非常好吃,个头大,方便,拿到户外露营加热一下就可以吃了,朋友都问了链接要囤货。送货非常及时,上午下单下午就送货到家里了,京东太赞了。
太***-
虾尾可口美味又下饭,一款不错选择的产品,买回自个少加工一下就是一道硬菜,非常方便,份量也还可以两个人没问题啊!包装盒也可以铝箔包装方便
痴***待
大品牌值得信赖 便宜又实惠 经济又不贵 值得推荐购买哦
麻辣 1.5kg 中号虾
口感非常不错,虾肉非常的新鲜Q弹。
N***a
麻辣小龙虾,湖北人的最爱,给爸爸妈妈也寄一份。大品牌值得信赖。 日期吧还算新鲜。 京东物流很快,我们这次日达,师傅很不错呢。 会继续回购的。
N***a
麻辣小龙虾,又麻又辣,刺激味觉享受。大品牌值得信赖。 日期吧还算新鲜。 京东物流很快,我们这次日达,师傅很不错呢。 会继续回购的。
C***3
继续回购,非常好吃,买了好多次了
十三香 1.5kg 中号虾
最失败是一次购物。。,小龙虾,虾线都没有去。。 感谢好赃,没有去虾线一股难吃的味道。以后再也不会买这个小龙虾
我***治
一盒里面有两包,个头匀称,鲜香肥美,包装干净,价格实惠。京东快递,生鲜包装,快递小哥送货上门,服务特别好。小龙虾稍微有点辣,孩子都能接受。食用方便,省略了采购,清洗等环节,节省了不少时间。
u***d
不错嘛,昨夜突然想吃,今早就送到家啦,老公在里面➕刀削面,打开了新天地呢
南***山
发货快,这个是个老牌子,老牌子值得信赖!价格实惠!物美价廉!买得划算!值得选购!!!自己再点黄瓜进去,相当的不错!有两盒,一次吃一盒,不会过多,刚刚好
8***v
这种麻辣小龙虾味道不错👍
麻辣 1.8kg 大号虾
很好的小龙虾,真是太棒了! 包装非常用心,保证了卫生安全,让我吃得放心。 那浓郁的香味扑鼻而来,让人垂涎欲滴。 小龙虾的肉质鲜嫩多汁,每一口都充满了鲜美的味道。
麻辣 1.5kg 中号虾
直接扔垃圾桶,又腥又臭,没法吃
麻辣 1.5kg 中号虾
jinjinshangirv 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的小龙虾都是采用活虾现烧,是经过人工只只精心挑选采用超声波反复清洗后,严格标准化工艺烹制而成,是很新鲜的,我们的商品都是通过食品安全监测,您是可以放心食用的哦,若您食用之后存在不适或商品存在异常情况,您可以反馈在线客服,我们会及时处理,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-18 21:17 回复
g***t
特别爱吃麻辣小龙虾,但是酒店里面的价格总是偏贵,吃的不太过瘾,还是到京东商城买半成品最实惠,第二天就送到家,解冻后加热就能享受美味了
三***搏
个头大,味道好吃,上次买了一盒,这次买了两盒,包装非常精美,送货速度也快,冷链运输,价格划算,会考虑继续购买的,非常不错
三***搏
个头挺大,而且京东全程冷面运输,送来的时候冻的非常结实,自然解冻到晚上正好,吃了一顿非常不错,价格也划算,味道也好吃,满意
_***9
京东第一次给差评,入口的东西,食材不新鲜。味道也不好,都是冻虾,入口发柴,根本没法吃
2024-05-18 08:18 回复
味道可以,经常吃还是回来京东回购。
9***a
京东商城,小龙虾质量好。
8***k
正好赶上活动,买了一大堆,很划算,这个价格很划算
麻辣 1.5kg 中号虾
不新鲜,感觉是死虾,味道一般,吃了一半就没吃了。
2024-05-17 20:17 回复
k***3
搞活动买的,价格便宜,煮了,味道也不错,比较干净,虽然个头略小,但这牌子的口感还是在线的,下次试试大的,应该更好吃,满意!
十三香 1.5kg 中号虾
第一次在京东买小龙虾,没想到收到时很新鲜,份量也很足,价格也便宜,外包装上还有写做法,按照做法做的很不错,买的十三香的,孩子也很喜欢吃。。。
十三香 800g 中号虾
十三香 800g 中号虾
一***智
这款小龙虾是每次聚会必须得点的一个趁活动买的,有百亿补贴的价格非常合适,麻辣款的个头很大,喜欢吃那种整虾的,有虾头的鲜香,感觉很新鲜
S***p
大品牌值得信赖,味道鲜美
龙***子
看着挺不错的,等尝一尝味道再说
龙***子
看着很不错,等尝一尝再说