l***c
娃玩的不亦乐乎,很好玩
车子拼了三天,儿子终于把拼完了,但返工了几次,还是比较考验人的观察长能力和耐力的,APP平板没法使用,只有手机可以使用,这个也是很让人苦恼的,但是平板不能用啊,每天要争着我们手机的去用,操作还是不方便呢!总体不错
婆***走
公路赛车由680+ PCS科技积木件拼搭而成,成品长30厘米,还原赛车空气动力学设计,精密稳定硬件支持,电机提供强劲的动力输出,舵机掌控高精度的转向。内部搭载1700r/min动力电机,内置角度传感器,伺服舵机具备双向十字轴输出角度控制,精确控制方向。其采用手机APP显示3D立体搭建图纸,在搭建过程中可以直观的查阅每个步骤和搭建细节。公路赛车支持小程序、遥控器两种操控选择。内置2000mA/h大容量锂电池,采用3重安全防护措施,三组Type-c接口。
还行吧,做好玩2下就兴趣不大了
爱***鹤
售后服务可以,但零件质量有点问题,两个车子都是车子开了不久,轴就断在里边了
可可爱爱 很好操作👀
源***y
说明书和手感都很棒棒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。没词了啊反正就是挺好的,便宜点就更好了,芜湖,,,,,
公路赛车
买了很久一直没有时间拼,趁着五一的假期姑娘独立完成第一个乐高😀
公路赛车
我这个幼稚的大孩子还是喜欢自己组装一个能重头到尾的小工程,小米不紧抓住了我的心,而且让我以后想把小米全系列组装的都入手体验一下…
千***草
细节做的很好,发动机都很运动,功能很好很棒,拼装更简便,小车子跑起来很拉风,操作灵活,物流也很快,价格也很亲民,儿子非常喜欢!
留***永
灵敏度:非常灵敏,手机操纵一按就走,没有呆滞的感觉 音质音效:非常好 操作难易:可以下载积木世界,对照着3D图纸一步一步拼装,不会出错 做工质量:物超所值,拼完后非常牢固
古***胡
这个积木的质量很好,是买给弟弟的生日礼物,两天就拼完了,就剩下贴纸了,小孩子的效率还是很高的。京东自营店的价格也不贵,品质也有保证。
公路赛车
每天花费几个小时,三天拼出来。可玩性很高,机械结构很合理,零件的配合度也很好。动力组也很强大,而且使用手机APP控制,灵敏度很高,也适合改装,电机组可以用在很多设备上。电子图纸使用也很方便,各种角度,还可以放大使用,很强大!同时还买了好几个小米的积木,都很不错。
大***6
还没拼,品质肯定不会错,一直信赖小米
b***x
玩具非常不错,小朋友很喜欢
送***子
给儿子买的礼物,他比较喜欢这种自己拼装以后还能遥控的玩具赛车。以前拼过木星黎明里的大矿车。收到货后打开看细节做的不如木星黎明好,比如说盒子没有分类收纳的功能,零件袋上没有数字标识。希望小米越来越好。
v***b
小米的积木玩具性价比超高,初入拼搭的可以考虑入手试一下。通过手机APP控制,图纸也是在APP中查看比较方便,还可以多角度观察。
公路赛车
还是挺不错的,就是小零件太多了,拼出来也比较大,孩子挺喜欢的,电动的,又能动手拼,拼完又能玩,不错,缺点可能就是拔插比较紧,相比较乐高,这款性价比太高
阿***咧
整整花了四个小时把它拼装完成,总的来说体验感很好,最值得一提的是电子版的拼装指南,3D视角观看加动画演示每一步操作,基本跟着指南走下去都是轻轻松松的就完成了,零件的精密度也可以,没有那种边角磕磕绊绊的,就是装小零件多了手有点痛。总体来说很赞,对于我来说车子的速度有点慢。不过也可以了!
紫***y
很好的一款产品,值得购买。。。。。。
5***_
给我侄子买的,拼了好多天才拼完,零件太多了,不太好找,不过对于他来说是个挑战,侄子比较喜欢玩这种玩具,还可以开发智力,一举两得,缺点就是就是车跑的有点慢,哈哈哈哈哈
公路赛车
线有点硬,导致后侧翼无法安装, 操作难易:操作用手机📱,孩子很喜欢,后面考虑再买组装机车
J***u
积木精度非常好,严实合缝又不会太紧,塑料材质非常好。积木件数比较多,找积木的时间比砌还多。还能蓝牙遥控,很好玩。价格良心,性价比很高,值得购买。
阿***6
零件非常标准,关键零件还给多带了几个,孩子很喜欢,蓝牙连接跑起来很快
e***2
断断续续拼了四天,和孩子一起完成的。小朋友很喜欢,大块的积木拼起来也顺手。造型很酷,转向灵活。 感觉速度偏小,坡度稍高就上不去了。充电不太方便,需要拆掉零件,才能露出充电接口。 整体不错,性价比高,希望能再改进提升。
宁***0
跑跑就掉轱辘 安装好几遍就这样 客服所问非所答 体验很不好
公路赛车
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,抱歉未能给您一个非常满意的服务体验,对您带来的不便我们深表歉意。客服服务没能让您满意是我们的不足,后续我们一定加强培训员工,提升客服的服务质量,做到您满意。请检查是否没有安装到位导致,请重新安装。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。愿您微笑常挂颜~
2022-03-25 16:57 回复
莫***d
物流速度很快,质量不错,做工很精细,小零件东西比较多,需要耐心拼接安装,零件一定要保存好,组装的时候发现少了一个零件,和客服沟通后也解决了!
芥***0
在小米实体店关注了好久,因为不想拎着,最后选择在京东购买,物流是一流的,比其他快递服务都好,快递都是小哥第一时间送到手里。小米的玩具和手机都是京东自营购买,这款可以手机控制赛车,而且包装十分严实,里面没有损坏。这次赶上活动,价格还比较合适。京东的服务还是非常好的,有任何问题客服都处理非常周到,值得信赖。
J***C
900多个零件组装了一天,过程值得回忆,成果满意,就是跑的有点慢,放在桌子上做摆件真的不错。还有弹簧减震仿真轮胎之类的,有动手能力强的可以试试。
w***g
物流速度快,性价比高。当年上午购买下午立刻就收到了。