买来才一个月,出好几次问题了,工作一半突然蓝屏出现错误,要重启,重启后,之前弄了一半的工作都没了,全部重弄,可怕
【新品首发】十代I5 8G 512GSSD
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,关于您所遇到的问题,请您检查电脑的运行环境,如果在温度过高的环境中运行可能会因为硬件的自我保护功能出现此类现象;检查三方软件问题,是否在安装了某个程序后出现的问题,建议尝试更换软件版本或使用兼容模式运行,如果问题依旧建议联系软件开发商协助解决;检查电脑驱动问题,进入Windows设备管理器查看是否有异常的驱动,更新驱动或使用专业的驱动检测类软件尝试解决;检查病毒、木马类恶意程序是否感染了电脑;进入Windows自带的安全模式进行排查。安全模式下会对三方软件、驱动、木马、病毒类软件做出隔离,可以帮助判断问题;如果在安全模式下依旧出现问题,建议导出电脑中的重要文件至移动硬盘或者U盘,然后重置系统,查看是否正常。若操作后依然异常的话,建议您访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-05 15:11 回复
周一凌晨买,下午就到了,看着还不错,但是开机后,屏幕就不时地闪烁,这是什么鬼?我重置了bios,重装了显卡驱动,都还是没有用
【新品首发】十代I5 8G 512GSSD
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如果您对产品技术和使用有疑问,为了更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以联系小米旗舰店在线客服详细咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2020-03-05 14:07 回复
看运气。我就中奖了,屏幕中间不定时闪出一条黑色横杠。真好
【新品首发】十代I5 8G 512GSSD
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品后期使用中如有任何疑问,您可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-02 16:13 回复
实测,电脑噪音太大,体验非常不好。
【新品首发】i7 1TSSD GTX1050
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,非常抱歉产品没有让您满意。为了强力散热,确保性能的全面释放,游戏本的风扇声音会比普通笔记本的声音大一些。如果您日常玩游戏不频繁,更在乎声音的体验,可以进入BIOS对风扇模式进行调整。步骤如下:1、开机,在出现Mi标志之前敲击F2按键,进入BIOS;2、在左上角区域的【自动模式最大转速】,可将默认改为安静;3、如果希望龙卷风时的声音也按键一下,可再【风扇疾速模式转速】选择档位。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-01 16:12 回复
屏幕效果:看弹幕确实有拖影 运行速度:快 散热性能:同时开几个软件还不错 外形外观:略割手 轻薄程度:挺薄 到不轻 挺沉的 由于使用了两天突然连不上无线就退货了😷
2020-02-28 16:16 回复
k***d
会有蓝屏的问题。指纹功能不知道怎么了有些时候不管用。
【新品首发】I7 16G 1T 100%sRGB
59oi4bzct1qi7r 亲爱滴米粉,关于您所遇到蓝屏的问题,请您检查电脑的运行环境,如果在温度过高的环境中运行可能会因为硬件的自我保护功能出现此类现象;检查三方软件问题,是否在安装了某个程序后出现的问题,建议尝试更换软件版本或使用兼容模式运行,如果问题依旧建议联系软件开发商协助解决;检查电脑驱动问题,进入Windows设备管理器查看是否有异常的驱动,更新驱动或使用专业的驱动检测类软件尝试解决;检查病毒、木马类恶意程序是否感染了电脑;进入Windows自带的安全模式进行排查;如果在安全模式下依旧出现问题,建议导出电脑中的重要文件至移动硬盘或者U盘,然后重置系统,查看是否正常。若您在后续使用过程中遇到任何疑问,您随时联系咱们小米旗舰店客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-02-28 14:13 回复
轻薄程度:有点重,不过也还行 运行速度:不错,就是玩腾讯游戏有时候卡那 屏幕效果:好 散热性能:还行 外形外观:好,非常朴实 其他特色:键盘手感十分不错
【新品首发】十代I5 8G 512GSSD
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,关于卡顿的问题,我们提出以下方案供您参考:1、电脑插件过多,开机启动项目过多,造成的电脑卡,以及慢的情况,建议您可以重做系统;2、电脑内存或CPU使用率过高,电脑开机刚开始感觉还不错,用了几个小时感觉电脑越来越卡,一般都是电脑内存或CPU占用率太高,建议您可以关闭一些暂时不用的程序来释放内存或处理器空间;3、电脑中病毒导致电脑越来越卡,可以先用电脑上的杀毒软件全面扫描磁盘,发现病毒清理即可,病毒库建议最好升级到最新版本。建议您在玩游戏的时候尽量关闭后台的应用程序效果会更好哦。若您在后续使用过程中遇到任何疑问,您随时联系咱们小米旗舰店客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-02-28 13:20 回复
t***s
外形外观:外观挺好 运行速度:还行 其他特色:用了一周蓝屏了3次
【新品首发】十代I5 8G 512GSSD
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,关于您所遇到的问题,请您检查电脑的运行环境,如果在温度过高的环境中运行可能会因为硬件的自我保护功能出现此类现象;检查三方软件问题,是否在安装了某个程序后出现的问题,建议尝试更换软件版本或使用兼容模式运行,如果问题依旧建议联系软件开发商协助解决;检查电脑驱动问题,进入Windows设备管理器查看是否有异常的驱动,更新驱动或使用专业的驱动检测类软件尝试解决;检查病毒、木马类恶意程序是否感染了电脑;进入Windows自带的安全模式进行排查;如果在安全模式下依旧出现问题,建议导出电脑中的重要文件至移动硬盘或者U盘,然后重置系统,查看是否正常。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-27 18:02 回复
运行速度:一般,跑出来的分数不高 而且啥都没有,只有一条充电线,我还不如去买台暗夜精灵,
【新品首发】十代I5 8G 512GSSD
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。如果确实收到的产品状况和自己购买的不同,可以咨询京东在线客服为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2020-02-25 16:18 回复
笔记本着实还可以,不过请买的注意激活无法退换
【新品首发】I7 16G 1T 100%sRGB
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-25 13:41 回复
收到的电脑是裸机,没有白色的彩色包装盒,是怎么回事。这款产品都是这样包装吗?联系不了客服。想得到答复!
