信号不好也就算了,像素也差得很,很像翻新机
全网通(6GB 128GB)
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉客官,让您忧心了。咱们是荣耀官方店铺,销售的产品均为全新原装未拆的正品,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。如果您的手机使用了金属保护壳、磁吸保护壳之类的,建议您取下后尝试,金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差。一些较封闭的室内环境,手机信号可能会被遮挡,导致信号变差。您可以走出室外测试手机信号能否恢复正常。另外,对于手机拍照,镜头有贴膜、脏污、遮挡物会影响摄像头透光性和对焦功能。请保持镜头清洁,去除遮挡物,选择光线良好的环境下进行拍照,调整好角度并保持平稳不晃动,在对焦完成后再确认拍照。后续有任何疑问,您可以随时联系我们哦~
2021-05-05 17:02 回复
还没一个月就感觉有些卡了,拍照和拍视频的时候会卡顿,不像新机
全网通(6GB 128GB)
8hsi7s0m81tgjb 非常抱歉,客官,还请您不要过于忧心。我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于您反馈的情况,请确认是否在弱光环境下拍照或拍摄视频,在弱光条件下光线不足,画面呈现效果较差,拍照时手机需要优化画质,造成拍照时卡顿,建议您打开闪光灯,同时点击屏幕手动对焦,这样可以减少手机优化画质的时间,避免拍照卡顿。如果您的手机装有第三方相机软件,请卸载此类应用后尝试。通常此类软件与手机自带相机可能存在冲突,会导致运行卡顿。建议清除相机数据,删除相机数据不会删除图库照片,但会将相机中的参数还原为默认值。后续有任何疑问,您可以随时联系我们。
2021-04-22 21:09 回复
手机还可以吧,比20轻不少,手感也略差,自带充电器很差劲,就像街上10块钱一根的那种。
全网通(6GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉。我们店铺提供的手机和配件在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。这款荣耀20青春版采用6.3英寸珍珠屏,宽度更窄,厚度纤薄。修长的20:9屏幕比例,在兼顾好手感的前提下,拥有更大的屏幕,用过的小伙伴都说不错的。另外,这款手机标配的是支持快充的充电器,还是很不错的,请使用随机配送的官方标配充电器为电池充电,以便更好的保护手机电池。后续使用中有任何疑问可以随时联系我们客服,我们在线的小伙伴们会持续为您服务哟。
2021-04-16 11:11 回复
深***年
不错哟,就是物流太慢了,真的慢
全网通(6GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 对于快递给您带来的困扰深感抱歉。您对物流时效的意见,我们已经向物流公司反映了,后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2021-04-13 09:52 回复
这款机子要不得,好就烫,卡得卵就碟。
全网通(6GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 您遇到疑问的心情,小的也很难受,马上为你解答。多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,会导致手机运行不流畅,日常使用建议您及时清理后台暂不使用的应用程序。如果手机安装了第三方手机管家类软件,建议您卸载手机中第三方手机管家类软件,避免多个管家类应用同时运行,造成冲突。手机发热一般跟手机所在的环境和日常使用习惯相关,建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方。并在信号较好的地方上网,信号不稳定时,为达到良好的网络质量,手机信号收发功率会自动提高,就可能导致手机发热量增加。后续若遇到其他问题,随时前来咨询,客服尽心为您解答。
2021-04-12 08:51 回复
确实真的挺卡的。打开应用就比较慢。算是踩雷了。有点不值1499价格。希望改进一下毕竟价格和价值得差不多才行。
全网通(6GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉。若手机反应较慢,请您检查手机是否发热,手机发热严重时性能下降,可能会出现卡顿。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或异常耗电应用与功能,如“蓝牙”,NFC等。手机运行内存和存储空间不足时也可能会导致应用卡顿,建议您进入手机管家点击一键优化/立即优化,优化完毕后,手机管家会显示优化结果以及设置建议。请您根据提示,完成相应的设置。若仍无法解决您的问题,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2021-04-10 14:16 回复
新机都卡 不敢想以后怎么样
2021-04-10 08:41 回复
卡机
全网通(6GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。如手机卡顿,请您重启手机后尝试。建议您2~3天重启一次手机,重启能有效的清理缓存,缓解卡顿现象。同时,请及时进行手机系统更新,并将应用升级到最新版本。新版本会对系统性能进行优化提升。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2021-04-08 14:07 回复
这个手机只能勉强堪用了,玩大多数游戏已经有些卡顿。不过就是价格便宜买来用几个月还是没问题的
冰岛幻境
全网通(6GB 128GB)
8hsi7s0m81tgjb 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现卡顿。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。同时,请进入应用市场将游戏更新,最新版本一般解决了游戏应用本身的一些问题,使用最新版本,可以保证您的最佳体验。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2021-04-04 11:40 回复
苏***A
买给父亲的,用一个月这样他说手机声音特小,手机喇叭有点问题
全网通(6GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您带来了烦恼,请确保喇叭的出音口位置没有被遮挡,如保护壳、保护套等。或者使用较软的长毛刷蘸取酒精,刷洗出音孔内的防尘网后观察声音是否恢复正常。也可以在“服务”APP中进行检测设备声音问题,如果检测声音正常,建议您重启手机或更换播放音源后尝试。后续使用若还有其他疑问,可以随时联系咱们在线客服,定竭诚为您服务。
2021-04-02 09:07 回复
手机反应速度有点慢,卡顿。~消息有延迟。第一次对华为手机失望了。支持了多年了,这里真的失望了,失望了。这个价钱有点不太值啊!
