自己动手组装,很方便的,品质好
E***n
太好用了真的值得购买哦哦
套装【马桶刷+12个清洁液刷头】
用着很方便,也很干净
l***o
京东很不错,物流小哥都挺好,做活动更划算,还有要勇闯难关!!!!
猪***症
以前基本没有认真的评论过,不知道浪费了多少豆,这个产品真不错,这是第N次在京东购物了,好东西很实惠,质量也不错,因为本人很懒不爱刷马桶及其肮脏,为了有一个好的居住环境我果断选择了这款洁厕棒,买了洁厕帮之后我的厕所再也不是脏宝宝了😘
好评
配件【12个自带清洁液刷头】
从商品看,设计非常巧妙,用起来方便,体验不错 从品牌看,京东品牌值得信赖 从做工看,用料不错,手感好 从物流看,京东物流很快
套装【马桶刷+12个清洁液刷头】
JD京造马桶替换刷头 已经多次购买 马桶刷使用方便 一按一夹不用沾手 自带清洁剂 刷马桶无死角 JD物流当天到家
哩***-
非常好,下次还回来购买…
套装【马桶刷+12个清洁液刷头】
简直不要太好用,而且很方便,不易滋生细菌🦠简直是强迫症的好用神器,马桶也是能刷的很干净,定期更换,心里也放心,,非常棒的一次购物体验👌👌👌
8***d
之前买过一款,白色的塑料折了
新***5
配件【12个自带清洁液刷头】
好用,效果不错。
配件【12个自带清洁液刷头】
这个价格买到的超过预期。本来以为他就是一个直接放进去就能用的,但是它有一些设计的小机关使用起来比较的方便,它可以自动开盒,然后方便去使用。
套装【马桶刷+12个清洁液刷头】
是在深圳一餐廳,大小也剛好,於是在平常訂開的平台拍照搜了一下找到,後來剛巧經朋友說京東訂山姆免付運費直送香港,便跑入來逛逛,發現新人優惠,想說實在性價比很高
-***y
非常好用的东西,之前的马桶刷总觉得脏脏臭臭的,这个用一个扔一个很干净,喜欢非常好用的东西,之前的马桶刷总觉得脏脏臭臭的,这个用一个扔一个很干净,喜欢非常好用的东西,之前的马桶刷总觉得脏脏臭臭的,这个用一个扔一个很干净,喜欢
d***x
这款马桶清洁的刷子质量特别的好,而且京东自营旗舰店的送货速度也特别快,服务也特别的好,未来还会继续支持京东自营旗舰店的各类商品。给京东自营旗舰店点赞。
小***琪
非常好用的决策工具,建议每个家庭都需要买一个这个东西,真的非常好用,谁买谁知道一次性的也不用清理,用完直接扔掉,非常好用,非常好用
花***任
用了一段时间才来评价,真的很好用。首先它外观很漂亮,然后呢它挂在墙上很合适,然后呢它用起来很方便。真的是一款不可多得的产品哟。
【升级款】壁挂硅胶马桶刷
好用分享,干净卫生的
f***r
一般般吧,不是特别好用
【升级款】壁挂硅胶马桶刷
从外包装到产品质量真是没的说。外包装完好无损,小东西都保护的这么好,实属不易。价格合适就果断下单了,回来试了试,配对度完全合适,使用体验好,值得入手,下次再回购。
z***x
z***i
挺好的挺好不错非常棒哦挺好的
理***菌
便捷性:操作很方便,把清洁刷头放到桶里面,杆子一提,盖子就开了,杆子放进去,盖子就自动合上了 清洁效果:清洁效果还是不错的,刷头会自动出清洁液,使用起来很方便
辉***h
b***o
一直用这个一次性刷头,干净又卫生。
云***s
使用方便便宜好用
山***诺
东西刚刚收到了,首先快递速度非常快,第二天就到达,京东物流是真的太快了,非常好,其次是颜色好看,材质还不错,细节还行,中规中矩,性价比很高,