送货快,村里隔天就到了,手机用着还行,这个价位不错了
9***n
给孩子用的,孩子用真是足够了,手机还是在京东上买靠谱,因为外面买实在不确定是不是正品,运行速度还是非常好的,用起来还是不错的。
u***x
帮我哥买的手机,拍照很清晰,很好用
全网通(6GB 128GB)
外形外观:外观很漂亮,背面玻璃面板反光看起来青春活力,手机不宽,握着大小正好屏幕音效:屏幕很清晰,打开机器进入主屏第一眼看上去,有点惊艳,超过预期,我用的苹果手机,比苹果色彩艳丽,但是当看视频或打游戏时,完全不行,躁点非常多,屏幕色彩涂抹严重,非常没有品质,拍照也是,失真,就像对照片做的处理,不真实,以前缺点我都是在使用完苹果后,给我的感受对比,毕竟价钱还差很多,这么比较不公平拍照效果:照片失真,拍出来的照片像系统自动做处理了,建议还原度高点,用户想调整自己调整运行速度:打了把王者荣耀,感觉处理器还行,没有人们说的那么不堪,反而是屏幕给我的感觉不好,色彩太浓,绿色很重,都有点发黑荣耀望改进
少***n
太好看了 妈妈很喜欢
s***_
外形外观:很好看,颜色也很正,买给老爸的,他很喜欢 屏幕音效:屏幕很清楚,喇叭放出的声音音质也很好 拍照效果:拍照效果一流,很适合 运行速度:速度很快,相比于同价位其他手机可以说很良心了 待机时间:挺久的,基本上一天充一次就可以
全网通(6GB 128GB)
手机买了两个月屏就碎了维修太麻烦Ծ‸Ծ😱😱还是在邻近的实体店比较方便
闽***士
价格便宜,快递给力,整体性能很好,不是玩游戏的话速度很快不会卡机,值得购买。
w***y
外形外观:外形看起来很不错,水滴屏比刘海顺眼多了 屏幕音效:音效也还行,声音比较大 拍照效果:拍照还行吧,本来也没要求多高 待机时间:待机时间比较长,这个比较满意。
好***2
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了宝贝收到了,和描述一样,很喜欢大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
全网通(6GB 128GB)
非常好,一如既往地支持华为和荣耀
全网通(6GB 128GB)
给老人手机刚收到开关机和音量键就不好用了,太差了这个绝对不是新的手机。
全网通(6GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,并在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。为了保证外观的紧凑及美观,平衡在使用过程中产生误触的概率并达到较好的按键手感体验,我们在按键弹力上做了综合考量,手机按键手感存在轻微差异是正常的,请您放心使用。操作时,建议使用指腹按压。也可以尝试使用带按键的软胶保护套,使用保护套后,按压电源键、音量键需要施加更大的压力,从而可以提升按键手感。后续使用若还有其他疑问,可以随时联系咱们在线客服,定竭诚为您服务。
2021-05-06 15:59 回复
c***i
。这款手机很漂亮了。希望妈妈喜欢用。。精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
全网通(6GB 128GB)
手机棒棒哒,价格美丽还好用,给妈妈买的很喜欢!
黄***6
入手第二部手机了,特别好看,高颜值,使用起来很舒服,很流畅,内存足够,运行顺畅,功能齐全 价格实惠,特别值得入手一款手机!
冰岛幻境
全网通(6GB 128GB)
给家里买的,在京东已经买了好多个华为手机了,用着真心不错,这款手机外观设计非常漂亮,配置也足够用不卡顿,充电速度快,指纹解锁慢了点。
q***m
手机可以,也不贵,能满足低强度的使用需求。
v***0
手机配置不错,很流畅,家人很喜欢。京东送货真给力,赞。手机配置不错,很流畅,家人很喜欢。京东送货真给力,赞。
全网通(6GB 128GB)
手机一直在京东买,不错
天***M
这是在京东自营买的第四部荣耀手机了,一部比一部智能化,本想试试其它品牌,但挑着挑着,最后还是选了华为荣耀系列,比较熟悉它的操作系统,这部是青春荣耀20,是屏幕指纹的,之前那部是屏后指纹,感觉还是屏后的方便些,但这部增加了人脸识别开屏,感觉还是挺方便的,反应速度一般般,有时有些要打圈圈,拍照功能也很智能化,要会操作才能拍的好看些,总体还是满意的,物流速度挺快的,拍下隔天就收到了,全5星好评了。
q***k
老人用还不错,拍照也清晰,性价比合适。
全网通(6GB 128GB)
8hsi7s0m81tgjb 乃知里有孝顺人,至今名号犹芬芬。荣耀愿您和家人幸福安康~
2021-04-29 17:27 回复
千***雷
颜色好看,后盖手感很好,屏幕指纹也很灵敏,拍照也可以,给父母买的,配置完全够用,待机时间差不多2天吧,目前为止没发现问题。
全网通(6GB 128GB)
8hsi7s0m81tgjb 再华丽的词藻,在您对父母的爱面前,总是黯然失色,很开心咱们的产品作为礼物被您送给爸妈,此时,它不止是产品,更是爱~
2021-04-29 17:30 回复
质量好,爸妈很喜欢,送货及时,太抢手了,很难抢到
全网通(6GB 128GB)
8hsi7s0m81tgjb 上班不能迟,约会不能迟,孝心更不能迟,还在犹豫什么,经济实惠、好用不贵,这么好的手机还不赶紧买来送父母。
2021-04-29 17:31 回复
挺好的 外形外观:好看,一般买这个就行,你看照出来的照片效果很好,图片就是用这个手机照出来的
冰岛幻境
全网通(6GB 128GB)
还可以,就是用了一段时间就有点卡。
俊***华
这次给家人买的,现在全家人都用的荣耀手机了
全网通(6GB 128GB)
8hsi7s0m81tgjb 不论走多远,心中永远有个眷恋,愿荣耀为您的家人带来欢乐和笑容~
2021-04-29 17:39 回复
-***-
一直在京东买买买,买给孩子的,挺好。
全网通(6GB 128GB)
8hsi7s0m81tgjb 百闻不如一试,用过方知荣耀的好,您说的好,那就真的好,记得多多分享哦~
2021-04-29 17:42 回复
手机很好看 买回家 家人很喜欢,用起来也非常方便 支持华为 充电器很给力
2021-04-29 17:43 回复
商家服务:商家发货非常快 物流服务:物流配送及时,快递员很勤快 客服态度:耐心解答疑问,和蔼可亲 系统运行流畅,家人很喜欢,值得推荐。
全网通(6GB 128GB)
8hsi7s0m81tgjb 让您满意,是本宝贝需要承担的义务,是不可推卸的社会责任,感谢您的墙裂推荐~
2021-04-29 17:43 回复
喵***星
手机很好用,很喜欢送人的很开心