B***5
购物体验极差,快递就是原装盒子套一个快递塑料袋子,里面甚至连填充物都没有,没有一点保护,打开包装,外包装盒子都扁了一个角,又脏,像是一个二手货,买来要是送人跟本没办法送出去,购物体验非常差!
Flex音箱雾白【PositionIQ技术】
p***3
不咋地 充满电只能听三四个小时
s***j
两天前收到这是样打开的,退回。昨天再拍,今天收到还是这样,就像同一个包裹一样。这叫什么体验?跟玩似的。京东快递真的要亡吗?
MINI音箱-银色
Bose** 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundLinkmini 蓝牙扬声器 II-特别版采用被动双膜共振技术配合内置两个高效率发声单元让小巧的体积也可以发出震撼的音效,蓝牙快捷连接、智能语音引导、支持电话免提、语音清晰.如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-04-18 09:33 回复
产品介绍12小时,实际最大音量放歌也就五个小时,这理论值和实际值也差太多了吧
Flex音箱石墨蓝【呈现出众低音】
BOSE京东自营旗舰店 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,FLex是BOSE最新上市的一款便携式蓝牙扬声器,拥有出色的音频性能,可以为您带来真实自然的人声表现,同时采用被动双膜共振技术,可以使小巧的体积还原出强劲有力,浑厚澎湃的低音效果,支持自动方位识别,让您无论是竖放,平放还是挂在背包上,都可以获得音质自然生动音效还原;支持IP67防护等级,如果不小心掉进水里也不会损坏扬声器哦~ 如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-04-18 09:33 回复
6***都
超级差的音响,大家千万避坑,用了几个月不到,充不进去电,然后自己会断开连接,每隔几分钟要重新连接,客服更加牛,服务态度差,不理直接退给京东客服。产品质量差,不好,大家不要踩坑
Flex音箱黑色【IP67级防尘防水】
2024-04-18 09:30 回复
丶***話
千万别买 充电慢 音效不好 7天无理由不给退 买之前咨询过说不满意可退货 强买强卖 售后私自关闭售后通道 劝大家被打售后电话 打12315 和12345维权 垃圾售后 抖音比JD好多了
2024-04-12 16:13 回复
综合服务一般,其他小店都能保价30天,作为一个品牌旗舰自营店竟然只有7天,有点店大欺客的感觉!有一说一,产品不错,服务很差!!!!
2024-04-08 10:33 回复
2024-03-12 13:50 回复
同一天相同的产品,并且都是京东自营店铺销售,价格相差一百元!因为是送人的,发现的时候快递都到了,又不好让朋友退了重新买。差评!!!315消费者权益保护日到了,必须曝光京东!
Flex音箱雾白【PositionIQ技术】
Bose** 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,FLex是BOSE最新上市的一款便携式蓝牙扬声器,拥有出色的音频性能,可以为您带来真实自然的人声表现,同时采用被动双膜共振技术,可以使小巧的体积还原出强劲有力,浑厚澎湃的低音效果,支持自动方位识别,让您无论是竖放,平放还是挂在背包上,都可以获得音质自然生动音效还原;支持IP67防护等级,如果不小心掉进水里也不会损坏扬声器哦~ 如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-03-12 13:45 回复
有杂音,退换,快递员取件,显示SN对不上,京东不让退货
2024-03-12 13:51 回复
s***弘
插头都不配,重新买插头也不行,只有电脑可以充电,智商税,1000块!!
2024-03-12 13:51 回复
露***周
这么脏,你告诉我是工厂正常磨损,那你们的品控太差了!
