j***F
噪音太大
72小时发货
芝***眼 亲亲,您好!没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意!小芝支持三年质保,产品有任何问题都可以上线联系客服处理,小芝能够保证百分百的售后服务,让亲亲购物无忧!祝您生活愉快(*^▽^*)
2024-02-03 20:02 回复
仙***徒
力量太大,不太舒服。
24小时发货
芝***眼 亲亲您好,关于您的反馈小芝这边非常重视,因为每位买家身材数据不一样,力度体验上可能会有一定的区别,导致个人感觉会有一定的差异,您的意见我也会反馈到研发部门,不断完善我们的产品,期待下次能给您带来更好的体验,感谢您对芝华仕的信赖与支持,祝您生活愉快!
2024-01-02 09:12 回复
一分价钱一分货,买贵一点的可能好一点
24小时发货
芝***眼 感谢您选择了芝华仕,小赢靠智,大赢靠德,我们始终相信持之以恒,用心做好每一件事,才是最重要的品质,有任何问题可联系在线客服咨询,感谢您对芝华仕的支持!
2023-11-20 10:56 回复
漫***长
按摩功能还是可以的,操作简单。不过身高超过1米7,就不建议买了,真的太小了,脑袋都没地方放,想往后倚着吧,按摩椅不够大,头只能凌空自己竖着,,哈哈 另外就是材质一般 物流竟然不送货上门,说是没有这么大的车,家里人自行借面包车去取的。 好在店家态度可以,给解决了。
24小时发货
芝***眼 亲亲,感谢您对咱们产品的支持与认可!每个人体形不一样导致肩颈部按摩位置有偏差,一般可通过坐姿调整或按摩机芯调节的呢。同时咱们的按摩椅配有头枕,如果需要重点按摩肩颈部位,可以把头枕拿掉,按摩力度会有明显的变化的哦!小芝支持三年质保,产品有任何问题都可以上线联系客服处理,小芝能够保证百分百的售后服务,让亲亲购物无忧!祝您生活愉快(*^▽^*)
2023-07-16 17:10 回复
*****
试做了一下,整体感觉有点小,比较紧凑,只能按摩上半身,用了一下还凑合,感觉一般,不值这个价格,整体不是很满意,凑合着用吧。
24小时发货
芝***眼 亲亲,您好!首先非常感谢您对我们的支持,我们的产品总是力求可以满足更多顾客的需求,得到更多顾客的赞许,因为每位买家身材体型的差异,对于产品的要求都不一样,这个个人感觉会有一定的差异,可能在部分细节上不能让所有的顾客都能满意,在这里小芝表示很抱歉,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善我们的产品跟服务,如果是产品有任何问题可以随时上线咨询我们客服小姐姐,我们会第一时间给您处理解决,感谢您对芝华仕的信赖和支持,祝您生活愉快!
2023-07-10 08:57 回复
菓***加
收到的第一天使用挺好的,以为尺寸比较小,但其实不小了,要有一定空间才能放得下。 另外是太胖了不能使用,155-170使用比较好。
24小时发货
芝***具 感谢您选择了芝华仕,小赢靠智,大赢靠德,我们始终相信持之以恒,用心做好每一件事,才是最重要的品质,有任何问题可联系在线客服咨询,感谢您对芝华仕的支持!
2023-03-12 16:51 回复
买的时候为了拼单买了三件到手价是*一件就要*。过了2几天现在直接降价*一件*就可以了这个降价太快了不划算用着功能很单一
24小时发货
芝***具 亲亲,我们是芝华仕旗舰店,为了更好的回馈消费者,平台会不定期推出活动,每个阶段活动都是不一样的,不过请您放心,我们都是有一个月的价保的,保证消费者的利益,有任何问题都可以联系我们,感谢您对芝华仕的支持和信赖
2023-03-06 10:54 回复
F***N
冬天有点冷,这个价格也要求不了太高,在实体店里看过另外个颜色,差评给配送物流,各位购买之前尽量跟卖家确认好,按理说品牌跟物流公司长期合作不可能这么不专业,居然派一个人来送货,无语至极
24小时发货
芝***具 也许还不够完美,但首次体验对我们来说也是宝贵的肯定,让我们更有动力继续努力,相信再次相遇,一般会变成非常棒。您反馈的送装问题,小芝非常重视!我们会对本次负责送装的物流进行处理,会持续优化配送服务,争取下一次不会让亲亲失望!有任何问题都可以上线联系客服处理,小芝能够保证百分百的售后服务,让亲亲购物无忧!祝您生活愉快(*^▽^*)
2022-12-17 16:55 回复
到货试一了下感觉和其他品牌对比还是会差点,不过价钱在哪里摆着,就希望能耐用就行了。
24小时发货
芝***具 亲亲,您好!首先感谢您选择了我们,没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意!我们是芝华仕官方店铺,保障质量是我们的生命底线,我们的采购流程是非常严格的,确保每件商品都是有品质保障哦。小芝支持三年质保,产品有任何问题都可以上线联系客服处理,小芝能够保证百分百的售后服务,让亲亲购物无忧!祝您生活愉快(*^▽^*)
2022-11-11 19:10 回复
用了有一段时间了才过来评价,在默认好评之前,还是觉得不值得满分好评,价格还可以,颜值也不错,但是舒适感真的一般,没有外面商超里那种舒服呢还
24小时发货
芝***具 也许还不够完美,但首次体验对我们来说也是宝贵的肯定,让我们更有动力继续努力,相信再次相遇,一般会变成非常棒。希望您能一如既往的支持,和我们一起见证下一个奇迹。---芝华仕
2022-10-22 18:11 回复
腿部没有按摩,只有气囊挤压,挤压的特别紧,特别难受
奶油白
芝***具 亲亲这款是不带腿部按摩的哈,每位买家身材数据都不一样,力度上可能会有一定的区别,这个个人感觉会有一定的差异,您的意见我也会反馈到研发部门,不断完善我们的按摩椅,谢谢亲对芝华仕的支持!
