非常给力,值得购买。
好***1
第一次买完吃着还不错,又买了一盒,包装盒压的有点凹陷,应该问题不大,生鲜以后还是应该运送的时候保护一下,总体还行,喜欢吃麻小的可以买。
知***9
比较辣。。。。。。。
b***9
实在是太辣了太麻了,吃一顿全家就上火了,惨不忍睹啊。
j***A
今年第二年买了,真的很好。比自己做的合适
小***-
一般吧,感觉个人有点小
麻辣 1.8kg 大号虾
圈***爸
总体来说,做个拌餐小食,还是可以的,新鲜度还是有些差距,口感有些柴,所谓价格优惠,还有有原因的,对口感或者新鲜度有要求的,建议还是去吃新鲜烹调的鲜活小龙虾。
素***纯
志***哥
麻辣小龙虾 净虾2斤 这款小龙虾的份量很足!重新加工了一下虾壳很嫩肉质很滑,小孩子很喜欢吃!以前买过这个牌子的,本身是熟的,虾也很入味了,下次还会买。
s***d
大品牌,包装完好,送货上门,值得推荐。京东快递可靠
十三香 1.5kg 中号虾
物流超快,耿师傅超神速
s***d
大品牌,包装完好,送货上门,值得推荐。京东快递可靠
十三香 800g 中号虾
猪***B
大部分都是黑头,都不敢吃
_***_
第一次在京东上买到这么#的虾尾,一股汽油味,难吃的狠,而且都是软绵绵,放的时间太长了
麻辣虾球三联包 780g
jinjinshangirv 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,因个人口味不同,您可以根据您的口味需求,添加调料或者配菜来进行调味,如葱、蒜、辣椒等,或者您这边遇到任何问题也可以联系在线客服帮您解答, 后期我们也会不断进行产品完善和提升,满足更多顾客的口味需求,感谢您的评价,祝您购物愉快!
2024-05-06 21:51 回复
s***n
不好吃,带甜味,不香,不是正宗麻辣味,也吃不出是不是鲜虾
-***-
多次购买了,好吃的东西
麻辣 1.8kg 大号虾
由于买了两包,一包十三香,一包麻辣小龙虾,十三香的先开的,确实不太行,没报太大希望,不过确实来了一波惊喜。 今锦上的麻辣小龙虾,一包里就两只软趴趴的,其他的都没粘色,肉质Q弹,鲜美,麻辣度非常合适,和店里刚买的鲜活龙虾活炒的味道差不多,非常值得持续长期做夜宵。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
筱***心
麻辣 1.5kg 中号虾
jinjinshangirv 您好,感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来这样的购物体验,您可联系我们的在线客服进行反馈,我们会尽快给您处理的。感谢您的评价,祝您生活愉快!
2024-05-06 21:51 回复
你***凉
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
做活动时候买便宜 味道不赖 汤我煮面味道不赖
天***3
京东的快递就是快服务也好
麻辣 1.5kg 中号虾
很好吃,非常麻辣,非常好吃。
谎***人
慎重考虑;将近一半发占比
谎***人
便宜没好货,死臭占比6 ,70%;真实购买体验,需要购买者慎重!
麻辣 1.5kg 中号虾
jinjinshangirv 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的小龙虾都是采用活虾现烧,是经过人工只只精心挑选采用超声波反复清洗后,严格标准化工艺烹制而成,是很新鲜的,我们的商品都是通过食品安全监测,您是可以放心食用的哦,若您食用之后存在不适或商品存在异常情况,您可以反馈在线客服,我们会及时处理,感谢您的支持,祝您购物愉快!
胡***璇
一点都不不干净,腥气很重