全网通(6GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。建议您2~3天重启一次手机,重启能有效的清理缓存,缓解卡顿现象。并及时进行手机系统更新,并将应用升级到最新版本。新版本会对系统性能进行优化提升。另外,如第三方应用消息延迟,网络不稳定时会导致接收消息延迟,请更换其它网络尝试。同时,请及时将应用升级到最新版本,最新版本能保证您的最佳体验哦。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2021-03-31 18:35 回复
外形外观:还行,就是太厚了点,没无线充电,这厚度就不厚道了 屏幕音效:声音蛮大的,屏幕分辨率还行,但屏幕解锁就一**,一点都不好用 拍照效果:不错,但很少用拍照,也就没要求 运行速度:新机还行,后期就不知道了 待机时间:不耐用 其他特色:。。。
全网通(6GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您带来了烦恼,手机耗电快,您可以将无需后台运行的应用取消受保护,锁屏后系统将自动对后台应用进行清理。并在日常使用中建议降低屏幕亮度或设置为自动亮度。可以进入设置>电池>耗电排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。使用指纹解锁时请确保手指和指纹区域无脏污。强光可能会产生一定干扰,造成指纹图像质量变差,导致指纹解锁成功率略微降低。建议您将手指尽可能将屏下指纹区域覆盖完整,适当加大按压力度,多按压一会指纹区域,并尽量避免在强光直射的场景下使用屏内指纹解锁。后续若遇到其他问题,随时前来咨询,客服尽心为您解答。
2021-03-31 09:14 回复
荣耀的手机陆陆续续买了几台,感觉就是中规中矩吧,千万别上市的时候买,那时性价比最差,隔个几个月半年再入手就比较合适,华为还是要加油啊光靠情怀可不行,中低端机没有惊艳的地方
全网通(6GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 小主,如果让您有不好的感受深表歉意,荣耀20青春版采用6.3英寸AMOLED屏,画质细腻且色彩绚丽。支持硬件直出4800万像素超清照片,硬核解析力,放大也清晰。无论后期美颜、裁剪,都可保留清晰细腻的画质。AI摄影可自动识别场景并进行调优,并可自动推荐夜景、广角等拍照模式,成为你贴心的摄影小助理。不清楚您是遇到什么问题了呢,烦请您联系在线客服反馈,咱们定当竭诚为您服务,争取给您更好的体验。
2021-03-27 09:51 回复
电池待机不行!差的很!同样的储电量,和荣耀x9差远了,四个小时充一次电。
全网通(6GB 128GB)
8hsi7s0m81tgjb 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。咱们是荣耀官方店铺,销售的产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。如手机待机时间短,请进入设置,在上方搜索屏幕分辨率,根据提示进入屏幕分辨率设置界面,开启智能或智能分辨率,有助于省电。建议您适当降低屏幕亮度或开启屏幕亮度自动调节功能,这样可以减少屏幕亮度过高造成的耗电。并及时关闭不需要的后台应用,同时使用多个应用时,耗电会较大。 后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服,我们定会第一时间为您服务。
2021-03-25 20:37 回复
声音太小,反应有点慢!
