燕***上
如图。充电时,充电后,即使磁吸开关关闭着,耳机依旧处于开机状态并连接手机。 劝各位暂时还是别碰这些花里胡哨的了。我不知道这技术发展水平如何,但是我用着很难受——这耳机充电时候是默认开机的,需要长按两秒电源才能关机。我一般都是两个耳机换着用,另一副就是普通的磁吸耳机,吸上就关机; 但这个用没电之后磁吸,充电,但还是连着手机。我试了一下,这种状态下拔掉电源线,还是连接手机的。而且荣耀手机切换耳机麻烦的要死,至少要拉通知栏-长按蓝牙开关-点击要断开的耳机-确定-点要切换的耳机。很麻烦。 反正这个设定很难受,如果真的喜欢这个品牌的话,建议还是买其他那种中规中矩的吧。这种插拔式真的痛苦。蓝牙一直连着手环,不能直接关了蓝牙,就看magic ui 6.0什么德行了。
xSport pro
荣耀京东自营旗舰店 小主,十分抱歉给您添麻烦了。充电时耳机会自动开机,耳机充电时,为了方便实时查看电量会自动开机回连。在充电时虽可以连接上蓝牙耳机,但无法使用耳机。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,您的宝贵意见我们已经get到了,今后我们定会力争做到最好。后续若有其他疑问您可以随时联系咱们客服,定竭诚为您解答。
2022-03-12 10:07 回复
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。这款荣耀xSport Pro运动蓝牙耳机采用精准调教的13mm高动态扬声器,为你带来细节突出、细腻丰富的聆听体验,低音澎湃有力 ,高音亮丽通透,插拔式充电接口、18小时持久续航 、5分钟闪速充电、游戏蓝牙低时延。麦克风腔体结构采用独特的防风噪结构,有效排除吹进麦克风孔内的大风,从而降低跑步、骑行中的风噪,沟通更清晰。是一款很不错的耳机哦~请问您在使用中遇到了什么问题,您可以随时详细描述告诉我们客服,必将为您全心全意解答。
2022-02-28 12:57 回复
5***i
他大爷的,比实体店贵了一百块钱😩😩😩😩😩😩
xSport pro
荣耀京东自营旗舰店 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。商品由于销售渠道与版本不同,价格方面可能会存在一定的差异,请您确认是否为同一版本型号的产品。另外,通过荣耀京东自营旗舰店足不出户就能享受宝贝,相比您亲自去线下购买更加省时、省力,而且您可以在我们的京东自营店铺随时随地下单,享受正品保障,同时我们还会为您提供细致完善、专业的售后服务噢。后续使用中如果您有什么疑惑,随时随地都可以联系我们在线客服,必将为您全心全意解答。
2022-02-25 19:57 回复
习***8
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。我们感到很遗憾,建议您携带耳机到就近的售后服务中心进行检测维修。咱们的宝贝也是需要您用心爱护的哦,在以后的使用中建议您妥善保护好,避免过度弯曲、挤压、穿刺耳机线,避免非正常受力和使用造成线缆损坏,同时,请将耳机线合理收纳,使用过程中应注意防潮、防水、防尘、防火,避免水和灰尘等进入接口。对于此前客服带来的不便,还希望您能谅解。我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。后续使用有任何问题,建议您及时联系在线客服进行反馈,咱们会为您提供完善的售后服务。
2022-02-10 14:57 回复
N***r
差评来源:实际整体售后过程都挺满意的,京东客服人员、线下维修中心的工作人员都很热情积极,处理问题周到快速。但整个售后流程让我有点莫名其妙。 耳机问题:替同事在自营店买的,他用了一周多右耳连接主体的编织线就出现这种内线鼓包的情况,这种情况很少见,后续联系线下维修中心也只能返厂。 售后:因为过了退换货期,京东售后系统只能提交维修申请。联系了店铺客服两次,第一个给了两个选择,线下授权维修中心维修或者对接京东售后。第二个直接让我去找京东客服。京东后续给我答复说可以通过他们维修,但有15天的检测期??? 疑问:我是在荣耀“京东自营”旗舰店买的耳机,为什么对接的客服却是荣耀的客服,而不是自营的客服,这个店应该不是荣耀自营旗舰店吧。推来推出给我踢皮球呢?