【新品首发】十代I5 8G 512GSSD
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,商品的发货都会以订单显示的内容进行发货哦,还请您以订单显示为准。小米一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位米粉。小米产品的外包装很严密,包装盒可抵抗很大的外压力,通常情况下不会损坏。您反馈的问题我们非常重视,关于产品的包装问题,我们会积极主动的反馈并改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2020-02-24 12:55 回复
9***c
第一次买小米的笔记本,居然遇到疫情,又遇到两个usb接口失灵,又又又丢了包装无法退货。结果走了售后。。。
【新品首发】I7 16G 1T 100%sRGB
59oi4bzct1qi7r 亲爱滴米粉,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,咱们一定会为您妥善处理,严格按照国家三包标准为您提供售后服务,希望您能继续支持小米,我们也会不断努力,做出更好的产品,后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。感谢继续对小米支持!
2020-02-22 12:00 回复
运行速度:不是特别快,文本网页没有问题,CAD就有点费劲了 屏幕效果:屏幕效果挺好 散热性能:键盘上方有点烫 外形外观:很薄 买来不到一周,已经蓝屏两次,不知道什么原因,也没有运行大型软件,没有玩游戏,就开了网页和几个文本,突然就死机蓝屏重启了。
【新品首发】十代I5 8G 512GSSD
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们收到了您的评价并且很重视,我们会认真对待不断优化完善做出更好的产品。若卡顿:电脑内存或CPU使用率过高,建议您可以关闭一些暂时不用的程序来释放内存或处理器空间;电脑中病毒导致电脑越来越卡,可以先用电脑上的杀毒软件全面扫描磁盘,发现病毒清理即可,病毒库建议最好升级到最新版本。笔记本电脑属于结构紧凑的产品,并且体积越小越容易导致内部热量不易散发。在机身较热时,大多数情况是在运行高负载的程序,如果没有出现异常情况,继续使用即可。另外带有散热风扇的笔记本,平常使用过程中不要遮挡住电脑底部的散热口,这样会导致散热不良,电脑发热。若蓝屏:检查病毒、木马类恶意程序是否感染了电脑;进入Windows自带的安全模式进行排查。后续您有任何需要和疑问您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持哦,祝您生活愉快!
2020-02-20 12:18 回复
不知道是不是新的,有卸载残留
2020-02-20 11:43 回复
续航比较差,散热性能也不好,本以为10代酷睿有提升,但是事实很失望,卖7000元很后悔,如果不是急着用电脑就退了。
【新品首发】I7 16G 1T 100%sRGB
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,笔记本电脑耗电快,您可以尝试以下方法解决:1、如果笔记本停止使用30分钟以上,最好将其置于休眠模式;2、越高的屏幕亮度会使得耗电越猛,因此降低屏幕亮度可以延长续航时间;3、碎片化程度较高的硬盘越耗能,时常清理硬盘可延长续航。因为笔记本电脑属于结构紧凑的产品,并且体积越小越容易导致内部热量不易散发。再加上小米笔记本电脑的外壳属于散热系统中非常重要的一部分,机身中的热量会通过外壳传递出来,且人体对温度非常敏感,只要超过体温一点,就会觉得发热,所以就会感觉到金属机身比较热。在机身较热时,大多数情况是在运行高负载的程序,如果没有出现异常情况,继续使用即可。因为电脑内有智能温度控制系统,过热会有保护机制并迫使电脑降速(CPU、GPU等降频),直至自动关机来保护电脑。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-19 14:59 回复
鲁大师有时显示温度98度,感觉散热不是很好!
