b***f
配件【12个自带清洁液刷头】
好用的产品,一直回购的
压***德
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
c***s
您购买了这款产品,现在需要补充装,效果还是非常不错的。在京东上购买了补充装后,立马填充了**库。
平***子
家里买了好多个了,刷头一次性的,干净卫生,刷头还可以单独买,用起来很方便,京东物流也是一如既往的给力,五星好评,还会回购
f***q
家中常备,非常方便。
配件【12个自带清洁液刷头】
不错不错,后面再买几个
6***f
还没开始用,放在新房子里了,看看后续的使用情况再来深度评价,买了很多这个东西,京造还是第一次买,希望不会失望,毕竟买过其他的东西都不错
套装【马桶刷+12个清洁液刷头】
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物。
u***c
清洁效果很好,刷一次换一个刷头非常方便
套装【马桶刷+12个清洁液刷头】
在京东买东西首选就是京东京造的产品,已经买过很多次,真材实料,注重细节品质有保障。看过评价买的,使用过自动开盖,刷马桶有清洁液而且无死角刷的非常干净,值得推荐和信赖。
套装【马桶刷+12个清洁液刷头】
非常好,物美价廉,性价比高,快递迅速,很好
套装【马桶刷+12个清洁液刷头】
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
关***敌
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
家***康
已经已经在京东上买了很多次京东京造的他们家的马桶刷了,这个马桶刷非常的方便。用一次他的马桶头是可以扔掉的,特别的便捷,这样的话不用担心卫生间的卫生问题。用起来很方便,我已经买了很多了,用起来是没毛病的。京东送货也很快。
搅***子
胶粘的不是很黏,清洁效果还可以,整体好评
c***n
物流速度快,包装完好无损,质量好有保障。
新***C
这是第一次购买京造出品的卫生间清洁产品。经过了几周的使用,可以明显看出这款产品的优势。分体式海绵刷头有效避免了洗刷脏污后重复清洁的困扰,清洁杆前端带倾斜角的设计有利于刷头与清洁面充分接触。最值得一提的是收纳盒的设计,通过一个简单连杆的设计,巧妙解决了刷头防尘和清洁杆放置的问题。
a***g
我最近购买了京东京造的一次性马桶刷,这是一次让我惊喜的购物体验。这款马桶刷的设计既实用又方便,让我对家居清洁有了全新的认识。以下是我对这款马桶刷的好评: 首先,京东京造一次性马桶刷的免打孔壁挂设计真的非常贴心。它不需要在墙上打孔,就能稳固地挂在墙上,不仅节省了空间,还避免了破坏墙面。这种设计既方便又美观,让卫生间看起来更加整洁。 其次,马桶刷的刷头是一次性的,用完即扔,非常方便。而且刷头带有清洁液,可以溶解马桶内的污渍,清洁效果非常好。同时,这种设计也避免了传统马桶刷需要频繁清洗和更换刷头的麻烦,让我省去了很多时间和精力。 另外,这款马桶刷的无死角设计也非常出色。它能够轻松清洁到马桶的各个角落,包括难以触及的缝隙和凹槽。这使得清洁工作更加彻底,让我对卫生间的卫生状况有了更高的信心。 最后,我要特别提到这款马桶刷的材质和质量。刷头采用优质材料制成,不仅柔软耐用,而且环保可降解。这让我感到非常放心,因为我知道我在使用一款既实用又环保的产品。 总的来说,京东京造一次性马桶刷是一款非常出色的家居清洁用品。它的免打孔壁挂设计、一次性刷头、无死角清洁能力以及优质的材质都让我非常满意。我强
配件【12个自带清洁液刷头】
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
v***愚
一次性马桶刷为我提供了方便的清洁体验。它的设计便于使用,刷头可以轻易进入马桶的各个角落,快速去除污垢。一次性马桶刷的最大优点是其环保性。使用后,它可以直接扔进马桶冲走,无需手动清洗,既方便又卫生。
r***4
买了几次,很好用,用完就丢,也很卫生。
b***f
多次购买,挺好用的,就是价格越来越贵
8***l
用后即抛,非常方便~~
套装【马桶刷+12个清洁液刷头】
已收到,一如既往的好!
木***5
这款使用方便,干净卫生
套装【马桶刷+12个清洁液刷头】
有点硬的那种类型,我感觉不是特别好刷,先用着看看吧
【升级款】壁挂硅胶马桶刷
金兆这款马桶刷还挺好用的,虽然是一次性的。但是体验效果是很好,刷起来也很好用,挺不错的一次。购物还会继续买,后续还要买很多。那种替换的。
套装【马桶刷+12个清洁液刷头】
然后第一次买这个很好用,然后就推荐给公司也买了很多,每一个卫生间都放一个,然后虽然是那个有点成本高,但是呢挺好用的,然后刷的马桶特别干净。
套装【马桶刷+12个清洁液刷头】
头一次用这种可抛的马桶刷,没有想到真的很好用,没有污水淤积,每次用完一个头就扔掉,非常干净,而且可以上墙,也不占地面空间!