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 尊敬的小主,请接受我们最真诚的致歉。我们是荣耀京东自营旗舰店,您在我们这购买可以得到最大限度的保障,店铺商品至您购买之日起即享受三包服务,支持签收7天(含)退货、15天性能故障换货和一年保修服务。耳机线采用编织线材,轻盈美观,虽然本品经过严格的测试,使用中也请尽量避免用力拉拽、弯折编织线连接处等非常规操作。如已经影响正常使用,您可以凭发票在全国各地的官方服务中心享受保修服务,或直接在京东订单详情中申请售后。您反馈的售后服务问题我们非常重视,我们会把您的问题反馈给有关部门,不断进行改进、优化售后服务,为您提供更好的使用体验。后续使用中有任何问题,欢迎您随时联系咱们,希望下一次的服务能让您更满意。
2022-02-01 20:09 回复
u***k
差评,物流太差了!
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了,您反馈的物流问题我们非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服哦,祝您生活愉快~
2022-01-25 08:52 回复
y***羊
宝贝收到了,满怀期待的打开包裹,发现耳机左边电池部位还是存在缝隙过大,右边按键尾部存在破损痕迹,唉,心碎💔💔💔💔
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 小主,十分抱歉给您造成困扰了。我们是荣耀京东自营旗舰店,销售商品均为全新原装未拆的正品,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,并会严格按照三包法为您提供完善的售后服务。建议您签收后拆开外包装检查货物是否齐全,检查产品是否完好无损可以正常使用,若有问题请您尽快联系京东商城客服反馈。同时,我们会向有关部门反映,在以后产品的生产、包装、物流等环节中不断改进,给您提供更好的体验。后续如果您还有什么疑惑,随时随地都可以联系我们在线客服,必将为您全心全意解答。
2022-01-15 17:13 回复
i***5
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 非常抱歉给您带来困扰,请听小妹详细解说。店铺商品至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于您的耳机情况,建议您携带产品前往服务中心检测维修。另外延期售后服务是京东商城的服务,为了更好解决您的疑惑,建议您联系京东客服咨询具体详情。后续您有任何疑问,欢迎随时进线咨询在线客服~
2022-01-15 09:38 回复
谨慎购买 买的第一个没法用 总是断开连接 换了一个还有断开连接这样的问题 只是不经常 尚且能用 不想换了 将就用吧
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 小主,十分抱歉给您添麻烦了。由于蓝牙耳机的特殊性,若您所在的区域处于电磁干扰较强的环境(如电磁炉,微波炉,火车站等区域),会出现断连无声的情况。建议您远离具有较大电磁干扰的环境使用。同时,建议您保持设备与蓝牙耳机在有效范围内(建议10米),并保持电量充足。后续若您在使用中遇到什么问题,您随时联系我们,我们竭诚为您解答。
2022-01-06 09:11 回复
质量不怎么滴
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。这款荣耀xSport PRO采用精准调教的13mm高动态扬声器,为您带来细节突出、层次丰富的聆听体验。高分子球顶振膜配合声腔低音管,让高音通透,低音澎湃。高效能锂电池配合低功耗蓝牙芯片为长续航提供保证,无论长久外出还是训练,为您提供持久音乐陪伴,是很不错的呢。由于咱们不了解您的具体情况,为了更好的解决您的问题,您可以随时详细描述告诉我们客服,必将为您全心全意解答。
2021-12-30 21:28 回复
这是哪个大聪明设计出来的?能设计的这么反人类也是非常可以,不好好的做质量,净整一些花里胡哨,还没用,还徒增不方便的鸡肋功能,说是鸡肋真的都评价高了,简直了,回头让设计者玩意的大师抽空去挂个脑科看看吧,别耽误治疗