2022-10-01 15:41 回复
D***0
说好的赠品根本没有发送。
24小时发货,不支持延期
芝***店 亲亲,您好!首先感谢您选择了我们,没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意!关于赠品问题,为了防止丢失,赠品不和大件商品一起发货的哈,您收到商品后,联系在线客服给您登记寄送赠品即可,要和客服确认好赠品数量和收件地址哦~小芝支持三年质保,有任何问题都可以上线联系客服处理,小芝能够保证百分百的售后服务,让亲亲购物无忧!祝您生活愉快(*^▽^*)
2022-05-09 17:30 回复
外观精巧漂亮,刚开始用,有几次揉颈时会突然咯噔一下,差点喀破我的嘴,不知道为什么,后面使用揉颈多加注意了。另外电机声音较明显,以前朋友家那台按摩挺好,就是因为感觉好才自己买的,有点小遗憾!
24小时发货,不支持延期
芝***店 亲亲,感谢您对咱们产品的支持与认可!小芝支持三年质保,产品有任何问题都可以上线联系客服处理,小芝能够保证百分百的售后服务,让亲亲购物无忧!祝您生活愉快(*^▽^*)
2022-04-06 10:45 回复
手法比较单一,只能在脊柱中线位置按摩,还是要买*的才行。凑合用.比较小巧。价格也不贵
24小时发货,不支持延期
芝***店 亲亲,您好!感谢您对咱们产品的支持!关于您反馈的功能问问题,这款是小型迷你款,性价比是比较高的,选择的用户也比较多,因为考虑到每个客户的需求不一样,咱们家按摩椅款式种类也是比较丰富的 ,每一款的功能设计也有所差异, 您也可以看下店铺内的其他款式是否有您中意的,如果是对于产品使用方面有任何问题可以随时上线咨询我们客服小姐姐,我们会第一时间给您处理解决,感谢您对芝华仕的信赖和支持
2022-04-03 11:19 回复
物流非常慢,差不多一个星期才到!不过快递小哥服务态度挺好的帮我步梯抬到5楼上面!按摩椅一般吧,毕竟价格在这里!
24小时发货,不支持延期
芝***店 亲亲,您好!感谢您对芝华仕的支持!您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务。小芝支持三年质保,有任何问题都可以上线联系客服处理,小芝能够保证百分百的售后服务,让亲亲购物无忧!祝您生活愉快(*^▽^*)
2022-03-23 14:42 回复
清***3
首先说一说物流,我以为京东自营店发的都是京东物流,才会选择在这家店买按摩椅,没想到是中通,让送个货真的是很受伤。我一大早看到派送信息,担心派送员跑空,马上打电话联系派送员,告诉他上班时间我家中无人,等我下班回去再送过来,他竟暴跳如雷,说下班时间是他的休息时间,不可能给我送,要么现在送过去马上收货,要么放在站点自己过去拉,一点商量的余地都没有。我本来想随便他拉回去给商家的了,后来还是心软去联系了商家,又经过与商家客服以及物流客服三翻五次沟通,才最终谈妥第二天上午给我送过来。再来说说商家,一开始就跟客服谈好了要送我一个按摩椅护理剂,一直没有给我发,后来我又询问客服,客服说4天之内给我补发,又十天过去了还不见踪影,我感觉自己像是一个别人懒得搭理的乞丐。最后再说按摩椅本身,按摩功能倒是正常,不过有两点疑惑,一是远近拍照按摩椅的颜色完全不同,远拍是深蓝,近拍是米白色,是不是旧机喷新漆不好说,二是刚开始使用的几次,按摩结束了按摩椅会自动归位,呈直坐的状态,后来使用就一直不会自动归位,按摩结束后要按两次开关键才复位,不知道是不是质量问题。总之这一次经历真的是败光了我对京东自营店的信任。
72小时发货,不支持延期
芝***店 亲亲,本次相遇未能带给您完全满意的购物体验,小芝深表歉意。您反馈的送装问题,小芝非常重视!我们会对本次负责送装的师傅进行辅导和教育处理,不断加强对师傅的职业技能和专业素养的培训,提升我们的送装服务水平。关于赠品问题,这边看到客服已经登记啦,近期就会给亲亲安排寄出,辛苦亲亲久等!关于产品问题,出于安全考虑,咱们按摩椅结束是需要手动复位的,不能自动复位的哦,还请亲亲明察秋毫!小芝支持三年质保,产品有任何问题都可以上线联系客服处理,小芝能够保证百分百的售后服务,让亲亲购物无忧!祝您生活愉快(*^▽^*)
2022-01-24 11:17 回复
冫***醉
背部按的疼,瘦人受不了。。。。。
奶油白-24小时发货,不支持延期
sijinshi 亲亲,您的反馈这边非常重视,因为每位买家身材数据都不一样,力度上可能会有一定的区别,这个个人感觉会有一定的差异,您的意见我也会反馈到研发部门,不断完善我们的按摩椅,谢谢亲对芝华仕的支持!
