经过5个小时的工作 终于大功告成
S***r
买给弟弟的,拼起来外观很炫酷,能开发小孩智力,图纸看起来也很方便,操纵方便,充电快,花了3天拼起来的,弟弟拼起来很有成就感
公路赛车
东西不错,弟弟很喜欢,拼完后手机操控也很方便,很酷。
捷***者
自玩送人都是非常好的东西。过年买了一个送小舅子的孩子,一个送哥们的孩子。很沉,部件多。就是需要很有耐心。亲子时间不就是这么来的么,买一个获得很久的亲子时间。
小***o
给侄子买的玩具,10岁左右,自己居然能够独立的完成整个拼图过程,说明小米的三维图纸做的确实还不错。单论做工,比乐高还是差了那么一点点,但是论性价比,完爆乐高,小几百块钱买个车,带遥控还要什么飞机。
公路赛车
快过年时候买的,物流还是一如既往的快,老公想送他外甥个积木车,那孩子酷爱积木,选来选去选择了小米这款,没有让我们失望,家里很多产品都是小米的,加湿器,空气净化器等等等等,孩子很喜欢,很满意
公路赛车
体验感非常好,外观跟精美,细节处处理得择很到位,不硌手,对于三四年级的小朋友,难度刚刚好,有些大人辅助下就可以了,拼装结束后小朋友的成就感油然而生,棒棒哒
东***d
体验感非常好,外观跟精美,细节处处理得择很到位,不硌手,对于三四年级的小朋友,难度刚刚好,有些大人辅助下就可以了 拼装结束后小朋友的成就感油然而生,棒棒哒
雲***遠
买给弟弟的,很喜欢,也很帅气。宝贝已经用了一段时间才来写平价的,是非常满意的一次购物,这个牌子应该是正品了,用起来也非常满意!
流***风
超赞,超乎想象!工差质量都很棒,四轮独立悬架,操控起来也很舒服。亲民的价格,同样的配置乐高需要1000多
公路赛车
很复杂,本来给儿子买的,最后累了自己哈哈
大***橙
外观款式:好看,孩子都喜欢 功能设计:能动手,能动脑 操作使用:手机操作,孩子稍有不便,不想给他手机 材质工艺:小米出品,白白的,一看就小米 其他特色:差价稍微有点大,不着急的,建议加车观望
大***橙
同款买的第五个了😂 送小朋友之佳品 差价也是够大了 不急可等
R***g
零件完整,拼搭体验不错。
蘆***1
之前买了两个都是送人的。这次春节前也给闺女买了一个,组装有3D图,虽然花点时间,但不算难。不过在组装后轮驱动的时候一定要注意,别装成一前一后驱动,那车就开不了了。
没***熊
灵敏度还可以。 操作难易:小孩子还是稍稍有一些难度的,需要带着孩子耐心地去完成,主要卡扣比较紧。 做工质量:小米玩具做工质量怎的很赞。 其他特色:玩具做的有一些跟汽车近似。
J***H
小米的忠实粉丝了,一有活动就赶紧买了,对比乐高的话性价比非常的高,支持国货,赞~
满***2
物流很快,下单后第二天就收到了,这个有很多块,宝贝和爸爸一起拼的,是个消磨时间的好玩具,拼到最后眼睛都花了,但是拼完后很有成就感。
刘***渊
小朋友很满意的礼物,可玩性很高,电池也耐用,充一次电玩两个小时没有问题。积木质量也不错,成品看上去很漂亮,拿出去很拉风。
葉***a
拼了一天拼好了,孩子玩还行,速度不快,容易撞零散了。。外观很酷,
逆***0
这套产品勉强符合我的预期,我特意买了2个,还是给个好评。喜欢自己改装的朋友可以入手,这辆车在我看来,还没到最好玩的状态。不过要改装就是大改了,希望我能比较快地出下一篇改装方案介绍。
逆***0
这套产品勉强符合我的预期,还是给个好评。喜欢自己改装的朋友可以入手,这辆车在我看来,还没到最好玩的状态。不过要改装就是大改了,希望我能比较快地出下一篇改装方案介绍。
汤***橘
孩子很喜欢,自己完成了拼装!电子版的拼装说明书,还可以。如果是纸质的更好了,长时间对着手机不太好。京东的快递很快,信赖京东!
公路赛车
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手。
梦***云
外观款式:漂亮,外甥很喜欢,买来送给外甥的礼物,一个配件一个配件都摁了两天才算是安装完成。安装前手机连了电机还是工作的,安装好后居然开不了机,经过充电后才连上跑起来
公路赛车
8岁的娃拼哭了,然后老父亲加入一天就拼好了,孩子很喜欢。
公路赛车
东西不错,再次购买送人的
公路赛车
花了2个多小时拼好了,颜色很喜欢,总体还是不错的,连接处都很结实,不会松动,就是不知道为什么跑起来有点慢,而且蓝牙连手机很容易断开…不过小米的质量还是一如既往的好,还会继续支持!
宇***粒
送男朋友的,一天拼好,真的是物美价廉,胜过乐高哦~
花了6个小时拼完,跑起来和步行速度差不多