全网通(6GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。手机的音量是可以满足日常使用需求的,您可以根据需要调节音量,并建议您听高品质或无损品质的音源,效果会更好。关于运行,请您检查手机是否发热,手机发热严重时性能下降,可能会出现卡顿。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或异常耗电应用与功能,如“蓝牙”,NFC等。手机运行内存和存储空间不足时也可能会导致应用卡顿,建议您进入手机管家点击一键优化/立即优化,优化完毕后,手机管家会显示优化结果以及设置建议。请您根据提示,完成相应的设置。若仍无法解决您的问题,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2021-03-25 13:14 回复
感觉像翻新机
全网通(6GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。我们是荣耀官方旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。请问您具体遇到了什么问题呢,您可以详细描述告诉我们的客服,定会为您妥善处理。
2021-03-24 17:50 回复
手机一言难尽啊?现在卡的不行,半个多月就这样啦
冰岛幻境
全网通(6GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了。若手机反应较慢,请您检查手机是否发热,手机发热严重时性能下降,可能会出现卡顿。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或异常耗电应用与功能,如“蓝牙”,NFC等。手机运行内存和存储空间不足时也可能会导致应用卡顿,建议您进入手机管家点击一键优化/立即优化,优化完毕后,手机管家会显示优化结果以及设置建议。请您根据提示,完成相应的设置。若仍无法解决您的问题,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2021-03-19 21:09 回复
网***学
快递点真快,中午下单明天早上就到了
全网通(6GB 128GB)
8hsi7s0m81tgjb 我欲乘风破浪,踏遍黄沙海洋,争分多秒,将宝贝送到您身旁。选择咱们,没说的,就是一个字,快~
2021-03-16 11:20 回复
颜值高!反应慢!第一次使用这个价位的屏下指纹机!指纹反应慢!年轻人不建议购买!
全网通(6GB 128GB)
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉客官,让您忧心了。关于指纹解锁,强光可能会产生一定干扰,造成指纹图像质量变差,导致指纹解锁成功率略微降低。建议您保持手指和屏幕指纹区域清洁,并适当加大按压力度,手指尽可能将屏下指纹区域覆盖完整,多按压一会指纹区域,直到解锁成功。后续使用有任何问题,欢迎您随时来咨询咱们在线客服。
2021-03-16 09:04 回复
差,手机是2020年2月,现在都2021年3月了,都过去一年以上了,指纹解锁有时按了5次都没能解锁 ,
全网通(6GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。屏幕下光学指纹工作原理是获取到指纹反射的光强,贴膜会影响到光线透过率,使得反射光强变弱。不建议使用第三方钢化膜或高透膜,可能会影响屏内指纹解锁的成功率。如果希望进一步保护手机屏幕,建议备份必要数据后到客户服务中心贴专用保护膜后重新录入指纹信息。手指或屏幕表面脏污时解锁,系统难以识别指纹,建议保持手指和屏幕指纹区域清洁。使用洗手液洗手后,会使手指上的油脂清除,导致手指干燥,马上使用屏内指纹解锁,会影响解锁成功率,建议等手指稍微湿润后使用屏内指纹解锁。若仍有疑问,您可以咨询在线客服。
2021-03-15 15:15 回复
外形外观:美观,轻薄,设计感强 屏幕音效:清晰,音效不错 拍照效果:夜拍效果不错 运行速度:有点卡顿 待机时间:一天连续使用差不多 其他特色:屏上指纹很出彩
全网通(6GB 128GB)
8hsi7s0m81tgjb 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉。对于运行,如果开启后台应用较多,建议及时清理不需要使用的应用,能让运行更流畅。同时您可以2~3天重启一次手机,重启能有效的清理缓存,缓解卡顿现象。省电模式和低电量情况下,手机会降低性能以节省电量。如果您开启了省电模式,建议您关闭,并保持电量充足,以便手机更流畅。若仍有疑问,您可以咨询在线客服,一定全心全意为您服务。
2021-03-12 21:21 回复
有时打开网页很慢,屏幕转不动。这是很大的弊端
全网通(6GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。关于您的问题,可能是您当时的信号较差导致,请您取出电话卡观察金属面是否有脏污或氧化的情况,脏污或氧化可能会影响到信号的读取,建议您清洁电话卡后再尝试。如果您的手机佩戴了金属材质的保护套,建议您取下后尝试,金属材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差。若仍无法解决您的问题,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2021-03-12 08:50 回复
