龙***爱
本来准备买了送人的,结果女儿抢着要,除夕还是在家拆了。好家伙,九百多个零件,还好有电子图纸,不过华为手机安装失败了,最后还是用IPAD看图纸的。结果当天拼到半夜也才用了一两百零件,后来还是带回了老家,然后变成了我一个人拼,,,每天拼一点,初三初四才完工。还是很有成就感的。孩子用平板控制前进后退左转右转,很开心。
0***k
不错,操控起来还算灵活,就是有点难拼
s***n
拿回来就拼了,玩得不亦乐乎
流***w
组装比较难,组装起来还是很有成就感。
小***燕
适合岁数稍大些的男宝宝玩。
公路赛车
整体车子不错,但是后轮老掉且无动力
g***n
九百多块,拼的小孩都没兴趣了,还是挺费劲的,五六个小时才完成,不过拼好也挺好玩的,不舍得拆了重新再拼了,啊啊啊啊啊,就这样吧
n***a
昨天到货,晚上拼了一阵,今天下午拼完,就当给ba**an换车了。 说一下缺点,没有纸质版拼装书,电子版的有些细节步骤稍欠完善;电机的位置搞的人有点难受,为了防止充电时候插线困难,我决定把线留在上面了(图3)。 除此之外,全是优点。
公路赛车
小朋友超级喜欢啊!生日礼物真的很棒!
公路赛车
耗时半天,拼好了,玩的不亦乐乎!
u***l
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
k***r
外观款式:彩色环保纸盒包装,所有零件都有塑料袋分装并标有号码。 功能设计:带有蓝牙接收器和电动马达。 操作使用:不建议八岁以下的孩子组装,还是有一定难度的。
公路赛车
准备送人的东西,结果到手发现是拆封过的,***名不虚传,且不说东西咋样,就这以旧充新给个差评算便宜了
公路赛车
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,您好!我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系在线客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。愿您绽放更多的笑容,拥抱更多的幸福~
2022-01-30 11:23 回复
辉***1
之前一直都是买了乐高积木,无意中看到小米竟然也有积木,看了几款,觉得做的还不错的样子,尤其是结合了电池驱动和蓝牙遥控的技术,让积木的乐趣更加精彩。
修***王
尝试性的买来看看,感觉电动的还挺酷。模组质量不错,公差很少,而且是电子说明书,方便换角度查看。不过缺点是零件分类不是按照搭建步骤来的,所以找零件花费了大量的时间。
S***7
发货很快 隔天就到了哈 京东靠谱哈哈哈哈
公路赛车
给孩子买的新年礼物,和小米商城的价格一样!京东的物流速度非常给力下单后第二天就到货了,减少了孩子的等待时间!赞!到手后就迫不及待的开始搭积木了!还没搭完呢!
牛***7
小米的积木买过好几次,这个车和乐高的有过之而无不及,小朋友很喜欢,还可以用手机遥控,实在是过年送礼的好东西。小孩非常喜欢
公路赛车
积木收到了,米家还有积木玩具,就像其他设备一样,科技感满满的。手机图纸,立体感十足。手机遥控,很好玩,孩子一直想要,非常喜欢。
3***j
这个是电动的汽车前后独立控制,还有舵机也可以控制,应该是可以拆了,做成其他的车辆的,真的很不错,真的很不错,国产玩具真是太棒了
y***u
性价比高,好玩贵,值得拥有!!!!!!!!!!!!
公路赛车
外观款式:外观设计大气,不输某高 功能设计:带动力装置,能遥控可玩性高。 材质工艺:零件材料的做工无毛刺,用料不错没有异味可以放心把玩 其他特色:价格合理,比起大厂动则上千的定位要吸引人
高***1
小朋友的新年礼物,刚拿到,小朋友就迫不及待的打开玩了,小米性价比很高,物流速度快。希望小朋友能爱护点,能多玩一段时间,呵呵
公路赛车
小米的整体做工还是挺不错的,整个玩具的质量很好,拼接也很稳当。用手机来进行遥控,装起来测试了一下。灵活度,逼真度都挺高的。
公路赛车
东西不错,整体感觉很扎实
四***辰
真的是一级一块一块拼好的,很考验毅力。app.里面有赛车的详细拼装步骤,注意好安装位置和顺序。赛车跑的还挺快的,转向也非常灵敏。很满意的一次购物。
一***单
买给小朋友的生日礼物,有一说一,发货和快递速度依旧很快,就是这个包装未免太简单了。嗯,根本就是没有。小米的自营店就这样包装的?如果磕坏了,怎么送人?
公路赛车
体验感非常好,外观跟精美,细节处处理得择很到位,不硌手,对于三四年级的小朋友,难度刚刚好,有些大人辅助下就可以了,拼装结束后小朋友的成就感油然而生,棒棒哒
京***官
看别人拼积木犹豫了很久最终买了这个,刚拆开将近一千个零部件,塑料质感还可以,分别摊开放好,拼了大概两三天拼完了,还是比较有成就感的,试了一下动力还可以,跑的挺快的,不过最前面有个零件总是掉。
3***h
放假送孩子的礼物!现在正在搭建中!