2021-09-03 11:02 回复
徐***8
上背力度太大。两个档位强弱不明显。有些受不了。背部发热不明显,无感覚。就看质量是否经用了,这个价位,一般般吧。
馥郁蓝-24小时发货,不支持延期
2***1 亲亲,您好!您的反馈这边非常重视,因为每位买家身材数据都不一样,可能会有一定的区别,这个个人感觉会有一定的差异,您的意见我也会反馈到研发部门,不断完善我们的按摩椅,谢谢亲对芝华仕的支持!
2021-09-01 08:40 回复
皮***宝
按摩椅还没有使用,能正常开机。物流太差了,物流站点,芝华士的客服的办事效率不敢恭维。耽误了半天时间,小哥也是一肚子怨气,一单只给*元,一个个人直接拖拽上6楼。作为芝华士的老用户,再也不敢买了。
24小时发货
芝***店 亲亲,本次相遇未能带给您完全满意的购物体验,小芝深表歉意。您反馈的送装问题,小芝非常重视!全国服务商太多,送装师傅的服务水平也有些参差不齐,带给您不愉快真的非常抱歉!我们会对本次负责送装的师傅进行辅导和教育处理,不断加强对师傅的职业技能和专业素养的培训,提升我们的送装服务水平。后续亲有任何问题也可以随时再联系我们,小芝收到都会第一时间帮您处理!
2021-05-16 13:21 回复
刘***o
中通快运这个垃圾
24小时发货
芝***眼 亲亲,没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意。您反馈的送装问题,小芝非常重视!全国服务商太多,送装物流的服务水平也有些参差不齐,带给您不愉快真的非常抱歉!我们会对本次负责送装的物流进行辅导和教育处理,不断加强提升我们的送装服务水平,期待下次能给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快!
2023-11-21 09:40 回复
24小时发货
芝***眼 亲亲,您好!首先非常感谢您对我们的支持,我们的产品总是力求可以满足更多顾客的需求,得到更多顾客的赞许,可能在部分细节上不能让所有的顾客都能满意,在这里小芝表示很抱歉,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善我们的产品跟服务,如果是产品有任何问题可以随时上线咨询我们客服小姐姐,我们会第一时间给您处理解决,感谢您对芝华仕的信赖和支持,祝您生活愉快!
2023-11-13 08:44 回复
2023-06-10 08:54 回复
罗***浤
天青色
年前发货(限指定区域)
2023-01-06 18:29 回复
牞***茗
2022-11-30 17:02 回复
j***T
2022-11-15 17:44 回复
M***5
我不评论商品,起码你们的服务需要改进
24小时发货,不支持延期
芝***店 亲亲,您好!首先感谢您选择了我们,没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意!您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务。非常感谢您的反馈~期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2022-01-20 16:41 回复
晴***牛
按摩头有点硬,按摩起来挺疼的,总体尺寸较小适合小户型,加热没啥感觉,也不知道是不是我这台加热功能不灵光
24小时发货,不支持延期
芝***店 亲亲,您好!首先感谢您选择了我们,没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意!按摩椅热疗需要经过热传导的过程,大约在3~5分钟才达到恒温,亲亲反馈的问题,可能是还没有达到恒温状态的缘故呢!小芝支持三年质保,后续产品有任何问题都可以上线联系客服处理,小芝能够保证百分百的售后服务,让亲亲购物无忧!祝您生活愉快(*^▽^*)
2022-01-03 17:34 回复
按摩的时候有异响,维修师傅也上过门了,也没有办法,,不满意,大件退货也麻烦,只能这样了
24小时发货,不支持延期
芝***店 亲亲,您好!首先感谢您选择了我们,没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意!小芝支持三年质保,产品有任何问题都可以上线联系客服处理,小芝能够保证百分百的售后服务,让亲亲购物无忧!祝您生活愉快(*^▽^*)
2021-12-15 15:19 回复
H***y
按摩椅颜值不错,按摩力道也可以。唯一缺点是小了点,座椅太窄,适合瘦人,胖一点坐得不太舒服。一家大小的,还是选择宽座椅的会比较好。有点后悔了!
24小时发货,不支持延期
芝***店 亲亲,感谢您对咱们产品的支持与认可!小芝支持三年质保,有任何问题都可以上线联系客服处理,小芝能够保证百分百的售后服务,让亲亲购物无忧!祝您生活愉快(*^▽^*)
2021-12-04 17:21 回复
d***d