鼹***8
运行速度:运行速度非常快,运行起来非常流畅,常用软件用起来很顺手,完全没有问题。 屏幕效果:屏幕效果不错,显示的颜色很鲜艳,可以进行调节到自己适应的亮度。 散热性能:散热也比较好,金属的。 外形外观:外观非常简洁,非常轻薄。 轻薄程度:非常轻薄,携带起来比较方便 其他特色:非常不错的一款笔记本电脑。
Pro-GTX i5 8G 1T Max-Q 4G 独显
先开机使用一段时间,再连接电源时蓝屏,找客户不能解决。
第十代 i7 16G 1T 2G独显 高色域
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题:1、检查电脑的运行环境,如果在温度过高的环境中运行可能会因为硬件的自我保护功能出现此类现象。2、检查三方软件问题,是否在安装了某个程序后出现的问题,建议尝试更换软件版本或使用兼容模式运行,如果问题依旧建议联系软件开发商协助解决。3、检查电脑驱动问题,进入Windows设备管理器查看是否有异常的驱动,更新驱动或使用专业的驱动检测类软件尝试解决。建议:优先进入设置-更新和安全-Windows更新,检查更新,更新所有检查到的补丁、驱动及BIOS,直至检查更新时提示为最新版,再次观察一段时间看是否还会出现蓝屏问题。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-10-04 17:58 回复
小米这款笔记本性价很性价比很高,全铝合金,金属外观,超薄设计,16点儿5寸的大屏幕超窄边儿。跟14寸的笔记本大小差不多,重量很轻,不到两公斤,十分便于携带。笔记本配备的cpu是英特尔i5-8265U,8gDDR4内存,1t的固态硬盘,显卡为英伟达1050maq4G。笔记本运行速度很快。 10分满意,5星好评!
Pro-GTX i5 8G 1T Max-Q 4G 独显
运行速度:速度没得说,十代处理器,性能够用,买的MX250的,日常够用了,追求性能的有MX350可供选择。 屏幕效果:屏幕比18款的有明显提升,色域更广,颜色更艳丽,总之来说很不错。 散热性能:散热还不错,轻薄本,铝制机身。 外形外观:外观很简洁,有苹果贴的瞬间提升逼格,哈哈
电脑很不错 看起来美观大方 很实用
第十代 i7 16G 1T 2G独显 高色域
轻薄程度:挺薄的,也不是很重,女生也可以接受。 外形外观:外观也特别好看。
第十代 i7 16G 1T 2G独显 高色域
运行速度:正常 屏幕效果:非常好 散热性能:好 外形外观:简约大气 轻薄程度:薄
风***3
很好,用起来还不错的样子,挺好
Pro-GTX i5 8G 256G Max-Q 4G
运行速度:超快 屏幕效果:清晰立体声 散热性能:非常好 外形外观:质量非常好 轻薄程度:轻便带着很方便 其他特色:京东快递给力,质量有保证!
今***_
运行速度:不是很可以,刚买回来,打一个普通的excel表格就卡 外形外观:外观到是挺好看的 轻薄程度:一般般
运行速度:挺好 轻薄程度:还可以 外形外观:舒适
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
虽然网上很不看好这个电脑,但用起来真的很舒服,多一寸屏,多一寸快乐,哈哈哈
第十代 i5 8G 512G MX350 高色域
运行速度:很快 屏幕效果:很亮丽 轻薄程度:还可以,因为一般不携带使用 外形外观:比较低调漂亮 价格差强人意,毕竟是小米系列,比红米高一个档次
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
这款电脑从我收货到现在已经用了长达一个月之久,没那么早的来评价就是想试试这台电脑各方面的性能怎么样,因为之前考虑过很多牌子,但最后还是决定买小米这款,小米的东西性价比还是很高的,从手环,手机,最后到电脑,我都是用的小米的,用了一个月,最后感觉没有任何的问题,连小瑕疵都还没有发现,运行速度快且特别流畅,小米不仅在手机方面做的出色,在电脑方面也是当仁不让啊,我可以给大家说的是,不用纠结买来值不值,我大胆的告诉大家,买到即是赚到,所以说大家不要犹豫。
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
玩英雄联盟云顶之弈突然黑屏,死机,玩几分钟就烫的要死
