送货超级快,直接拆开放锅里,方便化冻以后炒制
执***子
吃完才想起来还要评价,照片就没法照了,老公买给婆婆家吃的,说是味道很不错,吃的很满意!下次可以趁着活动再入手!还是很推荐的!
执***子
o***朵
快递很快,包装完整。买到家,第一时间就解冻了,都放在锅里,直接加热,沸腾后在煮五分钟,一个是进些味道,另一个就是杀菌,吃着更放心。个头一般,龙虾干净,有些头略软,肉质还行,味道偏辣,如果想煮菜或是面条,建议锅里留些底料兑水煮就可以。总体还不错。好评!
1***v
这个牌子的小龙虾味道不错,推荐还是麻辣的味道!
麻辣 1.5kg 中号虾
京东自营的,买的放心,吃的放心,多次购买了,味道好极了,京东物流,发货速度非常快,隔天就到,快递小哥,顶风冒雨,送货上门,值得推荐,五星好评。
蒜蓉 1.5kg 中号虾
多次购买了,京东自营的,买的放心,吃的放心,京东物流,发货速度非常快,24小时内就到。快递小哥,顶风冒雨,送货上门,值得推荐,五星好评。
j***儿
味道不错,操作简单,我选择十三香味道的,选对了,不辣,可以接受,个头大,肉质鲜嫩,鲜香肥美,包装干净,快递迅速,在家就可以享受小龙虾的美味,喜欢辣的可以选择香辣味,好评,推荐购买
十三香 1.8kg 大号虾
u***n
特别好吃的13香小龙虾,可是现在没有货了。京东送货特别方便。
十三香 800g 中号虾
j***以
炒热之后直接上盆,很好吃。酱汁留了一下煮菜心,也很美味,所以打算回购两盒周末聚餐吃。
哈***了
麻辣小龙虾,口感鲜美,麻辣味道恰到好处,令人回味无穷。虾肉鲜嫩多汁,香辣可口,每一口都是味蕾的享受。无论是聚会还是夜宵,都是绝佳的选择。
L***3
小龙虾🦞味道好极了,一单下了三盒 平均 51 元一盒,当天下单当天送到
蒜蓉 1.5kg 中号虾
京东自营的质量很好,相信京东的产品。
麻辣 1.5kg 中号虾
小龙虾到货是冷链运输的,到货就是做好的,有料包大大的一包,配送的小伙子服务也不错。用小龙虾煮的火锅,味道还行就是挺辣的。
麻辣 800g 中号虾
S***文
很好吃的小龙虾,朋友们都说好,食用方便快捷,不用兑水,不用放油和调料,炒之前提前一个小时拿出来自然解冻,可以加芋头和土豆,口味麻辣鲜香,最后还可以下面吃,还会回购,很满意。
麻辣 1.8kg 大号虾
十三香,味道好极了。
S***风
个头还是挺大的,夏天的快乐是小龙虾给的
史***明
非常好吃,给家里买过很多次了,十三香的适合不能吃辣的人,味道非常的棒,日期也很新鲜,虾肉也很紧实,京东快递特别快,第二天就到了。
弓***伟
今锦上牌子的麻辣小龙虾,买过多次,一直值得信赖:虾子个头正如宣传一般大小不虚夸,肉质新鲜有弹性,汤汁味道鲜香厚重不燥;这次买的这款一大盒中两个独立包装,分量足,分成两顿吃很方便。
6***h
第一次在京东买这个虾,送到家以后冻得很瓷实,为了保持口感,慢慢解冻了好几个小时,放入涮锅里,吃了个龙虾涮菜,为了照顾孩子吃,特意选的十三香的,味道不错挺入味!下次还买
我***爷
京东平台还是非常让人信任的,买的小龙虾,京东配送,送货上门,包装非常好,值得称赞!这个品牌小龙虾吧,算是还可以,虾八分新鲜,味道八分入味,总体来讲,也算便宜性价比高,比自己做省事。综合评价四星!
麻辣 1.5kg 中号虾
喜欢京东,常在京东买东西,买了京东 PLUS会员,这是第N次在京东买东西,买的放心吃的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,方便实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好吃给个好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
麻辣 1.5kg 中号虾
自从有了京东购物APP我的生活就离不开它了,这是我的一个好评模板,这个评论就表示我对这款产品的认可,对这款产品质量是满意的,物流很快,宝贝很好。
麻辣虾球三联包 780g
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
o***6
口感非常不错,虾肉非常的新鲜Q弹。 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
杰***e
个头很大 鲜香肥美 包装干净 肉质鲜嫩 价格实惠 剩下的汤用来泡泡面也很好吃 泡米饭也可以 真的很不错
杰***e
买了很多次了 味道很好 个头也很大 很满意 送的速度也很快 都没有化 很不错的 快递真的挺快的 好评
j***潇
里面有两盒可以分两次吃 很辣的味道 肉质不太新鲜
麦***巍
味道不错,值得点赞,去年就买了。
麦***巍
味道不错,值得点赞,去年就买了。