运行速度:非常一般,软件装多了根本刷新不出来 屏幕效果:看不出高色域,但是挺喜欢这屏幕 散热性能:很差,充电也烫,玩一会儿游戏很烫 轻薄程度:还行 快递发过来包装破损 其他特色:性价比不高
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。人对温度是非常敏感的,只要超过体温一点,就会觉得发烫,这时您多半在运行高负载的应用,如果没有出现异常情况,您可以放心使用,因为电脑内有智能温度控制系统,过热会有保护机制,会使电脑降速,直至自动关机。另外,请不要遮挡电脑底部的散热口,比如在床上使用,在底部被床单包覆的情况下,这样会导致散热不良。造成电脑发烫。咱们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,建议您签收时检查货物外包装是否完好无破损,签字后拆开外包装检查货物是否齐全,检查产品是否完好可以正常使用。如有疑问请您尽快联系京东客服反馈,同时我们也会向有关部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。若后续有任何疑问,您都可以联系咱们小米旗舰店客服。
2020-11-17 13:47 回复
朋友推荐购买的,感觉有点坑,外壳有一点点的磕碰瑕疵,无奈已经激活了,联系客服说不能退。而且电脑我只下载了~网盘来听课准备考编,但是居然卡卡卡了……又没有运行其他软件,重启了一次还是这样,后面求助朋友弄好了,但是心里还是不爽,新买的才几天,就这样卡了?要买的慎重!!!
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉,给您带来不好体验。系统临时文件过多、系统后台运行程序占用资源过多且没有释放、操作系统没有升级补丁、杀毒软件后台监控操作、病毒占用计算机资源等都会导致计算机运行缓慢、卡顿。请确认计算机是否安装多个杀毒软件,请您仅保留一个测试,因为杀毒软件可能会有产品冲突,导致系统卡顿。其次,请检查CPU利用率是否占用过高,请关闭部分CPU占用率高或显示异常的进程后再使用。当开启多个大功率应用或异常应用时,会导致CPU占用率高,进而造成计算机运行缓慢、卡顿的现象。另外,请确认计算机处于正常散热状态,避免通风口被堵塞遮蔽。计算机运行时会产生热量,当发热到一定程度时,CPU有自我保护机制会降低主频,因此导致计算机运行缓慢、卡顿。关于您反馈的其他问题,建议您咨询小米在线客服。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2020-11-17 10:45 回复
office为啥激活不了啊!!! 点击注册就一直不出页面了!!! 请求帮助!!! 其他还好!
第十代 i5 8G 1T 2G 独显 高色域
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,激活Office之前注意事项:需要使电脑连接网络,联网后才可正式激活使用。激活过程的具体时间取决于您的网络上传速度和微软服务器的响应速度。确认Windows10系统已经激活2小时后。(非破解激活)激活Office需要使用微软账户,微软账户可以在激活前先申请,或者在激活过程中申请(或使用已有Office账户,若使用已有账户需保证登录Windows的在线账户与激活Office的账户一致)。需在Windows10激活的6个月内激活Office,否则微软服务器会判定Office放弃使用,导致无法激活。不能存在多个Office版本(比如自行安装专业版后激活)。检查时间时区是否正确(仅限中国大陆使用并激活)。更新Office版本之后再激活,更新方法,打开任意Office组件,更新方法:文件-账户-更新选项-立即更新。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询。
2020-11-15 13:54 回复
运行速度:速度不错,比原来的电脑快多了。 屏幕效果:视觉效果很好。 散热性能:还不清楚,试试才知道。 外形外观:很漂亮。 轻薄程度:算不上,毕竟2公斤的东西!
第十代 i5 8G 1T 2G 独显 高色域
和描述基本一致,相信京东阿迪达斯官方旗舰店品质!
