魅族魅族,爱你没商量,无魅友不魅族。16T从八月中旬用到现在感觉挺好的,网友们对摄像头不够满意的地方在我的使用上感觉没什么影响,之前用过4pro、魅蓝X和15,总体上还是提升的。16T原机的指纹识别挺灵敏的,贴过手机膜后灵敏度有些许下降。手机整体很满意,17很美价格也很美,对5G网络也没硬性需求所以16T完全够用,大屏非常爽。现在16T主力机,苹果6s备用机,用两三年完全没问题。
全网通(8GB 128GB)
外形外观:外观美丽大方 屏幕音效:可以 待机时间:待机时间长,重量比我的16×重,拍照还是不怎么样,用习惯了魅族,系统可以,周也朋友和父母也是用魅族,希望以后做得更好。
全网通(8GB 128GB)
物流快,快递员服务到位,手机很好用,好评
全网通(8GB 128GB)
第一次在京东买东西,还是自营店,买了魅族16t居然是被使用过的…真是影响我一整天的心情…
鲸跃蓝
全网通(8GB 128GB)
外形外观:简洁大方 屏幕音效:护眼,好评 拍照效果:可以一可以了 运行速度:8+128的,855处理器呢 待机时间:完美,67把游戏,待机一整天 其他特色:性价比高高高
A***涛
真的不错,用魅族10年了
全网通(8GB 128GB)
倒霉到家了,用了这么多年魅族。买到这部质量有问题的
全网通(8GB 128GB)
魅族手机真的好,唯一的遗憾就是没买到白色的,真正的全面屏,惊艳!
全网通(8GB 128GB)
外形外观:颜色比较俏皮,男生用也还算hold的住,挺好的,就是比普通的16thplus要厚一点,重量却轻了一点点 屏幕音效:屏幕也加亮了,在阳光下看的很清楚!音质一般般吧,确实是没有之前的16thplus做得好 拍照效果:拍照还是不错的,不过主摄没有16thplus像素高,也没有水冷散热功能,整体感觉除了CPU快了一些,其他的各个地方都是16thplus的降配版啊! 运行速度:很快,一点不卡! 待机时间:蛮长的,号称的4500毫安电池应该是达到了! 其他特色:总之这款价格比较合适,买了不亏,次旗舰,用起来不卡,挺好的!
全网通(8GB 128GB)
这次魅族也玩起了性价比,居然在售价1999元的魅族16T上搭载了高通骁龙855。除此之外,还有4500mAh的大电池和6.5英寸的非异型全面屏
全网通(8GB 128GB)
物流很快,包装很严实,没有损坏,快递📦小哥哥服务态度很好,手机不错,已经用了一段时间了系统流畅,激活后迫不及待的将系统升级到了8,一直用魅族手机📱,用着顺手。支持魅族。
全网通(8GB 128GB)
包装很好,没有破损。防震做的不错。这个机器上次买完就没有货了。魅族可能也不生产了。性价比较高的机器又少一款。这款机器外观,音效,拍照效果,待机都是很出色的。不玩大游戏,运行速度也是很快的。京东小哥送货速度很及时,物流也很快。客服态度也很赞!
全网通(8GB 128GB)
外形外观:差不多 屏幕音效:差不多 拍照效果:一般 运行速度:可以 待机时间:可以 其他特色:就是屏幕色差大 不咋地
很好,还是以前的效果,就是没有8+256了,太可惜了
全网通(8GB 128GB)
刚买的手机回来换上电信卡,设置了4G优先,同时在4G网络覆盖区域,无法连接4G,无法开启高清通话,只能连接3G网,联系客服让重新下载系统,操作了,依然未解决问题,申请售后退换,快递过去检测说正常,又原返回来,去营业厅更换电信手机卡,依然无法开启高清通话,无法连接4G网络,联系客服,又让去当地维修,没见过这样折腾人的,买个新机器,来来回回折腾多久?8月18日下的单,今天都8月30日了,问题也没得到解决,真的是无话可说!
全网通(8GB 128GB)
给妈妈买的 妈妈手机太卡了 去商场转了好几圈也没挑中 最后在京东买的 之前自己就买的魅族 用着还不错 最后挑中这款 妈妈很喜欢
3***丐
屏幕音效:舒服,就是没高刷 拍照效果:挺好的
湖光绿
全网通(8GB 128GB)
外形外观:喜欢这种屏幕,外壳颜@差很大待机时间:还不错拍照效果:不咋地其他特色:垃圾软件不能卸载,无完整权限屏幕音效:通话声音不是很好
全网通(8GB 128GB)
颜色很正的橘红色,很漂亮,和苹果的重量一样,屏幕更大,我家孩子非常喜欢,迫不及待了,魅族的系统孩子也很喜欢,音效很棒。虽然疫情发货时间等的久了些,还是值得的,买的时候是活动价特别划算,物美价廉,感谢京东物流,非常给力,值得点赞👍,绝对正品,喜欢的朋友可以下手了。玩游戏一点也不卡,速度很快!!!!!
全网通(8GB 128GB)
暂时用起来还行,外观不错,后盖塑料不过手感也还过得去,屏幕上处有一处细小的划痕,不耽误使用,从魅族mx2一路用过来,也算见证了魅族从风光到如今,但是魅族的手机还坚持着,希望这款手机抗用,对他没有太多要求。
全网通(8GB 128GB)
一直在京东上购买手机,质量好,有保障。一直用魅族手机。
全网通(8GB 128GB)
给家里老人买的,之前的小米系统里太多广告,还是魅族比较纯净,而且有简易模式,正好适合老人之前在~上买到了翻新机,还是在京东自营买靠谱,虽然贵了一点
被***贴
很好,速度很快,代机时间长
鲸跃蓝
全网通(8GB 128GB)
外形外观:好看 屏幕音效:清晰 拍照效果:不模糊 待机时间:长,用着可以
湖光绿
全网通(8GB 128GB)
一直信赖的牌子,颜值很高,质量也是杠杠的,大爱🎁 京东值得信赖
全网通(8GB 128GB)
外形外观:魅族的对称屏幕,一直非常喜欢,感觉挖孔,升降都是异型屏,正面近乎四边等宽,视觉效果非常棒! 屏幕音效:e3的屏幕看起来相当细腻,音响效果也非常棒,追剧效果身临其境 拍照效果:对拍照没有太多追求,能用就行!感觉白天光线好的情况下,效果也是足够优秀! 运行速度:骁龙855不用多说,游戏轻松拿下 待机时间:官方宣称坦克级续航,实际体验下有过之而无不及,轻松使用两天一冲 其他特色:背面色彩很棒!另外还有极为先进3.5毫米耳机接口!
全网通(8GB 128GB)
外形外观:完美新机,官网验机通过!拍照效果:和描述基本相符运行速度:855+3.0#!待机时间:一晚上只掉1%的电其他特色:Flyme#!
全网通(8GB 128GB)
一直都在用魅族手机,京东物流就是好。