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 小主,十分抱歉给您添麻烦了。这款耳机采用半入耳式耳塞,颈部的线缆采用镍钛合金记忆金属,轻巧柔韧的独特性质让佩戴时更贴合颈部。精准调教的13mm高动态扬声器,为你带来细节突出、细腻丰富的聆听体验,使用过的小伙伴觉得很不错呢~另外,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经get到了,今后我们定会力争做到最好。请问您在使用中遇到了什么问题,您可以随时详细描述告诉我们客服,必将为您全心全意解答。
2021-12-27 10:25 回复
Q***K
好冷 我不知道 我没人爱 耳机声音也断断续续 好冷 真的好冷 从来没有这么自闭过
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您带来了烦恼~~关于耳机声音断断续续的问题,当人体在进行跑步或者骑车等运动或者乘车经过路不平的道路时,蓝牙耳机线会摆动,当蓝牙天线靠近人体的时候耳机的接收性能会变弱,从而出现声音断断续续或者有杂音的现象。如果耳机处于复杂的电磁环境中。耳机有电磁干扰时,会导致耳机与手机的连接不稳定,蓝牙接收信号弱,引起断连,从而出现通话断断续续或者有杂音的现象。建议将耳机远离电磁干扰源。若还有疑问,请联系咱们店铺在线客服,我们会为您提供专业的解答和帮助哦。
2021-12-23 20:02 回复
垃圾耳机,戴不稳,一跑步就掉,配叫运动耳机吗?
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 对于您的困惑,咱们感到十分抱歉,飞奔过来为您解答疑问。由于每个人耳朵的个体差异,默认耳撑可能无法适合您的耳朵导致跑步掉落。我们在包装里另外为您标配了不同尺寸的耳撑,您可以选择最合适的使用呢。另外,跑步过程容易让耳机出现松动,建议您及时调整佩戴状态以获取最佳体验。后续您有任何疑问,欢迎随时进线咨询在线客服~
2021-12-20 08:58 回复
到了就少了三个耳塞问客服客服说找京东客服,京东客服说商品到了一个月了补发不了
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 对于给您造成的不愉快,我们致以深深的歉意。关于您反馈的情况,请您先核查一下您收到的商品与商品页面的包装清单中是否一致,如果不一致,建议您及时联系京东商城在线客服反馈。我们的客服工作人员都是经过严格培训并进行考核之后才为您进行服务的呢,如果在此过程中让您不满意,我们给您表示真挚的歉意,同时感谢您的反馈,我们后期在产品业务及服务体验上,也会不断的优化、改进,只为给您带来更好的服务。后续使用有任何问题,欢迎随时来咨询在线客服。
2021-12-10 09:28 回复
用了半月不到就坏了 买的时候还赠送180天退换无忧 ,现在坏了没人管了 ,里边的钢丝把脖子都划流血了 ,京东客服打电话说外观损坏不在保修范围之内, 京东现在就是这个态度给客户解决问题的吗
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 小主很抱歉给您添加困扰了,我们是京东自营的荣耀官方旗舰店,提供的商品都是全新原装未拆封的产品,并会严格按照国家三包标准为您提供完善的售后服务。若耳机的线材露出已经影响到您的使用体验,建议您可以到就近荣耀授权服务中心进行检测维修哦。在以后的使用中建议您妥善保护好,日常使用时避免拉扯线材,佩戴时也请多加注意呢。关于您反馈的客服问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。后续使用若有什么疑问,都可以随时前来咨询,定竭诚为您解答。
2021-12-03 12:01 回复
W***n
入手慎重,做工没有一般
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 小主很抱歉给您添加困扰了,您放心,我们店铺提供的都是原装未拆封产品。产品在出厂前都有严格的检测流程,确保品质。咱们这款耳机采用半入耳式耳塞并搭配3种不同尺寸的亲肤软胶耳撑,既减少跑步时线缆与身体摩擦出现的听诊器效应,又保证长期佩戴稳固。精准调教的13mm高动态扬声器,为你带来细节突出、细腻丰富的聆听体验。声腔内“低音倒相管”通过气孔的空气共振原理,增加低频下潜深度,低音澎湃有力。请问您具体遇到了什么问题,由于无法获取您的具体信息,建议您联系咱们家在线客服反馈。
2021-11-30 09:16 回复
就充电好些,音质很垃圾,质量很垃圾,续航也不行,戴久了还很不舒服,还有明明是蓝色为什么要写成是灰色,是我瞎了吗?