【新品首发】I7 16G 1T 100%sRGB
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米笔记本Pro全面加大散热系统设计,加大直径双风扇,加大热管,加大散热片,确保了在高负载时电脑良好的稳定性,请您放心使用哦,另外关于卡顿问题,产品可能在使用时会出现因不能无缝自动切换独显而导致卡顿,避免同时运行的软件过多,定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,卡顿现象一定会有所好转哦。产品后期使用中如有疑问,您可以或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-15 17:52 回复
哼***也
顶多评三星,只说缺点:1.屏幕偏黄,饱和度过高说是100%sRGB,但屏幕素质一般。2.屏幕亮度自动调节,还没找到关闭方法。亮度一直在调节对眼睛伤害大,看久一些就觉得很累。3.窗口和程序经常莫名其妙的闪退,偶尔蓝屏死机。4.开机硬盘就使用接近100次,10小时了,显然不合理。制造日期2019年9月,库存时间那么长,也不知道是不是全新的。
【新品首发】I7 16G 1T 100%sRGB
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉你好,小米笔记本Pro选择进口的强化铝材料,配合20多道冲压机调色工序,精工细作,使机身浑然一体。CNC加工处理让细节更加精致,小米笔记本Pro采用康宁大猩猩第三代铝硅钢化玻璃进行全贴合,全贴合可以均匀分散盖板玻璃所受到的外力,对屏幕整体起到更好的保护作用 。关于屏幕亮度的调节您可以通过电脑里面的控制面板中的外观与个性化进行调节哦。关于蓝屏死机的问题,请您检查电脑的运行环境,如果在温度过高的环境中运行可能会因为硬件的自我保护功能出现此类现象;检查三方软件问题,是否在安装了某个程序后出现的问题,建议尝试更换软件版本或使用兼容模式运行,如果问题依旧建议联系软件开发商协助解决;检查电脑驱动问题,进入Windows设备管理器查看是否有异常的驱动,更新驱动或使用专业的驱动检测类软件尝试解决。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。
2020-02-15 14:30 回复
哭哭 用了十多天 卡死重启十多次 i5十代竟然带个ps都困难 被欺骗的感觉 以后做sw岂不是直接报废
【新品首发】十代I5 8G 512GSSD
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,根据您所遇到的问题提出以下方案供您参考:1、电脑插件过多,开机启动项目过多,造成的电脑卡,以及慢的情况;2、电脑内存或CPU使用率过高,电脑开机刚开始感觉还不错,用了几个小时感觉电脑越来越卡,一般都是电脑内存或CPU占用率太高,建议您可以关闭一些暂时不用的程序来释放内存或处理器空间;3、电脑中病毒导致电脑越来越卡,可以先用电脑上的杀毒软件全面扫描磁盘,发现病毒清理即可,病毒库建议最好升级到最新版本。若操作后依然异常的话,请您访问京东在线客服为您申请售后检测。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-15 09:52 回复
刚买了十天,就开不开机没法用,
【新品首发】I7 16G 1T 100%sRGB
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便。电脑无法开机,请您按照以下方法排查:1、检查笔记本是否正常通电,按压电源键后查看电源指示灯是否亮起,未亮起请插入充电器(需确认充电器正常工作)后再次点按开机键。如果依旧电源指示灯未亮起且屏幕无反应请您申请售后服务;2、电源键灯亮起,屏幕出现MI Logo后无反应请点按F2进入BIOS恢复出厂默认设置(BIOS中点按F9后在按F10保存并退出);电源灯亮起,屏幕无任何反应,请长按电源键强制关机并再次开机尝试;3、BIOS恢复出厂默认设置后,开机提示Windows错误等相关信息,可前往Windows RE重置系统。如果遇到问题您也可以拨打小米售后服务电话:400-100-5678进行反馈。感谢您的包容与支持,祝您生活愉快!
