朱***e
一直以来都在京东买东西!!!而且也办理了京东会员好多年了!!!真的方便快捷很多!!!送货很快!!!退换货也很方便!!!所以基本上买大东西或者发货快我就在京东买!!!如果只是小东西,就在某西西买!!!两者结合起来购物!!!
x***妈
孩子非常的喜欢布鲁可,已经买两套了,真不错
红***暮
可以可以!宝宝根本无法抗拒的快乐啊!
布布百变重型卡车(3岁+)
第一次买布鲁可的积木,送货很快,包装不错,是送给孩子的儿童节礼物,男孩子应该比较喜欢车车这些东西,积木是大颗粒的,对小孩子比较友好,希望孩子喜欢。
布***恩
积木颗粒大,没有异味,颜色鲜亮,按照步骤操作就行,好拼,拼好后孩子很喜欢这辆消防车,车车也能发出警报,天天爱不释手,还说还要买警车
D***g
买来送人的,不知道具体评价,看评论和介绍买的,相信布鲁克的品质o((*^▽^*))o(^_^)☆(*`▽´*)(^_^)☆
u***p
小孩子特别喜欢玩布鲁克,各种款式的买了好几套了。
体感遥控越野车(5岁+)
积木很好,孩子和爸爸一会儿就拼好了一个造型,期待解锁更多玩法,积木很牢固,严丝合缝,特别好,很好,孩子很喜欢,下次再买其他的
王***然
一直买这个品牌的积木玩具,质量特别好,这次看到有活动就买了一个,准备送人,收到好大一个盒子,没有打开,不知道里面什么样子,相信是不错的。
布布百变消防车(3岁+)
这是个三套中的最后一套,买了就给小孩集齐了,可以合体做一个超级大的机器人,想爱爱看这个动画片也喜欢瓶装玩具,还是挺值得买的
布布赤红闪电(4岁+)
给小朋友买的,买齐全套,小孩太开心了。这个买了三款,可以合体形成一个大型机器人都可以单独一个一个拼成单独的机器,可玩性很高,小孩特别喜欢研究
可可光辉之翼(4岁+)
西***滚
太棒了,买的超级划算,618太给力了。配送也超快,服务很不错。会回购,还喜欢其他类型的,希望活动多多。太喜欢了,很赞。!
布布百变重型卡车(3岁+)
布鲁可的积木特别好,孩子喜欢超级机器人,便集齐了全套3款了,大颗粒积木很安全,无毛刺无异味,款式积木之间可以互相拼,可以很好的让小朋友自行发挥,非常值得买!
布布赤红闪电(4岁+)
无论材质还是做工都超出了预期,超值,也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
布布百变消防车(3岁+)
积木颗粒大,手感不错,组装的时候不会因为太小,费眼睛。组装也挺牢固的,不太容易脱落,外观挺好看,孩子比较喜欢。
鲁鲁冰蓝战锤(4岁+)
京东搞活动入手的,非常大一盒,还挺沉的,价格非常优惠,京东物流非常靠谱,送货上门,盒子没有损坏,送人都很可以,性价比很高。
大***大
光辉之翼,积木质量好,玩得爱不释手
可可光辉之翼(4岁+)
心心念念的赤红闪电终于到了,天天玩。
布布赤红闪电(4岁+)
积木质量不错哦,孩子非常喜欢。
鲁鲁冰蓝战锤(4岁+)
l***r
儿子特别喜欢拼装,锻炼思维方式
婉***麻
布鲁克积木的质量真是不用说 没有异味和毛刺 拼搭起来很合适 松紧程度 颜色很正 正好女儿最几天和我说 想要这款 趁618活动入手 划算
只***战
是正品、使用效果好、服务态度好、物流很快 质量很不错的,很赞哦、比同价位其他牌子的好,效果非常不错的,而且很耐用可以用很久,超级无敌棒,应该打折会回购的,希望多出优惠活动,谢谢老板恭喜发财,生意兴隆,
葫***0
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
布布百变重型卡车(3岁+)
给小朋友买的六一儿童节礼物,第二次买布鲁可了,质量非常不错,做工又好,很好拼搭,非常耐玩的建构类积木,价格也比较合适,还会回购布鲁可。
布布百变重型卡车(3岁+)
赶上做活动的时候买的,比平时便宜一半,这个价格一分钱一分货,从外观看很美,材质做工都不错,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
j***L
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
2***雯
特别大一盒,孩子开心极了,看到第一时间就玩,特别高兴,质量特别好。活动买了很多玩具。价格也好,希望多多搞活动。多多买一些。
那***亮
布鲁克积木质量还不错,比较圆润,厚实,之前买的挺好玩,先给娃囤着
百变直升机E3(3岁+)
H***e
商品质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值。包装很仔细、严实,总的来说这次购物体验非常满意。 收到货后第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值。感谢卖家提供如此优质的商品。
荒原狮遥控武装吉普车(3-6岁)
H***e
体感遥控超级跑车