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉小主,让您忧心了。咱们店铺销售的产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于耳机音质,音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响。您可以选择高品质或无损音乐进行体验。如果单个播放器效果不好,也可以尝试更换其他音乐APP试听。另外,耳机音量过大会影响续航。为了您的健康,使用耳机时音量不宜长时间过大。耳机开启降噪后也会影响续航时间。在不需要使用降噪的场景建议您适时关闭降噪功能。此外,针对耳机佩戴,建议尝试调整耳机的佩戴角度,或调整耳机插入耳道的深度来减轻对耳道的挤压。每佩戴1小时后, 摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩。对于您的其他疑问,您可以联系在线客服,定竭诚为您解答。
2021-11-15 15:33 回复
收到货的时候少了鲨鱼鳍型耳套,原本应该是三对n型耳套三对鳍型耳套,合计六对的。找店铺客服,客服说确实是少了三对,让我找京东客服,找了京东线上客服,她说帮我升级处理等电话,第二天电话打过来就问我是不是少了耳机套,我说是,客服说我帮你反馈一下就要挂电话了,我说你们打来不是解决问题的吗还要一层层反馈什么,能不能给个解决办法,客服又说让我找页面客服发图片,只好又找线上客服发图片,客服说这不归她管,又要给我升级电话客服…刚想追问,然后就被转了机器人客服页面 ,死活不给我转人工客服!真的是醉了。第三天电话客服给我致电,说是这个耳机就是只配三对耳机,我说那页面和产品介绍就是送六对的,而且我自己都不是第一次购买同一款耳机了,客服不是睁眼说瞎话就是太不专业了,态度奇差,隔着电话都能感受到她的不屑,我说一句她反驳一句,反驳不了的就照读稿子,就是不处理问题,我的要求很简单,缺的什么给我补寄就行。客服还不耐烦来一句这边是不会补寄的 真的太无语了,京东是离倒闭不远了吧? 奉劝各位以后都不要在京东买东西!!淘宝的售后和保障好多了!!京东漏发东西还跟大爷似的!现在的京东已经不是以前的京东了
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 对于给您造成的不愉快,我们致以深深的歉意。此款AM66蓝牙耳机 仙踪绿款的官方标配里是只有三对n型耳套的,在页面上也是有详细标注的,还请您谅解。若客服在接待您的过程中有让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们一定会继续加强对客服的培训,不断的学习、优化,给您一个更满意的服务体验。后续使用中如有疑问您也可以随时呼唤客服,我们都将不遗余力的为您答疑解惑。
2021-11-07 14:14 回复
用了一个多月,就成这个样子了,而且还不是经常使用,很丧
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。这款耳机采用半入耳式耳塞,颈部的线缆采用镍钛合金记忆金属,轻巧柔韧的独特性质让佩戴时更贴合颈部。精准调教的13mm高动态扬声器,为你带来细节突出、细腻丰富的聆听体验,也很不错呢。若您在使用过程中遇到了什么疑问,您可以拍照联系在线客服进行反馈的呢,咱们会为您提供完善的售后服务哟~