很差的手机,比8x都差。充电慢,用电快,反应也慢。
全网通(6GB 128GB)
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。当手机运行内存和存储空间不足时会导致应用卡顿,建议您进入手机管家进行清理。如果您的手机装有第三方手机管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。通常此类软件与手机自带的手机管家存在冲突,会导致运行卡顿。关于手机续航,您可以进入设置里选择电池。点击“一键省电”系统会自动帮您找到可能造成耗电的一些功能,您也可以手动选择优化。且屏幕亮度或分辨率过高将增加耗电,您可以前往设置里开启自动调节和智能分辨率,可以有效延长手机待机时间。后续使用有任何问题,欢迎您随时来咨询咱们在线客服~
2021-03-09 20:20 回复
给个中评吧 老爸用的 他说刷快手有点卡。
全网通(6GB 128GB)
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。当手机运行内存和存储空间不足时会导致应用卡顿,建议您进入手机管家进行清理。如果您的手机装有第三方手机管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。通常此类软件与手机自带的手机管家存在冲突,会导致运行卡顿。建议您及时进行手机系统更新,并将应用升级到最新版本。新版本会对系统性能进行优化提升。后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2021-03-08 21:52 回复
还好啦,打游戏不能说卡顿(使用一个月),只是进去真的慢。
全网通(6GB 128GB)
8hsi7s0m81tgjb 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。关于玩游戏加载慢,如果是游戏首次启动、更新版本后启动、使用垃圾清理类软件清理了游戏的应用数据后启动。启动运行时需要解压或者下载更新数据包,这个过程通常耗时比较久,请您耐心等待。网络信号较弱或网络速度较低时,可能导致游戏在加载更新资源时速度慢,请您更换网络后尝试。请您确认是否为最新系统,如不是最新版本系统,建议更新系统后尝试。后续使用有任何问题,欢迎您随时来咨询咱们在线客服~
2021-03-08 08:58 回复
为什么才用没几天有时就感觉反应慢了有点卡顿
全网通(6GB 128GB)
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉客官,让您忧心了。关于运行速度,建议您经常进入多任务界面,清理不必要的后台运行软件。如果您开启了省电模式,建议您关闭,并保持电量充足(20%以上)。省电模式和低电量情况下,手机会降低性能以节省电量。后续使用中有任何需要帮助的,可以联系我们在线客服哦。
2021-03-05 20:10 回复
急用手机买了这块,和同价位的华为比还是差一些 ,没有指纹锁,屏也小一些
全网通(6GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉。这款荣耀20青春版采用6.3英寸AMOLED屏,画质细腻且色彩绚丽。20:9屏幕比例,横屏看视频或玩游戏,更加丰富精彩,用过的小伙伴都说不错的,您的宝贵意见我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好。另外,这款手机拥有新一代光学屏幕指纹,闪速解锁。支持屏幕指纹支付,便捷购物,加上内置的双人脸识别技术,为荣耀20青春版提供更多解锁选择。后续使用中有任何疑问可以随时联系我们客服,我们在线的小伙伴们会持续为您服务哟。
2021-03-05 09:37 回复
物有所值,价格也不贵
全网通(6GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 小主收到宝贝的喜悦感,都传到了我这里来了呢。想象着小主写好评的样子一定是嘴角上扬,宝贝给您的快乐是咱们不忘的追求,在咱们的陪伴下希望您的幸福感满满哒。
2021-03-04 13:57 回复
侑***j
指纹识别是真的差 老是识别不出来
全网通(6GB 128GB)
8hsi7s0m81tgjb 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉。关于指纹识别不灵敏,屏内光学指纹解锁原理上需要获取手指指纹反射的光强,如果贴膜不符合标准就会影响到光线透过率,使得反射光强变弱,导致传感器收集的信号变弱,会出现解锁不灵敏的情况,因此不建议您贴较厚的钢化膜,建议您撕掉贴膜后尝试,解锁时请您保持手指和屏幕指纹区域清洁,并适当加大按压力度,手指尽可能将屏下指纹区域覆盖完整,多按压一会指纹区域,直到解锁成功。 后续使用有任何问题,欢迎您随时来咨询咱们在线客服~
2021-03-01 20:44 回复
六***韋
有点卡,没有之前的8X好用
全网通(6GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。运行内存不足时会影响运行速度,建议您清理后台应用。同时您可以2~3天重启一次手机,重启能有效的清理缓存,缓解卡顿现象。省电模式和低电量情况下,手机会降低性能以节省电量。如果您开启了省电模式,建议您关闭,并保持电量充足,以便手机更流畅。若仍有疑问,您可以咨询在线客服,一定全心全意为您服务。
2021-02-28 16:25 回复