少零件,还不止少一个!小米客服不管。联系京东客服,也不补发缺的零件,说考虑到我的特殊情况,可以给我免费换…怎么换,我都拼了一大半了!零件都是混装在七包里面,找零件不是一般的头疼。
公路赛车
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,如您购买的商品与您实际收到的不符,建议您尽快联系京东客服,客服会帮您妥善处理。对此给您造成的不便,向您表示诚挚的歉意。
2020-05-23 16:28 回复
里面缺少配件,客服理都不理你,店大欺客
公路赛车
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,抱歉由于我们的服务给您造成困扰~客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。关于缺少配件的问题,商品的发货都会以订单显示的内容进行发货哦,还请您以订单显示为准。如果实际收到的产品状况和自己购买的不同,请您访问京东在线客服(对话窗口输入人工服务)咨询反馈,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-19 10:03 回复
缺零件,客服推托找这个找那个,补发一个自己掏运费就不理你!
2020-05-19 10:04 回复
其他特色:少一个3个圈的零件就整个车都不是很结实
公路赛车
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,十分抱歉给您带来不便了。商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。如果确实收到的产品状况和自己购买的不同,可以咨询京东客服为您详细处理。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-17 15:24 回复
巨坑,连图纸都没有
公路赛车
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。如果实际收到的产品状况和自己购买的不同,请您访问京东在线客服咨询反馈。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-15 11:06 回复
不能连接手机,一直重置,客服非常差劲,非常不专业,一问三不知,问题一直没人理。电话也打不通。
公路赛车
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,关于您反馈的问题,可以在应用商店搜索“积木机器人”或扫描说明书二维码下载积木机器人APP进行连接使用。如无法正常连接,建议将APP升级至最新版本,打开手机蓝牙,靠近智能积木尝试。客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。产品后续使用中有问题,可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-08 14:19 回复
蓝牙连接有问题,找不到实际支持!iPhone11使用正常;但用iPhone6S、iPad2都连接不正常,在找到动力、陀机两个蓝牙设备后,初始化进度到一半左右就连接失败了;改用iPhone11,用相同操作都正常。全部苹果产品都是最新iOS操作系统。
公路赛车
59oi4bzct1qi7r 亲爱滴米粉,很抱歉没能让您满意,我们收到了您的评价并且很重视,我们会认真对待不断优化完善,非常感谢您对我们的支持,我们也会不断努力,做出更好的产品。后续您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。感谢您对小米的支持。
2020-05-03 15:55 回复
3***g
已断轴,保质期15天,客服称需要自行联系京东付费维修。请买家参考谨慎入坑
公路赛车
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2020-04-29 11:06 回复
2.29收到货,安装挺顺利的,但是就玩了两三次,充电两次,第三次已经充不进电,质保半个月,真是呵呵了。。。
公路赛车
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。四个Type-C接口都可以单独作为充电口使用,但是不允许同时接插两个或两个以上的充电器进行充电。只能使用米兔积木机器人专用适配器给主控充电,除原装电源适配器以外的其他任何设备(如手机、平板、MP3充电器)的适配器均不能给主控充电。但米兔适配器可提供5V ~1A的标准充电模式,给其它支持type-c接口的电子设备充电。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-04-13 11:40 回复
不明白,为什么是开了封的。送人还得解释半天。多亏没有缺东西。我的心呀,而且很明显开封是人为的。如果有人退回去,为什的不封号再卖呢?
公路赛车
59oi4bzct1qi7r 亲爱滴米粉,十分抱歉给您带来不好的购物体验,咱们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,建议您签收时检查货物外包装是否完好无破损,签字后拆开外包装检查货物是否齐全,检查产品是否完好可以正常使用。如有疑问请您尽快联系京东客服反馈,同时我们也会向有关部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。若后续有任何疑问,您都可以联系咱们小米旗舰店客服。
2020-04-06 09:43 回复
很喜欢小米,但不喜欢小米的客服服务
公路赛车
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,抱歉由于我们的服务给您造成困扰。客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。产品使用中您有任何需要和疑问您都联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-04-04 17:16 回复
没有纸版说明书能够理解,需要下载2个app才能控制和图纸,关键app也是做得够傻,花了1小时也找不到图纸。页面显示可以~登录,结果只能注册小米账号才能登录,这种app,实在无语。
2020-03-28 11:07 回复
追***g
***果然名不虚传,到货一看,都是拆过封条的;于是申请换了一次货,客服态度很好、处理速度很快,可更换的商品包装还是拆封过的!!而且还不如手里这个… 原计划打算要送人的东西,这还怎么送… 虽然价格比**便宜三十元,可这质量,宁可不要便宜了… 我无语了!!
2020-03-26 15:58 回复
零件误差大,整体松垮。前后轮零件卡轮。动力不足,小马拉大车。
公路赛车
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,十分抱歉产品给您带来不好的使用体验了。关于您反馈的问题,建议查看是否是没有拼接到位导致。我们非常重视您的反馈,我们也会不断努力,做出更好的产品。若您在后续使用过程中遇到任何疑问,您随时联系咱们小米旗舰店客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-03-04 13:47 回复
质保期居然只有15天!!!电机连接齿轮的关键零部件是塑料的,非常容易断,第一次因为小孩新奇拼的快,拼好玩了一天不到就断了,时间还在7天无理由退换货期间,我说退了,但小孩还是想要就申请换了一个,第二个来了之后新奇感没那么强了,拼的就慢了些,结果等拼好,玩了没两天又断了,结果这次时间用的久些,再申请售后维修就无法提交了!图中这是断了换货之后又断的第二个!!!
