那***亮
布鲁克积木质量还不错,比较圆润,厚实,之前买的挺好玩,先给娃囤着
百变直升机E3(3岁+)
H***e
商品质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值。包装很仔细、严实,总的来说这次购物体验非常满意。 收到货后第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值。感谢卖家提供如此优质的商品。
荒原狮遥控武装吉普车(3-6岁)
H***e
体感遥控超级跑车
玩具车质量不错,颗粒大颜色也好看
布布百变重型卡车(3岁+)
布鲁可大品牌给孩子买的放心,孩子喜欢玩,质量很好
布布百变重型卡车(3岁+)
活动价入的,便宜质量贼好。家里的积木都是布鲁可的,质量都很好,耐玩抗造。而且体积大,色彩比较分明,对孩子眼睛有好处。。。
布布百变重型卡车(3岁+)
布鲁可的拼装积木,做工精细,大颗粒孩子也喜欢
U***0
确实好玩,这两天孩子闹着玩这个,买回来了可玩性很高,自己在那玩,也不需要大人帮忙,按照说明书一步一步做就行了,自己在那拼了拆,拆了拼,确实不错,小孩喜欢,大人满意
m***j
好玩好玩贼拉好玩儿子很喜欢超级喜欢 质量很好 搞活动趁机拿下 超爱玩 颜色搭配好看 还有警示音 非常真实 小男孩就很喜欢汽车
A***u
布鲁可的积木买了好多啦,这次给宝宝买了个大卡车,还没有拆,看着感觉难度挺大呀,怎么三岁宝宝就可以拼了,是我太弱了吗,先囤着,过年可以给娃玩了
布布百变重型卡车(3岁+)
外形外观:质量很好,没有任何味道 产品包装:包装盒都很大气,非常不错 正品验证:是正品哦,配件齐全,质量过关 做工质感:很好很好,没有那么刺,玩的放心 咬合度:也是非常不错的!
冰***饼
到货速度很快,孩子看到以后尖叫连连,正品质量真是好,说明书简单易懂孩子自己就能拼,很棒
合体机器人(含3款车型)
谁***丶
太棒啦狗儿子很喜欢的
布布赤红闪电(4岁+)
送货绝对及时,说当天到就是当天到,赶上给小朋友当生日礼物。孩子很开心。
酸***饭
大颗粒的积木 小孩喜欢玩 昨天刚入手了布鲁克桶装积木 又来回购了。 国货之光 yyds. 推荐入
布布百变重型卡车(3岁+)
第二天就收到货了,京东物流真给力。布鲁可的积木买了很多,孩子很喜欢。自己也可以随意搭建,可以丰富孩子的想象力,还可以锻炼动手能力。
S***1
s***y
速度很快就是京东物流很不爱用箱子打包 仅仅用袋子打包很容易把本身的包装盒用坏 自己玩合适 送人就不合适了 好几次都是这样
L***肉
很好的东西 会回购o
k***唠
很喜欢布鲁可的积木玩具,家里孩子从小玩到大,每次有活动必入的一款产品,质量非常好,比某高的更有性价比呢,它家的积木桌也不错,可以搭配着一起玩
鲁鲁冰蓝战锤(4岁+)
随***3
积木质量很好,颜色鲜艳,拼插顺畅。卖家服务热情,发货速度快。非常满意!
鲁鲁冰蓝战锤(4岁+)
失***6
非常不错的一次购物体验,物流超快,包装完好
布布百变消防车(3岁+)
孩子很喜欢,好多种拼搭方法
b***1
非常不错,适合低龄段小朋友,东西用料好,品质有保障,感觉是国产版的乐高玩具,性价比一流。给自家娃以前买了不少,这个买来送人的,包装大气显档次。不错不错!!!
b***f
很大一包,收到就拆开玩了。还能补件,售后很好
y***a
宝宝超喜欢,就是自己拼不上需要从旁协助,不过布鲁可真的很棒,家里好几盒积木都是这个牌子的。一直在京东采购各种家庭日用、宝宝,宠物和办公用品,质量和发货速度都超级赞,赶上活动的时候还能省好多钱,并且售后有保障,信赖京东自营!
不***噢
给朋友买的,据说这个牌子的非常不错,还买了另一种积木给自己家的宝宝,朋友也很喜欢这个玩具,质量很好,大人也很爱玩,超级满意。
u***y
这是六一儿童节给孩子的礼物,是他自己挑选的,当然非常喜欢。已经购买了好几款布鲁克了,玩起来总是爱不释手,甚至有点着迷了。
O***0
拼装难度对于四岁的孩子比较友好,大部分可以自己完成。
E***Q
买来给朋友家儿子作为生日礼物的,包装很精致,等她过生日那天再送给他,希望他能喜欢。这个布鲁可牌子听别人老早介绍过,这次用于有机会入手了,下次给自己孩子也买个