北***人
挺好的
小***家
品牌产品用的放心,材质做工好,京东购物省时省力,又放心
k***2
很喜欢,非常好
捷***者
自玩送人都是非常好的东西。过年买了一个送小舅子的孩子,一个送哥们的孩子。很沉,部件多。就是需要很有耐心。亲子时间不就是这么来的么,买一个获得很久的亲子时间。
小***o
给侄子买的玩具,10岁左右,自己居然能够独立的完成整个拼图过程,说明小米的三维图纸做的确实还不错。单论做工,比乐高还是差了那么一点点,但是论性价比,完爆乐高,小几百块钱买个车,带遥控还要什么飞机。
公路赛车
快过年时候买的,物流还是一如既往的快,老公想送他外甥个积木车,那孩子酷爱积木,选来选去选择了小米这款,没有让我们失望,家里很多产品都是小米的,加湿器,空气净化器等等等等,孩子很喜欢,很满意
今***嘛
真的是挺垃圾的,收到后发现缺一个零件,找客服客服根本就不看我咨询的问题,差评
公路赛车
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,抱歉未能给您一个非常满意的服务体验,对您带来的不便我们深表歉意。商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,建议您首先在包装内仔细查找一下呢,如确实与您实际收到的不符,建议您尽快联系京东客服,客服会帮您妥善处理。对此给您造成的不便,向您表示诚挚的歉意。希望客服的祝福,能为您把快乐满上,把烦恼隐藏。
2022-03-05 11:32 回复
体验感非常好,外观跟精美,细节处处理得择很到位,不硌手,对于三四年级的小朋友,难度刚刚好,有些大人辅助下就可以了,拼装结束后小朋友的成就感油然而生,棒棒哒
东***d
体验感非常好,外观跟精美,细节处处理得择很到位,不硌手,对于三四年级的小朋友,难度刚刚好,有些大人辅助下就可以了 拼装结束后小朋友的成就感油然而生,棒棒哒
公路赛车
买来送人的,非常棒呀
u***h
蛮好,动手能力强
A***g
玩具不错,质量很好。
雲***遠
买给弟弟的,很喜欢,也很帅气。宝贝已经用了一段时间才来写平价的,是非常满意的一次购物,这个牌子应该是正品了,用起来也非常满意!
公路赛车
赛车收到了,包装完好,拼了两天终于完成,就是前转向杆有点短,转向时会脱落,现在只能成摆放品了。
流***风
超赞,超乎想象!工差质量都很棒,四轮独立悬架,操控起来也很舒服。亲民的价格,同样的配置乐高需要1000多
超***菇
孩子一下午拼好,玩的很开心
5***g
给外甥买的玩具,很喜欢,有一定挑战
小***跑
送人用,看着质量不错,说明书是电子的,还有动画演示,很好
公路赛车
很复杂,本来给儿子买的,最后累了自己哈哈
黑***4
特别的好玩,和孩子一起拼的,电子图纸也特别好用,可以旋转
公路赛车
质量是不错,没有纸板说明,只能手机看着去拼装,这一点些许对孩子孩子眼睛不好。
公路赛车
玩具已经收到、是我想要的那款、包装好我买了送人的,倍有面,值得购买
大***橙
外观款式:好看,孩子都喜欢 功能设计:能动手,能动脑 操作使用:手机操作,孩子稍有不便,不想给他手机 材质工艺:小米出品,白白的,一看就小米 其他特色:差价稍微有点大,不着急的,建议加车观望
大***橙
同款买的第五个了😂 送小朋友之佳品 差价也是够大了 不急可等
O***7
物美价廉,送货快,信赖京东
按照视频一步一步组装起来很好玩超过预期
R***g
零件完整,拼搭体验不错。
孩子超级喜欢很棒的设计哦哦
蘆***1
之前买了两个都是送人的。这次春节前也给闺女买了一个,组装有3D图,虽然花点时间,但不算难。不过在组装后轮驱动的时候一定要注意,别装成一前一后驱动,那车就开不了了。
没***熊
灵敏度还可以。 操作难易:小孩子还是稍稍有一些难度的,需要带着孩子耐心地去完成,主要卡扣比较紧。 做工质量:小米玩具做工质量怎的很赞。 其他特色:玩具做的有一些跟汽车近似。