全网通(8GB 128GB)
魅族** 您好,本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。根据您的描述,建议您联系在线客服,以便我们为您解答疑惑。感谢您对魅族的支持,祝您生活愉快!
2021-01-18 11:25 回复
小***i
全网通(8GB 128GB)
魅族** 亲爱的魅友,对于您手机出现的意外情况表示遗憾,我们的商品均来自官方原厂,机器都是按照严格测试出厂的。即使在实验室中手机各项性能指标均通过测试,但手机并非三防设计,依然需要您在使用时注意保护,尽量避免因跌落磕碰、浸水等情形导致手机出现损坏。若手机已损坏,建议您及时将手机送修检测。如您已申请售后,我们会积极跟进处理的,请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-12-07 19:35 回复
外形外观:很好看,非常喜欢,,,,,
u***u
全网通(8GB 128GB)
魅族** 您好,本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品是按照相关标准严格进行测试和生产的哦。根据您的描述,建议您联系在线客服,以便我们为您进一步解答疑惑。感谢您对魅族的支持,祝您生活愉快!
2020-11-30 09:41 回复
2020-11-30 09:41 回复
全网通(8GB 128GB)
魅族** 您好,感谢您选择魅族。本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务,我们的手机也是按照相关标准严格检测、测试的哦,对于此次出现的问题,我们表示深深的歉意,同时不足之处我们也会加强改善优化。如您仍有疑问或不满意的地方,可以联系在线客服,我们会为您解答疑惑哦!我们会继续努力,为您提供更好的服务和优质的产品,期待您下次光临!
2020-11-23 09:44 回复
弎***四
全网通(8GB 128GB)
魅族** 亲爱的魅友,很抱歉这次的购物没能让您十分满意。如您已经申请售后服务单,售后会按照三包服务积极跟进处理,请您放心。对于您反馈的问题和不足之处,我们会积极改进,争取做到更好。再次向您表示诚挚的歉意,也感谢您的支持和信任。如有疑问可以联系客服反馈,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2020-11-17 15:02 回复
全网通(8GB 128GB)
魅族** 亲爱的魅友,请您申请售后服务单,售后会根据实际情况做引导或返回检测,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。我们也会对您反馈的问题和不足之处进行改进,争取做到更好。再次向您表示诚挚的歉意。如有疑问可以联系客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-16 09:49 回复
拍照效果:不错
还不错
还不错,一直用魅族
用了一段时间 还不错 不会卡
全网通(8GB 128GB)
魅族魅族,爱你没商量,无魅友不魅族。16T从八月中旬用到现在感觉挺好的,网友们对摄像头不够满意的地方在我的使用上感觉没什么影响,之前用过4pro、魅蓝X和15,总体上还是提升的。16T原机的指纹识别挺灵敏的,贴过手机膜后灵敏度有些许下降。手机整体很满意,17很美价格也很美,对5G网络也没硬性需求所以16T完全够用,大屏非常爽。现在16T主力机,苹果6s备用机,用两三年完全没问题。
全网通(8GB 128GB)
不错,活动买的,价格合理,用起来也不错,挺流畅的,颜色也好看,赞一个
全网通(8GB 128GB)
待机时间:待机时间长,不用的话耗电很少。中度使用一天也没有任何问题
胡***胡
物流给力,貌似现在都买不到了
全网通(8GB 128GB)
性价比很高,手机系统完美。
全网通(8GB 128GB)
外形外观:外观美丽大方 屏幕音效:可以 待机时间:待机时间长,重量比我的16×重,拍照还是不怎么样,用习惯了魅族,系统可以,周也朋友和父母也是用魅族,希望以后做得更好。
不错
全网通(8GB 128GB)
物流快,快递员服务到位,手机很好用,好评
全网通(8GB 128GB)
拍照效果:很好。 运行速度:速度不错,游戏不卡。一天没问题,还可以玩游戏
喜欢
全网通(8GB 128GB)
屏幕突然出现绿线,后面就黑屏不亮了。送去售后说挤压屏幕导致屏幕漏液。AMOLED何来漏液?你们就这种用售后赚**钱败坏你自己的口碑吧。那个维修员摸摸自己的良心不会疼么?为什么要去难为一个女学生?就看她好骗好欺负?我从此煤油转煤黑。
全网通(8GB 128GB)
魅族** 尊敬的魅友您好,我们所有商品均来自官方原厂,机器都是按照严格测试出厂的,即使在实验室中手机各项性能指标均通过测试,但手机并非三防设计,依然需要您在使用时更加注意对手机的保护,若手机屏幕已损坏,建议您及时将手机送修检测。具体以检测结果为准哦。
2020-09-25 09:52 回复
还行
顾***孟
其他都还可以,指纹解锁不灵敏。
全网通(8GB 128GB)
魅族** 尊敬的魅友您好,关于指纹的问题,指纹识别对于识别区域及用户手指状况有较高要求,建议您尽量避免手指湿渍,脏污,脱皮等现象,另外请尽量保持识别区域清洁,定期擦拭。可以让指纹识别功能更精准。如果还存在问题建议将原指纹删除重新录入,录入时尽量靠近指纹识别区中间,使录入的指纹更加准确。如有疑问请咨询在线客服为您解答,祝您生活愉快,期待您再次光临!
2020-09-25 09:54 回复
待机时间:好像比较久。不是自己用,所以评价来自于其他人的使用。 外形外观:说是比较大,小点会更好握持。 屏幕音效:这方面感觉还可以,比一般的千元机都要好样滴。 运行速度:系统的话,搭配魅族的系统还可以的。
全网通(8GB 128GB)
因为全网就这一家有货,所以虽然不喜欢这个颜色,还是买了,果然好用啊!还说啥,京东的就是好!
很赞,在2000的价位里这台机子很不错
全网通(8GB 128GB)
收到第一能手机触摸有点问题,换货很快,可以
待机时间:还可以吧