2021-10-30 09:31 回复
第二次购买了,这次竟然耳线就出现打卷,爆裂问题。还说是使用造成,非常失望。产品问题可以维修,不是去推卸责任。
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您带来了烦恼~~耳机线采用的是编织线材,轻盈美观。虽然本品经过严格的测试,使用中也请尽量避免用力拉拽、弯折编织线连接处等非常规操作。如出现起毛、磨损等现象,并不影响耳机性能,请放心使用。如果已经影响到使用了,建议您去我们售后服务中心处理。若还有疑问,请联系咱们店铺在线客服,我们会为您提供专业的解答和帮助哦。
2021-10-16 14:00 回复
300块钱的耳麦,带着超级不舒服。带的耳朵都疼,谁设计的,不长脑袋。
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 小主,十分抱歉给您添麻烦了。因不同用户佩戴耳机角度、深度不同,对耳道的挤压程度较重引起耳道不适,建议尝试调整耳机的佩戴角度,或调整耳机插入耳道的深度来减轻对耳道的挤压,并尝试更换不同型号的耳塞佩戴。另外,耳机音量不宜过大,过大的声音会使听觉和耳道神经疲劳,容易让耳朵感到不舒适。后续使用若还有其他疑问,可以随时联系咱们在线客服,定竭诚为您服务。
2021-10-06 15:10 回复
泡***2
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 小主很抱歉给您添加困扰了,产品在出厂前都有严格的检测流程,确保品质。耳机线采用的是编织线材,轻盈美观。虽然本品经过严格的测试,使用中也请尽量避免用力拉拽、弯折编织线连接处等非常规操作。如出现磨损等现象,并不影响耳机性能,请放心使用。店铺产品严格按照国家三包为您进行售后。后续若您在使用中遇到什么问题,您可以随时联系咱们客服,定竭诚为您服务。
2021-09-27 18:35 回复
做工质感:及格 音质音效:还凑合 舒适度:优秀 续航能力:良好 其他特色:总共使用不到8小时编织就出死褶皱了怎么拉和压都回不去了,去花粉俱乐部荣耀运动耳机专区找解决方法,竟然发现全是反应这种情况的还有的几个刚过保就坏的,本以为是分家前就出的产品应该可以匹配智慧生活,竟然还不能匹配智慧生活无法观看电量百分比。
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 尊敬的小主,请接受我们最真诚的致歉。耳机线采用的是编织线材,轻盈美观。虽然本品经过严格的测试,使用中也请尽量避免用力拉拽、过度弯折编织线连等非常规操作。此款耳机与荣耀手机/平板(系统版本在MagicUI4.0及以上)连接成功后,弹窗上会显示耳机及耳机盒的百分比电量。如果是安卓和平板系统连接耳机后通知栏图标里会显示耳机的电量,可以通过电池格的状态判断耳机电池余量。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,您的宝贵意见我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好。如果您还有其他疑惑,您可以随时联系我们在线客服,必将全心全意为您解答。
2021-09-27 12:12 回复
用了还不到一个星期,耳机声音就开始票了,必须得长按恢复出厂设置才行,退也退不了,300块钱耳机真**垃圾,我也是脑子有病,买国产也不给老子钱,支持你们这些垃圾产品,呸!
