王***毅
非常好看 推荐大家购买啊 给小姐姐外甥买的
墨***w
弹簧有点紧。不易装
莫***d
物流速度很快,质量不错,做工很精细,小零件东西比较多,需要耐心拼接安装,零件一定要保存好,组装的时候发现少了一个零件,和客服沟通后也解决了!
芥***0
在小米实体店关注了好久,因为不想拎着,最后选择在京东购买,物流是一流的,比其他快递服务都好,快递都是小哥第一时间送到手里。小米的玩具和手机都是京东自营购买,这款可以手机控制赛车,而且包装十分严实,里面没有损坏。这次赶上活动,价格还比较合适。京东的服务还是非常好的,有任何问题客服都处理非常周到,值得信赖。
静***飞
京东自营一如既往的好用
麥***望
挺好玩,给孩子买的,我玩的挺开心。
u***j
非常好的积木,希望以后多出几款就不用买其他牌子的积木了,这个性价比很高,以后继续支持,支持国产。
u***j
非常好,比之前买的那个牌子的正品划算多了。支持小米
f***f
用来送礼的,小朋友非常喜欢,看着也不错,还培养小孩子的动手能力。
J***C
900多个零件组装了一天,过程值得回忆,成果满意,就是跑的有点慢,放在桌子上做摆件真的不错。还有弹簧减震仿真轮胎之类的,有动手能力强的可以试试。
糖***1
买完就降价,还好能申请价格保护。吐槽一点,没有纸质的搭建手册,只能手机下载APP获取,买这个积木就是为了孩子不看手机,你这只提供APP搭建手册,不是还要孩子看手机,有想购买的家长,一定要注意了,考虑清楚,下次再买小米的积木,一定得问清楚了
公路赛车
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。另外,商城为回馈广大顾客,也会不定时推出一些优惠促销活动,具体时间无法确定,请您多多谅解。希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,未来我们还会继续改善和优化。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理。愿您天黑有灯,下雨有伞,愿您一路上有小米相伴!
2022-03-19 11:39 回复
送小朋友接到礼物满开心的
遠***n
小朋友很喜欢,很锻炼动手能力,很好!
c***c
快递很赞,疫情下最好的快递。 朋友很喜欢,生日礼物,不知道拼完咋样,到时候追评。
公路赛车
送人的,小朋友非常喜欢。
m***c
东西还可以,不过才到货还没有开始用,应该还不错,相信京东!😁
7***e
买了感觉非常好,很适合。
w***g
物流速度快,性价比高。当年上午购买下午立刻就收到了。
一***子
非常好,很简洁效果挺好
猴***g
容易坏,拆了修过几次了,不推荐买。
经过5个小时的工作 终于大功告成
S***r
买给弟弟的,拼起来外观很炫酷,能开发小孩智力,图纸看起来也很方便,操纵方便,充电快,花了3天拼起来的,弟弟拼起来很有成就感
木***合
京东是一如既往的好,这个过年买回去送给小朋友的,也不知道他喜不喜欢!反正我是非常喜欢哈哈哈哈 我都想自己给自己再买一套了!
公路赛车
速度真的很快,外包装到的时候破了,希望下次可以注意一下,东西是买了送人的,没看见里面怎么样 ……………
h***i
制作精良,非常好,孩子喜欢。
拼了一下午 挺好的 还能跑 就是不禁撞
公路赛车
和商品的描述一致,京东自营商品值得信赖! 和商品的描述一致,京东自营商品值得信赖! 和商品的描述一致,京东自营商品值得信赖!
h***g
完成了我儿时的梦想!非常喜欢!
j***T
很棒
公路赛车
东西不错,弟弟很喜欢,拼完后手机操控也很方便,很酷。