年***牛
充电线无效,客服不肯解决
MINI音箱-黑色
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2023-10-16 15:21 回复
以旧换新纯属骗人,我多寄个音箱底,要求给我退回,运费我负责,客服说订单已完成不给退回。在订单未完成前三天我就给客服沟通,客服答应给协调,但始终没给办。音箱质量各方面都比较差.建议大家千万别买!
2023-10-16 15:20 回复
好***字
我刚买九天就原地降价¥300,申请价保说是七天之内有效,这也太@了吧,京东的服务真的是越来越差劲了,我~~买个东西,他还有好久时间的收货时间呢,我买的音响自打我收到七日过了时间就不给我质保以及价保了,感觉非常的不合理以及霸王条约,希望你们客服主动来帮我解决一下这个问题
MINI音箱-黑色
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundLinkmini 蓝牙扬声器 II-特别版采用被动双膜共振技术配合内置两个高效率发声单元让小巧的体积也可以发出震撼的音效,蓝牙快捷连接、智能语音引导、支持电话免提、语音清晰.很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于价格,您可联系京东客服咨询价格保护问题。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于BOSE京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-08-28 16:26 回复
这么贵的音响,我刚刚买了10天左右就没法充电使用了,返厂了,正在漫长等待中,急死人了啊!希望尽快解决!唉😔
MINI音箱-银色
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundLinkmini 蓝牙扬声器 II-特别版采用被动双膜共振技术配合内置两个高效率发声单元让小巧的体积也可以发出震撼的音效,蓝牙快捷连接、智能语音引导、支持电话免提、语音清晰.如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2023-08-13 23:24 回复
MINI音箱-黑色
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,未让您感到满意,非常抱歉,根据您反应的问题,为了更好的帮您解决,请您随时与在线客服联系,提供更多的信息,我们将帮助您解决,获得更好的产品体验。
2023-07-25 23:58 回复
音质一般,打电话问客服,回复说不能确定是正品,建议去实体店购买。
MINI音箱-银色
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundLinkmini 蓝牙扬声器 II-特别版采用被动双膜共振技术配合内置两个高效率发声单元让小巧的体积也可以发出震撼的音效,蓝牙快捷连接、智能语音引导、支持电话免提、语音清晰.全新的产品单元盆圈难免生涩,磨合好后音质表现更佳哦。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2023-07-21 15:33 回复
优***机
这已经是第三次购买了: 1.音响本身,还有效果,一如既往,5颗星! 2. 不得不说,老外还有国内代理商,变坏了,把中国老百姓当傻瓜吗,偷工减料,变相涨价:原本标配的充电器(插头充电器,还有底盘座式充电器)都没了~~我想说商家你怎么不干脆学🍎,“为了减少资源浪费保护环境,取消充电器~” 3. 如果你在产品介绍里面,醒目标注出来,让消费者清楚知晓,也无所谓,你看在说明书里才来个提醒没有充电器,难道消费者在购买之前就知道说明书?
C***m
就非常垃圾,首先声音特别闷然后各种调节也很不方便,而且最最最重要的是用了一个多月直接充不进电了,太垃圾了千万别买
2023-06-26 18:29 回复
无法连接电脑蓝牙,一问店家说是不保证兼容所有电脑?!宣传标语里带个电脑音响骗人的??各位买来作电脑音响的小心了
小***爱
标签都是歪的。大品牌的做工和品控是这样的吗?
