j***y
j***y
PLUS会员
很少发差评,这次不能不说。这款音箱就是便携没的说。音质就不敢恭维了,重低音出厂设置的太强,也不能自己调节。关键是网购根本不知道这种效果,又规定“拆封后”不能退换,那7天无理由退换就是个坑。没拆谁知道音质咋样呢!?!还有中文语音支持也真是无语了😓找了个听起来像外国人的说中文,难不成是中国某地方言??录个正常的声音能增加多少成本?这不是砸自己招牌吗?
银色 特别版 2021-08-26 10:14 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
听听这重低音吧😓
还可以输入200 提交
我***明 : 是啊。官方客服居然以不准拆封而公然违反消费者7天退货权益,还偷换概念、美其名曰“保护消费者权益”,难道作为支持你的购买人不是消费者?这就是霸王条款!!!
回复 2023-01-09 10:54
顾***丨 : 哈哈哈,这个提示音绝了,泰国版萨瓦迪卡
回复 2021-12-22 15:19
u***9 : 拆封不能退,不拆怎么知道音质如何?靠
回复 2021-11-27 17:32
u***s : APp可以调低吧
回复 2021-11-13 11:40
东***情 : bose的音箱都是低音特别重,好多都不能调。。
回复 2021-10-03 13:36
重***林 : 我看到评论区客服机器人式的回答就一直没出手,看来判断正确了
回复 2021-09-24 07:35
BOSE京东自营旗舰店 : 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundLinkmini 蓝牙扬声器 II-特别版采用被动双膜共振技术配合内置两个高效率发声单元让小巧的体积也可以发出震撼的音效,蓝牙快捷连接、智能语音引导、支持电话免提、语音清晰.因为电子产品的特殊性,为了避免二次销售,咱们的产品是不支持拆封后7天无理由退货的呢,这个也是为了保护广大顾客的权益哦。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
回复 2021-09-10 12:51
h***7 : 出吗?
回复 2021-08-26 22:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准