2020-02-14 14:06 回复
唐***y
电脑还行,小米还行京东太坑了吧,1月13日用白条买的,分了三期,1月20号就让我还款,不应该是当月买次月还吗,#
【新品首发】十代I5 8G 512GSSD
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。关于您反馈的问题,为了更快的为您解决,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2020-02-12 16:52 回复
笔记本还行,就是系统是win10家庭版的,需要自己再花800多升级,有点坑。
【新品首发】I7 16G 1T 100%sRGB
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-12 09:18 回复
屏幕效果:闪屏
【新品首发】十代I5 8G 512GSSD
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您造成不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若小米笔记本屏幕出现闪烁问题,建议您进入计算机BIOS(开机出现MILOGO时点按F2)中查看屏幕出现的故障是否存在;在计算机BIOS中如果故障消失,请下载对应机型的显示适配器驱动重新安装尝试。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-11 16:37 回复
两***兽
屏幕效果:清晰 运行速度:目前还行 散热性能:基本不热 外形外观:好看简单 轻薄程度:超薄 其他特色:开机挺快,就是第一次ai画图,卡死了
【新品首发】I7 16G 1T 100%sRGB
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。您选购的该款产品,性能好,运行速度快,相信会给您带去更多惊喜哦。同时产品可能在使用时会出现因不能无缝自动切换独显而导致卡顿,避免同时运行的软件过多,定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,卡顿现象一定会有所好转哦。后期产品有需求,您可以咨询在线客服的妹子为您解答。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务。
2020-02-11 14:54 回复
非常时期送货还是一如既往的快,电脑目前用着还可以,但是赶着活动价下单,第二天正常价比活动价低,这不逗人玩呢么
【新品首发】i7 1TSSD GTX1050
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,感谢您对小米的的选择,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。关于产品价格如有疑问和需求,建议您访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2020-02-10 18:00 回复
外观可以,运行速度也可以。就是我的希捷移动硬盘读不出来,找了N次客服,也没解决,在别的老机子win7 都能用啊,新机子竟然有不兼容的问题? 屏幕效果:好 运行速度:好 散热性能:好 外形外观:好 轻薄程度:可以
【新品首发】i7 1TSSD GTX1050
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-10 16:29 回复
速度很快,但是没有带鼠标和电脑包,里面分区只有2个,感觉不太好用。
【新品首发】十代I5 8G 512GSSD
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,非常抱歉没有给您带来良好的购物体验。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦,产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。产品后续使用中有问题,可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-09 14:38 回复
京东物流还是不错的,电脑刚买来运存不运行程序是3%左右,运行程序时12%左右,两个月过去了,运存开机时20%,运行程序时45%以上,还时有卡顿,程序还是哪些程序,电脑也都是定时优化清理,噪音刚买来时几乎听不到,现在开机后没多久就是持续的呼呼声,电脑轻薄,外观大气,屏幕比较好,清晰艳丽
【新品首发】I7 16G 1T 100%sRGB
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,电脑插件过多,开机启动项目过多,会造成的电脑卡,以及慢的情况,;2、电脑内存或CPU使用率过高,电脑开机刚开始感觉还不错,用了几个小时感觉电脑越来越卡,一般都是电脑内存或CPU占用率太高,建议您可以关闭一些暂时不用的程序来释放内存或处理器空间;3、电脑中病毒导致电脑越来越卡,可以先用电脑上的杀毒软件全面扫描磁盘,发现病毒清理即可,病毒库建议最好升级到最新版本。为了强力散热,确保性能的全面释放,风扇声音会比其他笔记本的声音大一些。如果您日常玩游戏不频繁,更在乎声音的体验,可以进入BIOS对风扇模式进行调整哦。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-03 11:43 回复
效果还有外观还是不错的,但是不知道没什么,会突然风扇很大声音,就像我视频里那样,让人很烦òᆺóòᆺóòᆺó 散热性能:估计就是这个原因造成的噪音很大,想退了。。
【新品首发】i7 1TSSD GTX1050
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的体验了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。本款小米笔记本在运行时会有风扇进行散热,风扇在转动过程中会产生声音,并且会根据电脑的负载情况出现无级转动的情况,从而出现声音有时大或有时小的情况。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-31 12:30 回复
我一直都是小米忠诚的米粉,在这款6700多感觉性价比非常高的笔记本电脑上面,已经换过一台新的,可到手后的第二天就出现电源故障,电源指示灯灭了插拔多次也没有任何反应,一直是在使用电池,直到电池电量不足也没有任何充电迹象。在关机合上屏幕之后,试过插拔电源线,也出现好了那么一段时间,最多几分钟正常就又不充电和指示灯不亮了。其实,家里都有台式机之后,笔记本电脑也使用的情况比较少,但恰恰就是新机器就出现质量问题,而且两次都有这样那样的问题,都让我都怀疑小米在追求产品多样化的同时放松了质量管理,是对消费者的不负责任。现在,我已经是第二次要求换机了,如果下次质量还是有问题,我不想折腾了,直接退货。
【新品首发】I7 16G 1T 100%sRGB
59oi4bzct1qi7r 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-28 14:16 回复
运行速度:不太好 屏幕效果:可以 散热性能:现在还不知道 外形外观:可以 轻薄程度:行 其他特色:显卡有点差
【新品首发】I7 16G 1T 100%sRGB
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。您选购的该款产品,性能好,运行速度快,相信会给您带去更多惊喜哦。同时产品可能在使用时会出现因不能无缝自动切换独显而导致卡顿,避免同时运行的软件过多,定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,卡顿现象一般会有所好转哦。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-25 10:31 回复