2023-06-26 18:30 回复
风***啊
打开盒子的瞬间有点让我失望,也没那种充气包装挤在里边吗?毕竟这是电子产品啊!而且这音箱底下翻过来看字体怎么那么不清楚,我都怀疑是不是新的了,真是难得在京东差评,比我之前在实体店买的大水桶差多了,这次购物让人失望了。
2023-05-30 21:03 回复
MINI音箱-黑色
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundLinkmini 蓝牙扬声器 II-特别版采用被动双膜共振技术配合内置两个高效率发声单元让小巧的体积也可以发出震撼的音效,蓝牙快捷连接、智能语音引导、支持电话免提、语音清晰.不知道您具体是遇到了什么问题?随时欢迎您咨询在线客服,请相信,我们一定会尽力为您解决。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2023-05-29 17:11 回复
蓝牙连接不间断自动断开,体验感极差
MINI音箱-黑色
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundLinkmini 蓝牙扬声器 II-特别版采用被动双膜共振技术配合内置两个高效率发声单元让小巧的体积也可以发出震撼的音效,蓝牙快捷连接、智能语音引导、支持电话免提、语音清晰,蓝牙属于虚拟数据传输交换,确实会受到外界诸多因素的影响出现干扰。如需技术支持或故障排除,请联系在线客服为您解决。BOSE会一直守护在您身边。
2023-05-19 13:45 回复
不值这个价客服服务态度不好后悔了
Flex音箱石墨蓝【呈现出众低音】
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,FLex是BOSE最新上市的一款便携式蓝牙扬声器,拥有出色的音频性能,可以为您带来真实自然的人声表现,同时采用被动双膜共振技术,可以使小巧的体积还原出强劲有力,浑厚澎湃的低音效果。支持自动方位识别,让您无论是竖放,平放还是挂在背包上,都可以获得音质自然生动音效还原;如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2023-05-11 03:06 回复
9***车
退了钱一直不到账 问了也没人回复
2023-05-11 03:03 回复
太***道
音质让我失望,和一百多元的国内品牌蓝牙音响差不多,不值这个价。
2023-04-17 13:49 回复
开始连接电脑蓝牙不行,断断续续,客服说不支持 我说我买的时候你们说可以啊 呵呵 然后连接手机不行。我怀疑音响蓝牙有问题。果然是正品。客服说从我提供判断音响没问题 怎么判断的?乐呵了。想买就买吧。言尽于此。
2023-04-19 13:44 回复
用过最差的音响,低音根本没法听,整个低音都是嗡嗡闷闷的,字都听不清楚,听半个小时就头晕。慎重购买!
2023-04-10 09:53 回复
超级差评,连接电脑卡声音顿退货,店家确认已收货近半个月了,还长时间不退款
Flex音箱酒红色【限量新色】
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,FLex是BOSE最新上市的一款便携式蓝牙扬声器,拥有出色的音频性能,可以为您带来真实自然的人声表现,同时采用被动双膜共振技术,可以使小巧的体积还原出强劲有力,浑厚澎湃的低音效果。支持自动方位识别,让您无论是竖放,平放还是挂在背包上,都可以获得音质自然生动音效还原;支持IP67防护等级,如果不小心掉进水里也不会损坏扬声器哦~如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2023-04-03 14:12 回复
S***8
简直是垃圾 刚收到货就充不进电
MINI音箱-黑色
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundLinkmini 蓝牙扬声器 II-特别版采用被动双膜共振技术配合内置两个高效率发声单元让小巧的体积也可以发出震撼的音效,蓝牙快捷连接、智能语音引导、支持电话免提,您好新机会有一个电路保护需要充电激活电池,使用5v1a的充电器,充电状态下长按功能按键10-15秒,指示灯闪烁,然后继续充电大约2-3小时在拔掉充电器正常开机。如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2023-03-30 00:39 回复
在检查包装破损后,要求退货,不同意签收时,快递员完成签收,谁给快递员这么大的权利?!!!快递员态度极其恶劣!京东快递员工作能力极差!只能给差评!
