晨***公
Mini音箱
i***o
音质不行
Mini音箱
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundLinkmini 蓝牙扬声器 II-特别版采用被动双膜共振技术配合内置两个高效率发声单元让小巧的体积也可以发出震撼的音效,蓝牙快捷连接、智能语音引导、支持电话免提、语音清晰.全新的产品单元盆圈难免生涩,磨合好后音质表现更佳哦。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2021-11-24 15:37 回复
0***j
东西很一般,没有想像的好。
黑色
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundLinkmini 蓝牙扬声器 II-特别版采用被动双膜共振技术配合内置两个高效率发声单元让小巧的体积也可以发出震撼的音效,蓝牙快捷连接、智能语音引导、支持电话免提、语音清晰.如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2021-11-15 15:22 回复
冲着Bose品牌和无线音响的需求去的,可惜结果不甚满意。 主要三个缺点吧 缺点一: 也是最不能忍受的缺点,蓝牙很大问题,信号时断时续,抗干扰能力不行,会和其它的无线设备打架,比如无线键盘和无线鼠标,像视频里一样,用手稍微遮挡一下就被干扰到无声了。 缺点二: 按键手感很差,按键是凹下去的,按起来很费力。 缺点三: 打开电脑后蓝牙不会自动连接,还需要手动连接后才能使用。 退货也退不了,就当给大家排个坑吧,有蓝牙使用场景的建议换个。
2021-11-09 11:07 回复
缘***美
如果把声音开最大有点刺耳,把声音开一半左右最好,另外按键上面的软胶容易沾灰,不好清理,底部的垫子也是软胶,不好清脏还容易掉,总的来说是毁誉参半.
2021-11-09 11:03 回复
没几天降价了,希望质量可以
特别版
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundLinkmini 蓝牙扬声器 II-特别版采用被动双膜共振技术配合内置两个高效率发声单元让小巧的体积也可以发出震撼的音效,蓝牙快捷连接、智能语音引导、支持电话免提、语音清晰.很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于价格,您可联系京东客服咨询价格保护问题。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于BOSE京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2021-11-09 10:54 回复
买了不到一个月降价300块,还不给申请保价,这个操作太讨厌了
2021-11-09 10:59 回复
只能说还可以。太高的评价我不会给,没有达到我心里的预期。喜欢动次打次的还是去买索尼吧。
2021-10-28 08:54 回复
萬***产
声音大了会失真,对不起这个价格
2021-09-28 17:51 回复
i***l
外形外观:外观跟简单,很喜欢 音质音效:音质没有达到我的期望
2021-09-28 17:54 回复
溜***0
这么小的机器能发出这样的声音已经算不错了 但是我个人感觉低音太硬 不够厚 听着还是有一些不太舒服 至于说配在一般的车 车里音响不好的 这个还是可以用的
2021-09-10 12:14 回复
很少发差评,这次不能不说。这款音箱就是便携没的说。音质就不敢恭维了,重低音出厂设置的太强,也不能自己调节。关键是网购根本不知道这种效果,又规定“拆封后”不能退换,那7天无理由退换就是个坑。没拆谁知道音质咋样呢!?!还有中文语音支持也真是无语了😓找了个听起来像外国人的说中文,难不成是中国某地方言??录个正常的声音能增加多少成本?这不是砸自己招牌吗?
