非常棒,精挑细选出来的
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
主打性价比的小米,就#的是个笑话,realtakaudio声卡,竟然不是realtakhigh,前者听起来又干又涩,别提多别扭。还有以前买的小米路由器,也是垃圾的一批,一把王者能有3次460,真心醉了。小米不值得信任
j***K
外形外观:非常简洁,看着很高端。全金属外壳。确实不错。就是屏幕没有雾化,看着有点反光。
Pro-GTX i5 8G 256G Max-Q 4G
秀***易
很薄,流畅度很好(办公),只是Excel表格有时候点了打开没反应,编辑好单元格也没反应,不知道是哪里的原因,大概率不是Microsoft的吧?毕竟别的电脑都不会。 优点大家看详情都能看到,我说说我不太喜欢的或者欠缺的地方。充电线不是很长,不太方便,充电插口在右边,插电使用时,会跟鼠标的使用撞一起。 还有一个重大的问题漏电,正常使用打字什么的,都不会有感觉,用手指去摸键盘两边的金属时,就会有麻麻的感觉,麻麻的程度就是中等(大家的程度可能不太一样,对于我来说是中等)。盖上屏幕时,摸盖子,真的很麻,单手指从边缘滑到中间位置就会受不了了。虽然知道两插头会漏电,但是这个漏电情况有点点大? 问了客服, 客服只会说“影响您使用可以寄回”根本不像是解决问题的态度,本来还想问什么样的漏电程度是正常的,我自己衡量一下是不是正常的漏电,好决定寄不寄回去吧?!反正客服体验感很差! 没有寄回的原因是,办公不能没有电脑,不能确定周末两天寄,能否来回并解决了问题。
老品牌,东西不错,耐用,双11特价这的购买
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
运行速度相当快,秒开机,散热效果很好,用上一天也不烫,超轻超薄,金属质感,拿上外出办公倍有面子
第十代 i5 8G 1T 2G 独显 高色域
运行速度:速度快。 屏幕效果:效果好。 散热性能:散热良好。 外形外观:外观很好看。 轻薄程度:不算厚。 其他特色:小米品牌值得信赖。
第十代 i5 8G 1T 2G 独显 高色域
运行速度:很快 小米虽然是贴牌产品但是,质量绝对没问题的
第十代 i5 8G 512G MX350 高色域
庶***朮
一直想拍个视频再来评价,可一直忘了。非常棒的笔记本。
玉***琶
运行速度:行吧 屏幕效果:挺好 散热性能:挺好 外形外观:插孔很少,没有网线插孔 轻薄程度:可以 其他特色:无
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
运行速度:嗖的一下 屏幕效果:比AIR13.3的更细腻一点 散热性能:运行3DMAX,风扇口烫腿 外形外观:简约大气 轻薄程度:雷布斯说:比一元硬币还薄
第十代 i5 8G 1T 2G 独显 高色域
运行速度:很快 屏幕效果:清晰 散热性能:良好 外形外观:大气 轻薄程度:比较薄
a***p
小米一共买了两款,为什么买了两款呢,先说第一款吧,16寸那款,这款厉害了,回来外观还是比较喜欢的,不过质量真是差的不得了,充电8小时用电2小时,冲一次点每个8个多小时你根本就别想充满,其实用的这段时间中一直就没充满过,只是没注意而已,也是突然同时旁边用公司发的破电脑充电一会就40%了,我比人家早充一个多小时还一直是百分之十几,这我才猛然感觉感觉到,原来这电脑肯定有问题,最后破费皱褶,还是算是退了,毕竟客服自己都说是电池有问题,不愉快的一次对小米的体验, 说说第二次吧,毕竟要用电脑,又脑子发热看到小米15.6的那款,这两款都是销售排名在前面的,想着第一次运气差,这次应该不会了吧,买回来后试了下,还好充电没问题,放心的用了,就是面板上有个小坑,我也不想费劲了,不影响使用,万万没想到呀,这真是,竟然跑电,睡眠状态下充满电,早上起来直接就没电了,连着试了两次,我心彻底凉了!!第一款冲不进去电,第二款跑电,我想吐,我太累了,什么心情都没有了。为了买电脑我还充了plus会员,真**!!!谁来安慰我!
