峻***闲
小龙虾拌面很不错,一直回购中
十三香 1.5kg 中号虾
龙虾尾味道还不错,尝鲜刚好
金***3
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
麻辣 1.5kg 中号虾
非常好吃,个头大,方便,拿到户外露营加热一下就可以吃了,朋友都问了链接要囤货。送货非常及时,上午下单下午就送货到家里了,京东太赞了。
u***q
太***-
虾尾可口美味又下饭,一款不错选择的产品,买回自个少加工一下就是一道硬菜,非常方便,份量也还可以两个人没问题啊!包装盒也可以铝箔包装方便
麻辣虾球三联包 780g
好吃,很新鲜,买了很多次了
4***r
物流快,性价比高,质量不错
痴***待
大品牌值得信赖 便宜又实惠 经济又不贵 值得推荐购买哦
麻辣 1.5kg 中号虾
东西不错,物流服务也不错,京东平台,售后服务好,物流速度快,值得信赖,多年的忠实粉丝,相信京东会越来越好,会提供越来越来好的服务。
麻辣 1.5kg 中号虾
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
岚***苑
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
岚***苑
麻辣 1.5kg 中号虾
好吃,这个价格来说很实在
麻辣 1.5kg 中号虾
口感非常不错,虾肉非常的新鲜Q弹。
N***a
麻辣小龙虾,湖北人的最爱,给爸爸妈妈也寄一份。大品牌值得信赖。 日期吧还算新鲜。 京东物流很快,我们这次日达,师傅很不错呢。 会继续回购的。
N***a
麻辣小龙虾,又麻又辣,刺激味觉享受。大品牌值得信赖。 日期吧还算新鲜。 京东物流很快,我们这次日达,师傅很不错呢。 会继续回购的。
耍***1
没有图片了 小龙虾吃完了 还有一盒麻辣味儿的没有吃 很好吃 虾的个头也很大 很干净 继续回购
蒜蓉 1.5kg 中号虾
耍***1
麻辣味儿的还没吃 买了蒜蓉味儿的吃完了 虾的个头也很大 很干净 味道也很浓 继续回购
q***8
肉质不新鲜,虾壳是软皮的,不是当季的虾。
麻辣虾球三联包 780g
jinjinshangirv 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的小龙虾都是采用活虾现烧,是经过人工只只精心挑选采用超声波反复清洗后,严格标准化工艺烹制而成,是很新鲜的,我们的商品都是通过食品安全监测,您是可以放心食用的哦,若您食用之后存在不适或商品存在异常情况,您可以反馈在线客服,我们会及时处理,感谢您的支持,祝您购物愉快!
C***3
继续回购,非常好吃,买了好多次了
十三香 1.5kg 中号虾
最失败是一次购物。。,小龙虾,虾线都没有去。。 感谢好赃,没有去虾线一股难吃的味道。以后再也不会买这个小龙虾
麻辣虾球三联包 780g
虾尾不新鲜了,一种奇怪的味,,以后不会再买这家的了,网上买了好多次小龙虾了,第一次买到这么难吃的,一种发霉的味道,包装拿表面还有黑的地方
2024-05-18 21:18 回复
麻辣 1.8kg 大号虾
jinjinshangirv 尊敬的客户您好,感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来不好的购物体验,收到商品后有任何疑问都可以联系在线客服为您解答,感谢您的评价,祝您生活愉快!
十三香 1.8kg 大号虾
暖***6
还不错味道,就是蒜蓉十三香的一直没货了
起***_
味道可以,但是虾有混着不新鲜的软壳虾!
2024-05-18 21:18 回复
邱***情
味道不好吃,肉太老,而且小
麻辣虾球三联包 780g
jinjinshangirv 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,因个人口味不同,您可以根据您的口味需求,添加调料或者配菜来进行调味,如葱、蒜、辣椒等,或者您这边遇到任何问题也可以联系在线客服帮您解答, 后期我们也会不断进行产品完善和提升,满足更多顾客的口味需求,感谢您的评价,祝您购物愉快!
2024-05-18 16:58 回复
我***治
一盒里面有两包,个头匀称,鲜香肥美,包装干净,价格实惠。京东快递,生鲜包装,快递小哥送货上门,服务特别好。小龙虾稍微有点辣,孩子都能接受。食用方便,省略了采购,清洗等环节,节省了不少时间。