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 小主很抱歉给您添加困扰了,产品在出厂前都有严格的检测流程,确保品质。耳机音质不好有多种原因,耳机耳套大小对音质影响较大,请您请您根据自身的体验需求选择合适的耳套。音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响。您可以选择高品质或无损音乐进行体验。如果单个播放器效果不好,也可以尝试更换其他音乐APP试听。手机音频解码能力差异可能会影响音质体验,您可以更换其他的手机进行尝试。若仍无法解决您的问题,恳请您谅解呢,劳烦您联系在线客服进行反馈。
2021-09-21 14:05 回复
3天突然就没声音了。。。。。。这质量也太差了吧
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉小主,让您忧心了,我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。可能是您所在区域的电磁波可能干扰蓝牙的连接,出现无声的情况,日常使用建议尽量远离微波炉等具有较大电磁干扰的物体。如果手机/平板离耳机较远,超过有效传输距离(10m),或耳机与手机/平板之间有障碍物遮挡,也会出现无声现象,请在蓝牙有效范围内,尝试重新连接使用。后续若还有疑问,也可以随时联系咱们客服,定竭诚为您服务。
2021-09-01 14:22 回复
u***t
买了三个了 第三个就出问题了,和第一二个不一样,打开后里面一股以前刚修完的手机后的味道,感觉不是正品,很不开心,辜负了我对你们家的信任,买的时候还需谨慎!!!
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 小主很抱歉给您添加困扰了。您放心,我们店铺提供的都是原装未拆封产品。产品在出厂前都有严格的检测流程,确保品质。为了避免灰尘污染,我们在生产包装过程中采用全密封性包装,在运输过程中,由于不透气,打开时可能有点异味,您将其拿出来通通风就好了哦。若您仍有疑问,产品都是严格按照三包为您进行售后的哦,您也可以备份数据后到就近的荣耀授权服务中心为产品进行检测呢。后续使用若有什么疑问,都可以随时前来咨询,定竭诚为您解答。
2021-08-28 20:22 回复
当***3
用了一个多月一边就没声音了,质量堪忧。售后服务于其他平台相比并未发现有何优势,反而通过大肆夸大售后服务,来抬高物价。其实想一想东西都是一样的,换个平台而已,却贵出许多,是否还要继续使用该平台,值得考虑。
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉小主,让您忧心了,我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于耳机单耳无声,请尝试将耳机重启确认是否恢复。如无法解决,还可以尝试将耳机恢复出厂设置确认是否恢复。您反馈的售后问题我们非常重视,我们会把您的问题反馈给有关部门,不断进行改进、优化售后服务,为您提供更好的使用体验。另外,商品由于销售渠道不同,价格方面可能会存在一定的差异,请您确认是否为同一型号的产品。咱们是荣耀官方旗舰店,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2021-08-18 10:58 回复
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 小主,十分抱歉给您造成困扰了。咱家提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于您反馈的情况,建议您在日常使用时避免接触易磨损物品,避免过度扭曲耳机绳。不使用时及时收纳保存好。若有疑问可以咨询在线客服,客服将竭诚为您服务。
2021-08-13 22:11 回复
售后太差了
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。关于您反馈的售后问题,我们对此十分重视,在此给您表示真挚的歉意,后期我们一定会加强对客服的管理和培训,不断的学习、改进及优化,给您一个更满意的服务体验。同时,咱们荣耀有强大的售后服务团队,全国各地设有售后服务中心,为售后提供服务保障。您在以后的使用中若遇到了什么问题,您可以随时详细描述告诉我们,我们定会第一时间为您解决。
2021-08-07 20:43 回复
因为有同学一直在用这个耳机看着还行才买的,结果我的才一个月就脱线了,设计任何产品都要考虑耐用度吧,还是到了后期产品制造就开始马虎了,品控实在不行,就算使用上没有影响,刚买了一个月的东西变成这样谁心情也不会好吧,谁规定外观就不属于质量问题,不能维修处理,那你设计成这样考虑过吗!!!
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您添加困扰了。您放心,我们店铺提供的都是原装未拆封产品。在出厂前都有严格的检测流程,确保品质。如您的运动蓝牙耳机目前外观上有损伤,产品支持三包哦,可以联系在线客服为您查询荣耀授权服务店哦,就近进行检修呢。确认是产品质量问题在保修期内是可以免费维修的哦。日常使用也请您多加爱护呢,可能在部分产品设计上大家看法不同,今后我们定会力争做到最好。如有其他方面的疑问,也可以随时进线与店铺在线客服反馈呢。
2021-07-21 17:53 回复