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,因为笔记本电脑属于结构紧凑的产品,并且体积越小越容易导致内部热量不易散发。再加上小米笔记本电脑的外壳属于散热系统中非常重要的一部分,机身中的热量会通过外壳传递出来,且人体对温度非常敏感,只要超过体温一点,就会觉得发热,所以就会感觉到金属机身比较热。在机身较热时,大多数情况是在运行高负载的程序,如果没有出现异常情况,继续使用即可。因为电脑内有智能温度控制系统,过热会有保护机制并迫使电脑降速(CPU、GPU等降频),直至自动关机来保护电脑。关于您反馈的其他疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-09-21 10:17 回复
还是挺不错,买回来没有蓝屏,可以正常开机,画面清晰,外观靓丽,颜值高,适合办公,快递时间挺快的,昨天买的,今天就到了,就是有一点不好,续航时间有点短,只能续航5~6个小时😔,但充电挺快,还有就是买的鼠标不和电脑一起发货唉!鼠标发货慢点,其它的问题还没发现,还有就是大家买的时候储存空间要买大一点的,16G起步,我买的8G的可能会不够用,还有买的时候买一个电脑网络连接器,你要插网线的话上面是插不了的,最好买一个噢!😉 散热性能:还好,不玩游戏就不怎么热 运行速度:运行速度还可以
Pro-GTX i5 8G 256G Max-Q 4G
运行速度:很流畅。之前就买过。 轻薄程度:很薄。很适合。 外形外观:外观好看。很适合年轻人。 其他特色:快递很快。当天买当天就到了。
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
运行速度:挺快的 屏幕效果:可以 散热性能:还行 外形外观:简约大方 轻薄程度:有点点重
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
速度真快,当天凌晨下单,当天下午就送到了!迫不及待的打开电脑,看了一下配置和运行速度,都是刚刚的!使用的是8代 i5 8250U 处理器,性能上与7代i78550U相差无几,日常使用应该无压力。 8GB 2400MHz 双通道的内存,比单通道带宽提升了80%加载运行更流畅。 256GB Pcle×4固态硬盘,比SSD快三倍(售后说仅支持M2 SATA SSD.其实是支持Pcle×2 NVMe,比不上×4,那也比SATA快一倍。 60瓦时的电池,35分钟充电50%,可以连看9小时的本地视频,与官方数据一致。 唯一遗憾的是没有买一个无线鼠标,触摸健不是特别习惯。赶紧去配个无线鼠标就完美了!
第十代 i5 8G 1T 2G 独显 高色域
运行速度:快 屏幕效果:清晰 散热性能:不错 外形外观:不错 轻薄程度:金属外壳 ,有点份量 ,不过还行吧。
第十代 i5 8G 1T 2G 独显 高色域
电脑总蓝屏,尤其是作图软件,ps或AI,一个星期最少几次蓝屏!
第十代 i7 16G 1T 2G独显 高色域
东西非常好,速度非常快,你值得真心拥有,东西拿在手里很舒适,很轻,很薄,使用之后效果非常好,价格也很合适,赶上优惠加个也不贵,感谢这么好的平台,这么好的品牌,非常给力,真真切切让利消费者,为平台和品牌点赞,加油,明天会更好。 运行速度:非常快
第十代 i5 8G 1T 2G 独显 高色域
给孩子准备大学用的,外观不错,至于功能还不知道。
第十代 i7 16G 1T 2G独显 高色域
外形外观:外形不错,很好看的,很美观。至于性能这些,用一段时间再看
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
送给妹妹的礼物,我买的时候算是优惠的了,非常满意,京东物流也很快,当天下单,当天就可以收到,后面使用一下,看看具体怎么样,颜色,外观都是妹妹喜欢的风格,建议小米以后带着电脑包,鼠标,和鼠标垫,整套~,自己在去拼凑,价格不太合适。
运行速度:快 外形外观:帅
第十代 i7 16G 1T 2G独显 高色域
小米一直以来简约的外观都是我的菜,比较了这款和联想小新,同样的价格,联想的配置高了一点点,纠结半天,最后忠诚于小米充电器的简约,哈哈
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
为孩子开学准备的 ,就是说大学新生有返京豆,不知怎么弄
z***g
运行速度:产品的运营速度非常快,几乎是10秒内完全开机,各项开机启动应用都能跑起来。 屏幕效果:屏幕非常亮,色彩鲜艳。 散热性能:散热OK,但是风扇的声音有点儿大。 外形外观:颜值真的赞,干干净净的,没有什么装饰,少即是多。 轻薄程度:说实话,这个笔记本真的挺沉的。男生还OK,女生慎重。