Flex音箱黑色【IP67级防尘防水】
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,FLex是BOSE最新上市的一款便携式蓝牙扬声器,拥有出色的音频性能,可以为您带来真实自然的人声表现,同时采用被动双膜共振技术,可以使小巧的体积还原出强劲有力,浑厚澎湃的低音效果。支持自动方位识别,让您无论是竖放,平放还是挂在背包上,都可以获得音质自然生动音效还原;支持IP67防护等级,如果不小心掉进水里也不会损坏扬声器哦~关于您反馈的情况可能是物流派送时或运输中保存不当导致。我们会反馈给京东相关部门和负责人,后期加强服务意识的加强。争取为您带来更好的购物体验~
2023-03-30 03:03 回复
b***0
极其#的一家公司,真的后悔在京东贵的东西,刚买完马上降价不给价保。有需要去实体店吧,店大欺客
MINI音箱-黑色
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundLinkmini 蓝牙扬声器 II-特别版采用被动双膜共振技术配合内置两个高效率发声单元让小巧的体积也可以发出震撼的音效,蓝牙快捷连接、智能语音引导、支持电话免提、语音清晰.关于价格,您可联系京东客服咨询价格保护问题。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于BOSE京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-03-30 00:59 回复
E***e
你没毛病吧降价300让人怎么相信你这个牌子??
2023-03-30 00:58 回复
D***e
沉底购物车两年多没降过多少,好家伙一买就又降三百,R**退钱!
2023-03-30 00:59 回复
x***a
和之前买的国行差别太大,感觉不像是正品,京东现在真是让人失望
MINI音箱-银色
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,本店为京东授权的官方自营旗舰店,所售商品均为正品行货,同时我们每个商品都有独立的SN码,您可以通过Bose官方:400-880-2266进行查询,祝您生活愉快~
2023-01-29 21:25 回复
堇***h
说返100元京豆,都已经联系反馈多次,都没有返。客服一直在敷衍。
MINI音箱-黑色
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundLinkmini 蓝牙扬声器 II-特别版采用被动双膜共振技术配合内置两个高效率发声单元让小巧的体积也可以发出震撼的音效,蓝牙快捷连接、智能语音引导、支持电话免提、语音清晰.因春节期间到账时间可能延误这边已经催促如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2023-01-30 14:47 回复
6***x
大家不要买这垃圾了,买来根本充不了点,播放了一会就没电了,插了各种USB插头和电脑的接口都没用。客服还怀疑是我电脑USB接口有问题。神马鬼,我电脑接啥都没问题,就接你这个垃圾没反应🙄🙄🙄
2023-01-31 11:07 回复
Mini音箱
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,不知道您具体是遇到了什么问题?随时欢迎您咨询在线客服,请相信,我们一定会尽力为您解决。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2023-01-29 21:27 回复
心***熙
大家注意:感觉现在发出来的都是二手货,看图,拿到手就是这种破破烂烂的样子,完全没有一点全新的体验。找客服反应,给换了一个,依然是破破烂烂的,后面懒得折腾,直接签收了。 但是大家要小心了,现在发给我们的,很可能都是别人退货重新封口又拿出来卖的。花全新的钱,买二手的货,体验真的很差劲!!!
酒红色【限量新色】
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,FLex是BOSE最新上市的一款便携式蓝牙扬声器,拥有出色的音频性能,可以为您带来真实自然的人声表现,同时采用被动双膜共振技术,可以使小巧的体积还原出强劲有力,浑厚澎湃的低音效果。支持自动方位识别,让您无论是竖放,平放还是挂在背包上,都可以获得音质自然生动音效还原;支持IP67防护等级,如果不小心掉进水里也不会损坏扬声器哦~关于您反馈的情况可能是物流派送时或运输中保存不当导致,正常不会影响使用。我们会反馈给京东相关部门和负责人,后期加强服务意识的加强。争取为您带来更好的购物体验~
2023-02-01 00:47 回复
u***h
Mini音箱
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundLinkmini 蓝牙扬声器 II-特别版采用被动双膜共振技术配合内置两个高效率发声单元让小巧的体积也可以发出震撼的音效,蓝牙快捷连接、智能语音引导、支持电话免提、语音清晰.可使用5v1a的充电器,充电状态下长按功能按键10-15秒,指示灯闪烁,然后继续充电大约2-3小时在拔掉充电器正常开机您试下,如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2023-02-01 00:33 回复