a***y
用着还不错,持续使用后再行评论!
Flex音箱黑色【IP67级防尘防水】
M***6
外形外观:很好看的外形音响 做工质感:做工很细致,质感很好
想***多
第二次买,送女朋友,
j***U
不知道为什么 有些蓝牙的音频连接不了 比如我常用的Zoom和Teams两个会议APP1000块钱买个这种音箱 用处不大😭
J***剑
给孩子买的,孩子挺喜欢的。音质我听了,还不错。
MINI音箱-银色
心心念念的小BOSE,很满意,低音特别好,喜欢得不得了
s***j
两天前收到这是样打开的,退回。昨天再拍,今天收到还是这样,就像同一个包裹一样。这叫什么体验?跟玩似的。京东快递真的要亡吗?
MINI音箱-银色
Bose** 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundLinkmini 蓝牙扬声器 II-特别版采用被动双膜共振技术配合内置两个高效率发声单元让小巧的体积也可以发出震撼的音效,蓝牙快捷连接、智能语音引导、支持电话免提、语音清晰.如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-04-18 09:33 回复
c***n
之前已经买过一次,用着不错,这次再送朋友一台
MINI音箱-银色
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
MINI音箱-银色
非常满意,音质非常好。
MINI音箱-黑色
产品介绍12小时,实际最大音量放歌也就五个小时,这理论值和实际值也差太多了吧
Flex音箱石墨蓝【呈现出众低音】
Bose** 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,FLex是BOSE最新上市的一款便携式蓝牙扬声器,拥有出色的音频性能,可以为您带来真实自然的人声表现,同时采用被动双膜共振技术,可以使小巧的体积还原出强劲有力,浑厚澎湃的低音效果,支持自动方位识别,让您无论是竖放,平放还是挂在背包上,都可以获得音质自然生动音效还原;支持IP67防护等级,如果不小心掉进水里也不会损坏扬声器哦~ 如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-04-18 09:33 回复
u***k
只能说,一分价钱一分货,无论商品描述的多么天花乱坠,一两百块钱的玩意儿,跟BOSE根本无法相比!音质,效果,尤其是重低音的跳动感,太棒了,稍微多花点钱儿,买一个真正的能感受到音乐魅力的音响,也算对得起充的绿钻啊!
灬***灬
老公送的生日礼物就是这个音箱,小小的一个,低音很震撼
逆***t
住酒店的时候发现的这个音箱,果断入手一个,性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错,音箱效果非常棒,小巧不占地方,值得推荐!
MINI音箱-黑色
声音略显得沉闷,低音还不错!和老款总体差不错。
1***光
非常适合户外活动使用,音质很好、很舒服。
剁***尔
小音响中我听到的最惊艳的吧,很清透,低音也不错,我用来当游戏音箱,省空间。
YYDS喜欢,爱你
噢***轩
这玩意好多年了 还是这个价位经典的存在
吖***婆
音响不错,家人用了一个月后觉得不错,还是大品牌啊
MINI音箱-银色
还可以,不错,非常好,音质也特别好,特别棒。
金***1
上午订货下午就送家了,够快!音响小巧,精致,连接简洁方便,重要的是音质真棒!值的购买!
6***都
超级差的音响,大家千万避坑,用了几个月不到,充不进去电,然后自己会断开连接,每隔几分钟要重新连接,客服更加牛,服务态度差,不理直接退给京东客服。产品质量差,不好,大家不要踩坑
Flex音箱黑色【IP67级防尘防水】
2024-04-18 09:30 回复
给我的外接屏幕配的音响很不错家里回音壁蓝牙耳机降噪耳机音响全是bose的喜欢外形外观:好看做工质感:小小一个好音质音效:满足日常用安装难易:超级简单扫码~登记还能送延保
丶***話
千万别买 充电慢 音效不好 7天无理由不给退 买之前咨询过说不满意可退货 强买强卖 售后私自关闭售后通道 劝大家被打售后电话 打12315 和12345维权 垃圾售后 抖音比JD好多了
2024-04-12 16:13 回复
龙***布
音响效果非常棒,质量也非常棒!
MINI音箱-黑色
使用方便,音质也很好。买对了
u***k
这么精致的音响….开机第一首必须是周杰伦的歌曲…其他的都不配..
桥***人
自己买了一个。听着音质不错。 听听小说音乐都够用。 又下了一单,送人的,反馈音质好。