2023-12-29 12:49 回复
客服服务很差,音乐会员不给,别上当了
2023-12-29 12:50 回复
非常差劲,卖的是残次品!刚买的,联系售后检修,非要说没有问题,低频严重杂音。维权将近一个月无果,显示无问题给我退回来。我家里三个bose音响,第一次遇到这种问题!维权非常难,给大家建议避开这家明显残次品混卖。非常气愤
2023-12-20 20:07 回复
1***p
1200买的 买了刚一个多月,降了200,直接999,太坑了
Flex音箱石墨蓝【呈现出众低音】
Bose** 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,FLex是BOSE最新上市的一款便携式蓝牙扬声器,拥有出色的音频性能,可以为您带来真实自然的人声表现,同时采用被动双膜共振技术,可以使小巧的体积还原出强劲有力,浑厚澎湃的低音效果。支持自动方位识别,让您无论是竖放,平放还是挂在背包上,都可以获得音质自然生动音效还原;支持IP67防护等级,如果不小心掉进水里也不会损坏扬声器哦~如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2023-12-20 20:09 回复
双十一下单,整整半个月才发货送达,期间客服全是预设回答,提交催单售后也无反馈,没货你卖什么啊,客户下单了你是从月球调还是火星调啊,今年双十一#和~服务真的逆天,希望继续保持嗷,把人工客服藏得更深一点
MINI音箱-银色
Bose** 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundLinkmini 蓝牙扬声器 II-特别版采用被动双膜共振技术配合内置两个高效率发声单元让小巧的体积也可以发出震撼的音效,蓝牙快捷连接、智能语音引导、支持电话免提、语音清晰.全新的产品单元盆圈难免生涩,随时欢迎您咨询在线客服,请相信,我们一定会尽力为您解决。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
P***户
2023-12-05 10:55 回复
售后服务态度极差,极其傲慢。我对电子设备不太懂,需要他提供专业帮助,结果可能是店大欺客,客服态度极其傲慢,再也不敢来BOSE消费了。
栗***墨
买了不到一个月,充电一直亮红灯,充不了电。
MINI音箱-银色
Bose** 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundLinkmini 蓝牙扬声器 II-特别版采用被动双膜共振技术配合内置两个高效率发声单元让小巧的体积也可以发出震撼的音效,蓝牙快捷连接、智能语音引导、支持电话免提、语音清晰.如需帮助,可联系在线客服为您解答。希望通过我们的不断努力为您带来更好的使用体验。
2023-12-05 22:39 回复
R***4
2023-12-05 22:40 回复
挺贵的东西,来的时候,包装盒都开啦,做生意这么不用心
2023-12-05 11:01 回复
大家别买了,刚买完七天后就故意降价正好超出七天价保了!!!!太垃圾了,相差这么多,建议大家别买了,客服服务态度也差,半搭不理的
MINI音箱-黑色
Bose** 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Soundlink Mini II特别版采用被动双膜共振技术配合内置两个高效率发声单元让小巧的体积也可以发出震撼的音效,蓝牙快捷连接、智能语音引导、支持电话免提、语音清晰,如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2023-11-08 09:59 回复
扶***里
这个价钱,竟然不配充电器,太过分了吧
悲***知
不要买,不要买。不要买,重要的事说三遍,这个音响买来两个礼拜就充不了电了,按照售后方法调试也没有用,这就是大牌代工产品,非常差!音质也非常差,和99的音响的音质无差别
2023-11-08 10:00 回复
巴***熊
#儿。蓝牙品质这么差,连接性能差就不要出来做蓝牙音箱了。经常出现蓝牙连接上,却无法播放声音,换个手机也不行。就算连接上了,前半分钟也非常卡顿。真是烂
2023-11-08 10:01 回复
年***牛
充电线无效,客服不肯解决
MINI音箱-黑色
Bose** 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2023-10-16 15:21 回复
以旧换新纯属骗人,我多寄个音箱底,要求给我退回,运费我负责,客服说订单已完成不给退回。在订单未完成前三天我就给客服沟通,客服答应给协调,但始终没给办。音箱质量各方面都比较差.建议大家千万别买!
2023-10-16 15:20 回复
好***字
我刚买九天就原地降价¥300,申请价保说是七天之内有效,这也太@了吧,京东的服务真的是越来越差劲了,我~~买个东西,他还有好久时间的收货时间呢,我买的音响自打我收到七日过了时间就不给我质保以及价保了,感觉非常的不合理以及霸王条约,希望你们客服主动来帮我解决一下这个问题
MINI音箱-黑色
Bose** 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundLinkmini 蓝牙扬声器 II-特别版采用被动双膜共振技术配合内置两个高效率发声单元让小巧的体积也可以发出震撼的音效,蓝牙快捷连接、智能语音引导、支持电话免提、语音清晰.很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于价格,您可联系京东客服咨询价格保护问题。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于BOSE京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-08-28 16:26 回复
****8
这么贵的音响,我刚刚买了10天左右就没法充电使用了,返厂了,正在漫长等待中,急死人了啊!希望尽快解决!唉😔
2023-08-13 23:24 回复
MINI音箱-黑色
Bose** 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,未让您感到满意,非常抱歉,根据您反应的问题,为了更好的帮您解决,请您随时与在线客服联系,提供更多的信息,我们将帮助您解决,获得更好的产品体验。
2023-07-25 23:58 回复