公路赛车
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品后期使用中如有任何疑问,您可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-25 11:13 回复
9***h
拼装上根本就走不了,后驱动轮非常紧,修也修不了。垃圾
公路赛车
59oi4bzct1qi7r 亲爱滴米粉,此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,若您在后续使用过程中遇到任何疑问,您随时联系咱们小米旗舰店客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-02-23 14:53 回复
本来对小米的积木很感兴趣,买了全套的回来玩,这个居然少两个零件,联系小米客服说让我找京东,京东还是负责任的,协调半天让我换新,我都快拼完了换新的不就白拼了吗!我只要求补发两个零件就可以,然后解决不了,让我找小米或者北京爱其科技,爱其科技400电话一直占线,服了,只能发邮件,都他么什么年代了,这点事还要发邮件,发了邮件你倒是给我解决啊!就这样的企业也能成为小米产业链的,气愤😡,一切兴趣全无,真想骂脏话!
公路赛车
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。如果实际收到的产品状况和自己购买的不同,请您访问京东在线客服咨询反馈,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,若您在后续使用过程中遇到任何疑问,您随时联系咱们小米旗舰店客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-02-23 10:20 回复
质量一般,没玩几次就一个轮子有问题,是齿轮的问题,因为是给孩子的新年礼物,买回来一段时间才打开的,出了问题一看过了保修期,但总得修呀,不然扔那里,结果联系京东客服,说是联系商家客服,商家客服说是售后归京东管,就这,没人管,以前在京东还没遇到过这种情况。现在京东唉,让人无语了。
公路赛车
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。若产品出现非人为导致的质量问题(具体以工程师检测结果为准),我们一定会按照三包服务给您处理。我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东客服详细了解哦,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-20 09:54 回复
其他特色:缺2个零部件,20多天了,发了4次邮件,不停的让补发信息,至今未解决,而且只限免费补发一次零件,建议京东将此商品撤掉,影像京东的声誉
公路赛车
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。如果确实收到的产品状况和自己购买的不同,可以咨询京东客服为您解答。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2020-02-20 11:26 回复
认真的写个个差评了,京东买了太多的东西,第一次差评。拼装过程中缺个零件,犹豫拼装过程长过了质保期,所以京东客服推到商家,商家推客服,没有人解决,一个零件,补发就可以了,比乐高差远了。非常不好的购买体验
公路赛车
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。如果实际收到的产品状况和自己购买的不同,请您访问京东在线客服咨询反馈,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-16 15:17 回复
这个玩具配件都是反的,没办法继续拼了。
公路赛车
59oi4bzct1qi7r 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-14 15:54 回复
操作难易:难 灵敏度:差 音质音效:好 做工质量:一般 外形外观:丑 其他特色:退货
公路赛车
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题:智能积木公路赛车的MWV8大扭矩电机.和舵机中均内置蓝牙5.0模块,可通过APP进行智能遥控,遥控距离最长可达到30米。高精度的伺服舵机让公路赛车的安全性、操控性都达到了标准的体验。可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品使用中如有疑问,您也可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-10 12:18 回复
这个零件非常紧,根本转不动,导致组装完成后完全没办法正常使用,找京东客服,找厂家都处理不了,售后垃圾的一匹,毫无诚信和服务可言。
公路赛车
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便,我们的客服人员都是经过严格的培训的哦,我们会不断改善问题、加强员工培训、提升服务水平的,力求给您提供更好的购物体验。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,建议您确认是否安装正确,重新安装尝试。另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-30 14:41 回复
做工质量:差评,关键部位零件尺寸,卡件
公路赛车
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-30 13:02 回复
不知道是不是我中奖了,后轮轴手动转都感觉很大阻力,装好后驱动电机带不动,跑起来一卡一卡的,还没有备用件替换,真是一分钱一分货,所谓的价格屠夫也不过如此,只能当静态模型摆放了,很失望的购物体验。就是如上这俩件,组装上就不好拆了,装之前加点润滑油吧
公路赛车
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,建议您确认电量是否充足,充电之后尝试。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-30 12:23 回复
买完过两周才拆开组装,玩了一天,后轮就不动了,联系客服说过了15天质保期,让自己线下找玩具店修。玩一天电机就不行了,还没地儿售后,太差了!几百块的东西,就当一次性的,太坑了~~
公路赛车
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益。为了更快的解决您的问题,您可以致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2020-01-29 13:12 回复
零件质量差,电机上的塑料件转几下就断掉! 售后完全不负责任,答非所问,有质量问题只会推卸! 不建议购买!
公路赛车
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便,我们的客服人员都是经过严格的培训的哦,我们会不断改善问题、加强员工培训、提升服务水平的,力求给您提供更好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-26 15:11 回复
玩具挺锻炼孩子看题和动手能力。 可是质保只有15天,等孩子搭建完成,发现少了一个小零件,电机跑了两次,就没反应了。询问客服,说超了质保期,只能自己修。可是我家在县城没有小米维修点,想修也修不了。哎,好不容易搭建好了,没玩上。
公路赛车
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦。若产品出现非人为导致的质量问题(具体以工程师检测结果为准),我们一定会按照三包服务给您处理。我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解哦,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-23 14:53 回复
垃圾的东西,买回来电机是坏的,客服也一直不回复, 做工质量:差
公路赛车
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。我们会不断改善问题、加强员工培训、提升服务水平的,力求给您提供更好的购物体验。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若产品出现非人为导致的质量问题(具体以工程师检测结果为准),我们一定会按照三包服务给您处理。我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服(在对话框内输入人工客服)详细了解哦,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-23 14:36 回复
后轮卡的太紧、根本转不了,齿轮齿都断了
公路赛车
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-22 15:05 回复