小***i
u***u
弎***四
全网通(8GB 128GB)
屏幕突然出现绿线,后面就黑屏不亮了。送去售后说挤压屏幕导致屏幕漏液。AMOLED何来漏液?你们就这种用售后赚**钱败坏你自己的口碑吧。那个维修员摸摸自己的良心不会疼么?为什么要去难为一个女学生?就看她好骗好欺负?我从此煤油转煤黑。
全网通(8GB 128GB)
第一次在京东买东西,还是自营店,买了魅族16t居然是被使用过的…真是影响我一整天的心情…
灬***灬
直播间答应给的鼠标垫 2个月了还没送 有相同下单的 一起打电话给 京东举报他
全网通(8GB 128GB)
倒霉到家了,用了这么多年魅族。买到这部质量有问题的
C***u
运行速度:莫名其妙的死机 *一样的蓝牙 现在一个月不到 一连充电器就死机
说好有赠品什么鬼都没有
湖光绿
全网通(8GB 128GB)
质量给一星,售后一星都不给!!这么严重的断流情况,居然要我寄回去检测!!
j****
湖光绿
全网通(8GB 128GB)
刚买的手机回来换上电信卡,设置了4G优先,同时在4G网络覆盖区域,无法连接4G,无法开启高清通话,只能连接3G网,联系客服让重新下载系统,操作了,依然未解决问题,申请售后退换,快递过去检测说正常,又原返回来,去营业厅更换电信手机卡,依然无法开启高清通话,无法连接4G网络,联系客服,又让去当地维修,没见过这样折腾人的,买个新机器,来来回回折腾多久?8月18日下的单,今天都8月30日了,问题也没得到解决,真的是无话可说!
全网通(8GB 128GB)
突然莫名其妙的关机重启。
全网通(8GB 128GB)
其他特色:特色就是吃相难看!!!拿到手有黑屏现象,第三天我就寄回去了!客服跟我说,他们没有七天无理由退货这玩意???这售后检测员给爷说有肉眼不可见划痕?????拒绝退款??????现在连不给我退款的证据都没拿出来,重新把有问题的机子给我发回来了!你可真牛逼吧,真是个好大儿!!!!!!我找了京东客服三次!全程让我耐心等待,我等待你么么!别**买!!!!!!!铁铁们(对了,你知道那所谓的售后检测员说啥么,黑屏问题,他觉得是系统没升级)
全网通(8GB 128GB)
手机真的不好,信号接受好差,玩个游戏卡的要死,就连网上玩43399小游戏也卡的不要不要的,真心建议大家别买这款,如果你真的喜欢的话买了用了你就知道了,这还是我用了几个月的感受,要是能退的话我立马就退了,真心受不了,还不如拿着买更好一点的了。
手机好差 半个小时不到没了百分之十的电 还没玩游戏
S***t
系统bug太多,耳机线控能正常调节电话通话音量,但是调系统音量就会有问题。
全网通(8GB 128GB)
用了五天,屏就摔碎了,以前那么多手机都没这个轻轻一掉碎成那个样子。要贴个膜和手机套全县都走遍了都没有,我也是服了。换个屏幕加快递要九百,半个手机的价钱,拿到手还不到五天,第一次买魅族,完全被劝退,就当花两千买个教训,再也不敢用魅族,害怕。果然以后还是只能信大牌一点的手机。
全网通(8GB 128GB)
辣鸡售后。捏造事实说,我手机背面有划痕,拒绝退货。老子当天拿到手机就戴套使用。真是瞎了****。
全网通(8GB 128GB)
外形外观:边框很明显有色差 又像是瑕疵 感觉像被人用过 已退 买了两回都是这样的 体验很差
全网通(8GB 128GB)
我**,真的是极其糟糕的一次购物体验,手机及配件并没有任何的损坏,想退货却退不了,都好几天了,想找售后客服了解情况协商一下。结果根本就联系不到他们,除非他们联系。找人工客服,人工客服说不归他们管,找订单的客服,却说他们是售前导购,也不归他们管。联系售后客服,售后客服就像人间蒸发一样,你要想联系到他们的售后客服真的是难于上青天,只能等他们打电话给你,还不知道具体什么时间的那种,让你24小时待机的那种。最后联系到他们,却说重新审核,让我耐心等待。这几天早就磨光了我所有的耐心,也懒得退了。 我严重怀疑他们是故意的,想拖着时间反正过了七天就不能无理由退货了。所以说七天无理由退货恐怕也只是一个幌子,欺骗消费者的幌子。没想到旗舰店还能这样坑,我以后都不会再购买京东自营魅族旗舰店的东西,特别是手机,这件事情让我对魅族这个品牌都产生了心理阴影,我再也不会购买魅族的手机了,亲朋好友要是有购买魅族旗下的产品的想法我也会极力劝谏。我一向都不会轻易给差评的,但是对于这个,要是有十颗星我都会给十颗星的差评。最后,告诫广大网友,我的建议是购买请慎重。
作***子
就冲魅族一直抠门到不送套和耳机保护膜这一点,咱必须给差评,毕竟每家都送,单独你一家不送,小气呢,不争气的珠海小厂,光整个手机都经常断货,干啥啥不行,就靠着一个小窗模式啃老粉,好自为之吧。
全网通(8GB 128GB)
说实在的,一颗星都不想给,用了两个月,听筒外放直接没有声音,觉绝对保证没有进水没有摔过,谁买谁后悔
全网通(8GB 128GB)
运行速度:玩个小游戏,反应太慢 其他特色:还没有多久屏幕有地方失灵