r***p
安装师傅很用心 东西就一分钱一分货吧 指纹锁 目前指纹用不上😔😔
全自动碳素黑
京东618活动购买,价格优惠,还送了NFC锁给家里老人用,还有小礼物,比较贴心。安装师傅服务也很好,本来对小米这大品牌还是挺满意的。但装完后门锁关门的声音太大了,师傅说全自动就是这样,那是不是不要选全自动的才好呢,怎么跟广告宣传的不一样啊?
全自动碳素黑
开门的时候,声音太大,会吓一跳那种,不知道是不是和锁子有关系,另外提个建议就是门铃logo设计不合理,屏幕不亮根本看不到
全自动碳素黑
真没想到小米智能门锁这么垃圾,刚装上用了几天,门锁上后,老是隔几分钟就响一下,烦死了
1***c
锁不错,开锁速度也可以!! 安装师傅,差评。安上之后缝隙太大,门一直晃动,让调紧一点也不调,说这才是正常的!!!真是难受
【新品】全自动磨砂金
才用一个多星期。就出故障了。隔一两分钟这样订一声。质量有着很大问题。~也不过如此
黑色
y***h
指纹识别敏感度比较差,录完指纹后,在有手汗的情况下是完全是打不开的,多次录入也都不行。如果有手汗,就只能拿密码或者蓝牙开,有点不方便。
【新品】全自动磨砂金
首先产品质量真的不敢恭维,安装第二天就提示我电池电量低,换了新电池后第二天又提示我更换电池,对于这种情况无法接受,其次,我们当地的售后很不错,及时后来经过售后处理了问题,给我更换了面板,用过之后再说。
全自动碳素黑
不到半月降价200多,还不让价保!
口***l
除了价格出了问题,其他我都没啥意见,只是因为要买了几天,就贵了接近四百块钱,意难平!
【新品】全自动磨砂金
用了一个月来评价,这款产品我不不知道别人用的怎么样,我说说我的实际情况,因为这个锁,回来第三天我就跟我媳妇干了一仗,原因是,指纹不好用,把我们锁在门外一段时间,前两天,我亲眼看到,我姑娘把门打开了,呵呵了
全自动碳素黑
有一说一,如果指纹有磨损,就无法识别,请大家谨慎购买
3***h
如果家里都是青壮年,这台锁值得五星好评。但是。。。。。1.小朋友没法用家里5岁的录不了指纹,7岁的录了指纹也很难成功识别2.对老人不友好老人手指按上去时稍微有个角度就识别不出来,对比我的就算转45度以内,基本都能识别3.重点吐槽:几次识别错误就锁定5分钟,娃儿的指纹识别不出来多试了几次,就#被关门外5分钟,本来老人识别率也有点问题,担心家里老人会同样被锁外面。所谓安全性,但实际折腾的是用户,賊会去摸指纹开门么。用正确的指纹都不能保证100%识别,搞啥子识别错几次就锁5分钟?难道错误的指纹试再多次还能打开门不成?产品经理脑壳打铁么NFC设备也只支持小米,用NFC卡的话和带钥匙有啥区别
全自动碳素黑
师傅安装细致、麻利,很快就安装好了。智能锁也很好用,很灵敏。就是这个形状的锁,在里面关门时跟里面门边夹了两回手,抓着把手离门边太近了。
庆***事
拆开包装就这样了 京东小米谁的责任?
不免安装
K***n
一般般,要割琐而且装好门关不紧轻轻碰都会松动,师傅说要自己买防撞条固定,且后面才发现,琐是歪的,真是无语子,不过预约安装速度快和指纹识别还是很不错的。
【新品】全自动磨砂金
这是一个好评的模板,所以接下来说的话没有任何营养,很抱歉,没有给出有价值的买家秀,让你们无法参考。因为真的是买了太多太多的东西,没有办法一分享卖家秀。这真的是一个不小的工作量。我感觉说到这里字数应该差不多够了,祝大家生活愉快
全自动碳素黑
这间隙我都无语了,更无语的是说用双面胶垫一下。希望后期能处理好。
全自动碳素黑
东西可能不错,但安装条件可能太苛刻了,要求现场防盗门锁测门缝要有两个硬币的缝隙!所以我都没机会看到锁长啥样就得退货了。大家下单前要注意这个条件!
全自动碳素黑
锁是没问题,就是师傅开孔不按照图纸,随意开孔。装上变成这个鬼样子。一个好好的门装成这样,大家千万盯着师傅要按照图纸开孔
丶***光
声音有点大
晓***c
千万千万慎重,开门噪音巨大,安装人员说是自动门锁都这样,但我老家用的鹿客的也没这么大声响啊。上网查说这是小米这个型号的通病。我真是服了。估计我家隔壁的都烦死我家开关门了
全自动碳素黑
这东西太假了,还没开发商的厚,薄薄的一片
白***0
智能锁是没问题,售后小哥安装到位,很专业!手被砸到了还在坚持工作。最差的是前一天晚上买的第二天就搞活动少一个NFC卡,让客服补发一个都不行。没得商量!!
揽***语
门锁还可以,室内没法反锁,更不好的是米家识别门锁还区分手机,自己的手机怎么也不成功真是无语
全自动碳素黑
指纹解锁不是很灵敏!有时候按几次都不行就得等好几分钟后才能重新试!!!
全自动碳素黑
安装了不久,就出现了这种情况。门是关好的家里一直没人。门锁今天一直显示门未关好和关门这两种状态。期间没有任何人动过门锁。这样让人很没有安全感,智能门锁是有什么bug吗!
j***縠
灵敏度很差,指纹经常识别不了,打不开门,只能用密码。安装技术也不太行,锁装得有点斜,门关不紧,会晃动一点。不是很实用的样子。
全自动碳素黑
广告打得响,说什么不在家也能实时查看开门情况,其实是要手机离门1米范围内,而且要开着蓝牙。除非买了小米的其他设备,其实有坑的。有点虚假广告。当时就是看中他们说的实时看监控才买的,结果还要各种买