l***c
娃玩的不亦乐乎,很好玩
车子拼了三天,儿子终于把拼完了,但返工了几次,还是比较考验人的观察长能力和耐力的,APP平板没法使用,只有手机可以使用,这个也是很让人苦恼的,但是平板不能用啊,每天要争着我们手机的去用,操作还是不方便呢!总体不错
婆***走
公路赛车由680+ PCS科技积木件拼搭而成,成品长30厘米,还原赛车空气动力学设计,精密稳定硬件支持,电机提供强劲的动力输出,舵机掌控高精度的转向。内部搭载1700r/min动力电机,内置角度传感器,伺服舵机具备双向十字轴输出角度控制,精确控制方向。其采用手机APP显示3D立体搭建图纸,在搭建过程中可以直观的查阅每个步骤和搭建细节。公路赛车支持小程序、遥控器两种操控选择。内置2000mA/h大容量锂电池,采用3重安全防护措施,三组Type-c接口。
九***m
买来送给别人的,还没看到效果
D***仔
还行吧,做好玩2下就兴趣不大了
爱***尔
东西可玩性,益智性很高
公路赛车
操作有点复杂,适合大小朋友!
融***中
好玩,拼起来很简单。
1***Q
不错,可操作性强,沉浸式动手体验
爱***鹤
售后服务可以,但零件质量有点问题,两个车子都是车子开了不久,轴就断在里边了
鳖***王
送给亲戚 很喜欢
哦***火
赛车本身很好,拿来送人的,完了拼好了,app连接不上,一打开就闪退,给客服说,客服也是总是人机回复,说了让后台修复app的bug,整的像小米请不起it工程师一样,习惯好评,但是不会再卖小家的产品,售后真的是没有,让拿出一个方案解决,整半天就是人顾客干等几天,反正到今天也没有修复好呵呵
公路赛车
米***价 亲爱的米粉您好~ 给您带来的不便咱们深表歉意。我们非常重视您的反馈,为了更快速的帮助您处理相关问题,您可以联系客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
2022-05-20 14:33 回复
欧***斯
商品挺好的,配送也很速度。
可可爱爱 很好操作👀
兔***泠
灵敏度:灵敏 操作难易:上学前的孩子拼起来有点困难 做工质量:好
源***y
说明书和手感都很棒棒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。没词了啊反正就是挺好的,便宜点就更好了,芜湖,,,,,
公路赛车
买了很久一直没有时间拼,趁着五一的假期姑娘独立完成第一个乐高😀
油***3
没玩俩天轴断了,打客服让自己去维修
公路赛车
米***价 亲爱的米粉,十分抱歉给您造成困扰了。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(由我们工程师进行专业的检测),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。岁月静好,小米愿陪您幸福到老!
2022-05-08 17:30 回复
G***8
我这个幼稚的大孩子还是喜欢自己组装一个能重头到尾的小工程,小米不紧抓住了我的心,而且让我以后想把小米全系列组装的都入手体验一下…
p***8
收到快递,包装盒没有挤压,好评,希望两个小朋友会喜欢~~
j***P
买来五一回老家送小朋友的礼物,所以没有第一时间拆开,拼的时候发现少了一个零件,联系小米京东自营旗舰店客服,说少件要找京东客服处理,京东客服说超期了,不能补件,体验很差,车子没拼起来小朋友很不高兴,以后不在京东买小米的东西了
公路赛车
米***价 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。该商品标配MWV8电机*1、MR6电池盒*1、MWD6伺服舵机*1、轮胎*4、积木包*7、充电线*1、说明书*1、贴纸*1(未标配纸质搭建手册,可在积木世界App查看电子版搭建手册),商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,建议您首先在包装内仔细查找一下呢,如确实与您实际收到的不符,建议您尽快联系京东客服,客服会帮您妥善处理。对此给您造成的不便,向您表示诚挚的歉意。
2022-05-05 09:03 回复
好评!太棒了!等了一个多月
千***草
细节做的很好,发动机都很运动,功能很好很棒,拼装更简便,小车子跑起来很拉风,操作灵活,物流也很快,价格也很亲民,儿子非常喜欢!
l***x
送人的,不错
留***永
灵敏度:非常灵敏,手机操纵一按就走,没有呆滞的感觉 音质音效:非常好 操作难易:可以下载积木世界,对照着3D图纸一步一步拼装,不会出错 做工质量:物超所值,拼完后非常牢固
公路赛车
拼起来很不错,不会有很松很垮的感觉。
喝***D
买给小朋友玩的,锻炼一下自己动手的能力
古***胡
这个积木的质量很好,是买给弟弟的生日礼物,两天就拼完了,就剩下贴纸了,小孩子的效率还是很高的。京东自营店的价格也不贵,品质也有保证。