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
外形外观:漂亮 运行速度:非常快 屏幕效果:高清 散热性能:目前不错 轻薄程度:非常薄 其他特色:还是喜欢小米品牌
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
很有分量,运行很快,挺满意的
运行速度:m2的固态硬盘就是厉害 外形外观:外观党超级爱
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
运行速度:快 屏幕效果:比较好 散热性能:好 外形外观:好看 轻薄程度:一般
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
运行速度:开机5秒不到,一个字,快 屏幕效果:显示细腻,颜色很鲜艳 散热性能:双风扇散热效果一流,静音做得太好了,没一点声音 外形外观:简约大方,就喜欢小米简约设计,一流 轻薄程度:非常薄,比一般的笔记本电脑差不多薄一半 其他特色:正版的系统,永久免费的正版office很赞
手感很好 多多支持
第十代 i5 8G 1T 2G 独显 高色域
运行速度:运行速度还可以吧。为了Creo渲染画图,还有做有限元分析买的。 屏幕效果:夏普屏幕。还可以。 散热性能:散热都挺OK。平时使用风扇基本不转。 外形外观:外观设计,人性化部分仅开盖方便。比联想工业设计还是差很远。电源键设计在键盘上有点反人类。很不习惯。软件怎么说呢?比联想差太多,后面安装了联想电脑管家
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
还可以,自己用,外观设计漂亮,用着也可以!
Pro-GTX i5 8G 1T Max-Q 4G 独显
运行速度:流畅 外形外观:很好看 轻薄程度:不是很重
第十代 i5 8G 1T 2G 独显 高色域
运行速度:真不错 屏幕效果:真不错 散热性能:真不错 外形外观:真不错 轻薄程度:真不错啊 其他特色:就是一句话 真不错啊
好看
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
性价比很高,幸亏早买了,优惠了600元。希望小米一如既然,给我们带来更多性价比超高的商品。
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
1. 外形外观:有金属质感,黑色的高级感满满。 不能使用指纹一键启动,需要先按电源键,在用指纹解锁,没有华为一键指纹解锁高级。 物流速度挺快的,当天下单,当天收货的,但是物流有个问题,下单的时候可以由京东线下网点代收,实际不给代收。
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
ig20u616cz9l4z 亲爱滴米粉,十分抱歉给您带来不好的购物体验,京东商城一直都致力于打造自己优质快速的物流服务,对于此次物流给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。当然,您的宝贵建议我们也会重视,并在以后产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验;我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分设计上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-11-07 13:29 回复
我也算是个老米粉了,用过小米手环3用过小米手环4,家里还用着小米的路由器,之前手机是米8,现在也换了米10至尊版,现在又买了小米的笔记本,这个笔记本外形硬朗,金属外壳摸上去凉凉的,特别有高级感,坐等小米平板5的上市,整一个小米全家桶。
Pro-GTX i5 8G 256G Max-Q 4G
运行速度:还可以 屏幕效果:棒 散热性能:可 外形外观:好看 轻薄程度:稍重 其他特色:好看
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
总体满意,看电影音质不错,背光灯也挺好看
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
运行速度:快 屏幕效果:很好很清晰 散热性能:风扇声音有时候会有点大 外形外观:很好看,银色的 轻薄程度:薄
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
还是价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~非常喜欢的质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手。
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
运行速度:速度可以,很快 屏幕效果:屏幕是真的挺大的,是镜面屏,色彩好。 外形外观:外形是真的好看,冲着外形个显卡去的 轻薄程度:有点沉。不过是金属机身呀,质感很强。
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
这个刚收到货,感觉还不错,过段时间在评价
第十代 i7 16G 1T 2G独显 高色域
电脑采用金属灰色磨砂的外壳,使整个电脑的质感都得到了提升,百分百的RGB色域,让整块屏幕的显示效果得到了保证,也让我可以做一些简单的ps修图,键盘手感回弹适中,键程很长,这点好评,全尺寸的背光键盘对我这种大手的男生很友好,A面无logo的设计,也可以让我有更多天马行空的想法。总之对这台电脑蛮喜欢的(一个米粉)。
可以
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
显示画面很清晰细腻,运行也快,外观也好看,加上外接显示器多屏办公很不错
第十代i5 8G 512G 2G独显 高色域
运行速度:快看快看考试结束你睡吧 屏幕效果:很正。 散热性能:好像还可以