特别版
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundLinkmini 蓝牙扬声器 II-特别版采用被动双膜共振技术配合内置两个高效率发声单元让小巧的体积也可以发出震撼的音效,蓝牙快捷连接、智能语音引导、支持电话免提、语音清晰.因为电子产品的特殊性,为了避免二次销售,咱们的产品是不支持拆封后7天无理由退货的呢,这个也是为了保护广大顾客的权益哦。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2021-09-10 12:51 回复
一般,音质非常一般,低音量大,但是质不高,中高频可以说没有,人声很闷,除了颜值其他各方面都对不起这个价格...拆了包就不让退货了....只能勉强用着了
2021-09-10 12:51 回复
人声太差不适合听音乐
2021-09-10 11:38 回复
S***P
体积小巧,音质特别是低音杠杠滴,不过这底座的字有深有浅,好像不是新的,具体看图。
特别版
1a4gdi74rg0uym 您好,关于您反馈的情况,深表歉意,给您带来了不良的购物体验,欧美品牌的做工有时候可能会有一些不够完美,但是因为产品都是原封正品,我们库房在发货的时候是没办法拆开塑封皮进行检查的,同时店铺支持京东平台的七天无理由退换货规则,建议可联系京东售后客服进行核实反馈,一定竭诚为您服务
2021-09-10 11:38 回复
弛***緣
喇叭有呼呼的风声,偶尔还有滋滋的电流声,质量一般。客服服务很好,答应换货,但是快递速度太慢,迟迟不来,就随便用用吧。
2021-09-10 11:37 回复
又降价了
2021-08-11 10:33 回复
买***买
音质不理想,不值这个价
2021-08-11 14:30 回复
填***复
买之前很期待,买来,低音轰头,中高频不咋地,尤其是低音完全覆盖中高音,蓝牙也只支持sbc,不过解析力和喇叭都很不错。续航很不错,充电有点慢,总体来说不咋地,但是又不给退货,唉π_π。
2021-08-11 14:30 回复
黄***_
和我同事在日本买的还是不一样 很明显就能听出来
2021-07-27 13:48 回复
塔吗德,连个充电头都不送,听腻犸德蓝比
特别版
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundLinkmini 蓝牙扬声器 II-特别版采用被动双膜共振技术配合内置两个高效率发声单元让小巧的体积也可以发出震撼的音效,蓝牙快捷连接、智能语音引导、支持电话免提、语音清晰。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2021-07-27 14:12 回复
小***j
没有保护套 没有充电器 就裸机一个
2021-07-27 14:20 回复
j***子
音响质感不错,但是低音效果处理的不是太好,最关键答应无理由退货,你只要拆了包装,就不给你退。呵呵呵
特别版
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundLinkmini 蓝牙扬声器 II-特别版采用被动双膜共振技术配合内置两个高效率发声单元让小巧的体积也可以发出震撼的音效,蓝牙快捷连接、智能语音引导、支持电话免提、语音清晰.全新的产品单元盆圈难免生涩,磨合好后音质表现更佳哦。因为电子产品的特殊性,为了避免二次销售,咱们的产品是不支持拆封后7天无理由退货的呢,这个也是为了保护广大顾客的权益哦。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2021-07-12 13:58 回复
o***y
做工还是不错的,除了按键表面包的橡胶看起来有点low,音效半个月听下来和我预期相差有点大,和我以前买的一两百的貌似没多大区别,总体来说那些好评我觉得有点言过其实,看来不要过分迷信大品牌!毕竟是小音响,音效被同价位的大音响秒杀!
2021-07-06 10:14 回复
白***8
一般
特别版
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,不知道您具体是遇到了什么问题?随时欢迎您咨询在线客服,请相信,我们一定会尽力为您解决。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2021-07-12 13:54 回复
c***j
怎么说呢,东西比较重。携带感觉还是不太方便。另外就是音响声音很大,当声音调稍微大了之后会一种震耳朵的感觉。耳膜有点疼。不知道是不是设计的问题。不防水,播报的语音也感觉怪怪的。
2021-06-28 14:25 回复
A***Y
低音部分EQ调校有问题,音量增大低音消失,如果可以希望厂家升级一下,然后发一下固件
2021-06-21 15:13 回复
w***j
声音一般,京东快递很快,上午下单,下午送到
2021-06-21 15:15 回复
嘿***豆
几年前买过一个,这个做工大不如以前,底座的脚垫很不平整,机身也有划痕。 所谓特别版比以前少了充电底座还有各种插座转接头。 音质很闷,一点也不通透。 拆封不退。只能**了。
特别版
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundLinkmini 蓝牙扬声器 II-特别版采用被动双膜共振技术配合内置两个高效率发声单元让小巧的体积也可以发出震撼的音效,蓝牙快捷连接、智能语音引导、支持电话免提、语音清晰.本店在发出之前保证都是全新并且会有严格的质检流程,可能因欧美品牌的工艺与做工及个人感官的不会,导致标准会不一致。我们会反馈相关品控部门加强相关方面的提升,争取为您带来更好的购物体验,全新的产品单元盆圈难免生涩,磨合好后音质表现更佳哦。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2021-06-24 10:48 回复
孤***的
广受好评的一款音箱,到手后实际感受声音比较闷,分离度低,只适合听动次打次。
2021-06-14 10:05 回复