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。笔记本电脑耗电快,您可以尝试以下方法解决:1、如果笔记本停止使用30分钟以上,最好将其置于休眠模式;2、越高的屏幕亮度会使得耗电越猛,因此降低屏幕亮度可以延长续航时间;3、碎片化程度较高的硬盘越耗能,时常清理硬盘可延长续航;4、过热会使电池加速电能消耗,避免笔记本接触热源;5、关闭不必要的后台程序;在创建电源计划中选择节能,可以通过降低笔记本性能来省电延长续航时间。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-11-20 15:45 回复
买给小孩用,在大学做做作业,还可以, 运行速度:可以 外形外观:就是可选颜色太单一了 其他特色:不是本人使用,不太清楚。
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
续航太差,和宣传的不一样,谨慎购买
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验实在很抱歉,关于计算机续航,如果是在比较耗费CPU资源的应用场景,系统资源占用大,系统功耗高,建议连接充电器使用。并且在播放视频、音频或语音通话时,减小音量或使用耳机。不使用外接设备时,请移除连接。后续您有任何需要和疑问您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-11-19 15:02 回复
魑***9
使用不错 但愿用的住
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
发货速度很快,价格便宜,还没安装。
第十代 i5 8G 1T 2G 独显 高色域
运行速度:非常一般,软件装多了根本刷新不出来 屏幕效果:看不出高色域,但是挺喜欢这屏幕 散热性能:很差,充电也烫,玩一会儿游戏很烫 轻薄程度:还行 快递发过来包装破损 其他特色:性价比不高
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。人对温度是非常敏感的,只要超过体温一点,就会觉得发烫,这时您多半在运行高负载的应用,如果没有出现异常情况,您可以放心使用,因为电脑内有智能温度控制系统,过热会有保护机制,会使电脑降速,直至自动关机。另外,请不要遮挡电脑底部的散热口,比如在床上使用,在底部被床单包覆的情况下,这样会导致散热不良。造成电脑发烫。咱们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,建议您签收时检查货物外包装是否完好无破损,签字后拆开外包装检查货物是否齐全,检查产品是否完好可以正常使用。如有疑问请您尽快联系京东客服反馈,同时我们也会向有关部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。若后续有任何疑问,您都可以联系咱们小米旗舰店客服。
2020-11-17 13:47 回复
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
z***g
很不错哦,很实用,送货快,价格也实惠,棒棒哒,买货首选京东。
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
性价比挺高的,办公用。
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
朋友推荐购买的,感觉有点坑,外壳有一点点的磕碰瑕疵,无奈已经激活了,联系客服说不能退。而且电脑我只下载了~网盘来听课准备考编,但是居然卡卡卡了……又没有运行其他软件,重启了一次还是这样,后面求助朋友弄好了,但是心里还是不爽,新买的才几天,就这样卡了?要买的慎重!!!
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉,给您带来不好体验。系统临时文件过多、系统后台运行程序占用资源过多且没有释放、操作系统没有升级补丁、杀毒软件后台监控操作、病毒占用计算机资源等都会导致计算机运行缓慢、卡顿。请确认计算机是否安装多个杀毒软件,请您仅保留一个测试,因为杀毒软件可能会有产品冲突,导致系统卡顿。其次,请检查CPU利用率是否占用过高,请关闭部分CPU占用率高或显示异常的进程后再使用。当开启多个大功率应用或异常应用时,会导致CPU占用率高,进而造成计算机运行缓慢、卡顿的现象。另外,请确认计算机处于正常散热状态,避免通风口被堵塞遮蔽。计算机运行时会产生热量,当发热到一定程度时,CPU有自我保护机制会降低主频,因此导致计算机运行缓慢、卡顿。关于您反馈的其他问题,建议您咨询小米在线客服。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2020-11-17 10:45 回复
质量赶超一线品牌
第十代 i5 8G 1T 2G 独显 高色域
运行速度:很快 屏幕效果:清晰 散热性能:普通,但很安静 外形外观:小米产品的外形设计一向很简约美观 轻薄程度:不厚,但也不轻 其他特色:没捆绑那么多没用的软件,系统很干净
还好
第十代 i5 8G 1T 2G 独显 高色域
office为啥激活不了啊!!! 点击注册就一直不出页面了!!! 请求帮助!!! 其他还好!
第十代 i5 8G 1T 2G 独显 高色域
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,激活Office之前注意事项:需要使电脑连接网络,联网后才可正式激活使用。激活过程的具体时间取决于您的网络上传速度和微软服务器的响应速度。确认Windows10系统已经激活2小时后。(非破解激活)激活Office需要使用微软账户,微软账户可以在激活前先申请,或者在激活过程中申请(或使用已有Office账户,若使用已有账户需保证登录Windows的在线账户与激活Office的账户一致)。需在Windows10激活的6个月内激活Office,否则微软服务器会判定Office放弃使用,导致无法激活。不能存在多个Office版本(比如自行安装专业版后激活)。检查时间时区是否正确(仅限中国大陆使用并激活)。更新Office版本之后再激活,更新方法,打开任意Office组件,更新方法:文件-账户-更新选项-立即更新。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询。
2020-11-15 13:54 回复
运行速度:速度不错,比原来的电脑快多了。 屏幕效果:视觉效果很好。 散热性能:还不清楚,试试才知道。 外形外观:很漂亮。 轻薄程度:算不上,毕竟2公斤的东西!
第十代 i5 8G 1T 2G 独显 高色域
和描述基本一致,相信京东阿迪达斯官方旗舰店品质!