东西已经收到了,质量挺好的,使用方便!
u***l
京东京造马桶刷。京东购物体验非常好,东西物美价廉,物流速度也非常快,早上下单,下午就能送过来,强烈推荐京东自营出售的东西。
I***拉
卫生间我必有的摆件之二(第一件是可以踩开的垃圾桶)。而且这一件太重要了,真的不喜欢看着以前的马桶刷上带着bianbian,还要把那些脏东西从马桶刷上脱离下来。有了这种一次性的马桶刷,上面自带清洁液可以把马桶清理得非常干净,完事儿扔掉,简直又干净又简单!而且举起刷柄,刷头的盖子自动打开,方便取出刷头,十分方便!
星***光
很好用的一次性马桶刷,选了很久,选了这一款京东京造的,京东京造的商品值得信赖。比之前的马桶刷好用多了,用完就丢,干净又卫生。
W***g
多次购买,方便干净。
黑***发
京东京造真是啥都有,就想都试试。
钢***困
我最近购买了京东京造的一次性马桶刷,这是一次让我惊喜的购物体验。这款马桶刷的设计既实用又方便,让我对家居清洁有了全新的认识。以下是我对这款马桶刷的好评: 首先,京东京造一次性马桶刷的免打孔壁挂设计真的非常贴心。它不需要在墙上打孔,就能稳固地挂在墙上,不仅节省了空间,还避免了破坏墙面。这种设计既方便又美观,让卫生间看起来更加整洁。 其次,马桶刷的刷头是一次性的,用完即扔,非常方便。而且刷头带有清洁液,可以溶解马桶内的污渍,清洁效果非常好。同时,这种设计也避免了传统马桶刷需要频繁清洗和更换刷头的麻烦,让我省去了很多时间和精力。 另外,这款马桶刷的无死角设计也非常出色。它能够轻松清洁到马桶的各个角落,包括难以触及的缝隙和凹槽。这使得清洁工作更加彻底,让我对卫生间的卫生状况有了更高的信心。 最后,我要特别提到这款马桶刷的材质和质量。刷头采用优质材料制成,不仅柔软耐用,而且环保可降解。这让我感到非常放心,因为我知道我在使用一款既实用又环保的产品。 总的来说,京东京造一次性马桶刷是一款非常出色的家居清洁用品。它的免打孔壁挂设计、一次性刷头、无死角清洁能力以及优质的材质都让我非常满意。我强卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
跳***败
首先颜值足够,价格略高,而且还是一次性的,感觉后面的配件也不会好买,京东京造的感觉质量过关,就是价格略高,安装很方便,大小也合适
a***迷
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
套装【马桶刷+12个清洁液刷头】
使用起来很方便,把子拿开,盖子自动就打开了。比较方便。清洁力也很好,趁着618活动买的性价比非常高。值得推荐,想入手的小伙伴可以等活动入手。
套装【马桶刷+12个清洁液刷头】
好用,值得购买,值得回购
配件【12个自带清洁液刷头】
属于再次购买,上一个用的时间常了,换个新的
套装【马桶刷+12个清洁液刷头】
物流很快,转天即到。包装很细致,消耗品会经常用到。多次购买,好评!
配件【12个自带清洁液刷头】
顺手,自带清洁剂,就是耗材有点贵,刷一次一元多点儿,要是耗材能便宜些,还是值得购买的,毕竟干净,就像厨房不用抹布,用纸巾一个道理
S***4
店家非常热情,服务比较周到,能做法及时回应,有问必答。物流速度很快,包装也没有磕碰。产品质量很好,家人都很满意,非常推荐大家购买。
套装【马桶刷+12个清洁液刷头】
非常的好,比想象中的大,非常的喜欢,一直觉得贵,舍不得买,这次正好赶上618活动,非常划算,第一时间入手,物流很快,推荐入手
套装【马桶刷+12个清洁液刷头】
这次在京东的购物体验真是棒极了!从浏览商品到下单支付,整个过程都流畅无比。商品的质量也是一流的,完全符合我的期望。无论是包装还是物流,都展现出了京东的专业和用心。而且,京东的售后服务也非常到位,让我购物无忧。总之,这次购物体验让我非常满意,我会继续选择京东作为我的购物平台!
年***号
那种换头的其实也不是很干净,杆子也得洗,收纳和多次购买也不麻烦。其实还不如这种塑胶的用洗澡喷头冲洗来的干净。墙面吸的收纳方式也算方便,比地下那种更不容易积水。
【升级款】壁挂硅胶马桶刷
这个刷子不错,设计还很实用很合理,价格也不贵,京东京造的东西还是挺有保障的,塑料质感看上去挺厚实,颜色也很大气,非常满意的一次购物。
M***6
好用方便的一款洗厕所的,如果替换装再便宜点就好了
r***n
很不错,时尚设计,价格优惠
一***茶
这款马桶刷设计新颖,使用便捷。刷毛柔软,能有效清洁顽固污渍,不留痕迹。手柄长度适中,易于操作,避免直接接触污物。材质耐用,不易发霉或生锈。附带的收纳盒设计巧妙,保持卫生间整洁。价格实惠,性价比高。马桶刷让卫生间清洁工作变得轻松简单。
【升级款】壁挂硅胶马桶刷
京东京造的一次性马桶刷太好用了!免打孔壁挂设计很方便,不占空间。刷头自带清洁液,可溶解无死角清洁,效果超棒。可替换的设计很环保,使用起来非常便捷,极大地提升了清洁马桶的体验,真心觉得是一款超棒的产品!
上***的
东西收到了,用了两次,有些死角没有那么方便清洁到,但是比之前的那种更干净些
套装【马桶刷+12个清洁液刷头】
收纳能力:这个可以粘在墙上,收纳超级棒 有无异味:没有清洁剂的味道 实用性能:很实用,用完就可以扔掉 商品质量:质量很好,粘得很牢固 清洁能力:清洁大部分的污渍绝对没有问题,除非是像我一样,把火锅底料倒进马桶,冲不下去,用这个刷不太好刷 厚薄程度:不算太厚,不过质量应该没得问题
套装【马桶刷+12个清洁液刷头】
京东自营产品值得信赖,东西质量有保证,售后服务也很好,发货速度快,换货退货也方便,一直在自营平台上买.会支持京东的,非常好
g***r
替换装,家中常备,这个可抛式的确实比其他家方便
配件【12个自带清洁液刷头】
干净不脏手,刷完直接一扔,刷马桶好帮手
月***风
已经是第二次购买了,第一次是放在地上的,不太好,如果下面潮湿会有锈斑,所以二次回购(购买一年了,觉得可以换个新的),背面有两个3M粘胶,可以牢牢固定在墙面上,我是砖,将来取下来也好打整。
中***了
一次性的很方便,放在角落也不碍事