寒***剑
这个锁真的得是差劲,靠近门边,每次关门一不小心就夹手,真的是差劲,差劲,差劲。差劲。
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2023-11-09 09:29 回复
既然提供安装服务,就多找几个师傅,早上等晚上,晚上等明晚,我要不要上班,天天等着吗?极差的购物体验
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,很抱歉没有给您带来满意的安装体验,耽误您的时间了。辛苦您在方便的时候再次联系小米京东旗舰店客服,提供订单信息,我们催促安装师傅尽快上门安装,后期我们会针对安装方面不断加强服务质量,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-11-09 08:03 回复
【新品】全自动磨砂金
qt5y3ft625wbb9 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2023-11-08 08:12 回复
为***文
首先,我对京东自营的这个产品体验非常不好,不是产品问题,而是买了后的安装,谁都知道最近双十一,京东物流首先一如既往的好评,但是接下来的安装让我惊掉下巴,由于我家防盗门比较特殊,我先购买了,预约了11.5来安装,结果安装师傅以订单太多为借口,需要晚上9点后来安装,请问哪个小区晚上9点后还能敲敲捶捶的,问了京东自营店客服,就是各种记录了,会反馈给售后,最后气不过我就直接找plus客服,plus客服很给力直接找商家去了,最后商家客服才打电话给我追踪安装问题,我告知商家客服安装师傅约定11.6中午来安装,到了11.6中午,我上班请假回来等着安装师傅,结果到了约定时间前半个小时,我打电话安装师傅,被告知说在路上,那好吧,我继续等,结果到了约定时间还没来,我再打电话安装师傅,被告知上一家订单锁难装还没结束马上结束来我家,由于下午还要继续工作,我就走了,重新叫我家人来下午等着,下午终于装好了,由于原锁体要切割取出才能安装,我叫了切割的人来切割,但是这个安装师傅一点礼貌没有,全程拉着脸,别人帮忙切割了连一句谢谢都没有。这样的极差体验还是第一次遇到,评价如果有负星我都想拉满,希望京东监控一下商品的售后
【新品】全自动磨砂金
qt5y3ft625wbb9 您好,很抱歉没有给您带来满意的安装体验。您反馈的问题我们非常重视,我们会加强对安装师傅的培训、管理与追责,同时也会积极主动地反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。如有任何疑问,您可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2023-11-07 08:54 回复
笑***9
设计师脑子进水了 线留那么长可以啊 锁上留点空间放多余的线啊 我怎么知道的呢 官方安装师傅来了看看说要调门 要扩孔 后面说装不了不装了 然后我自己花钱找人装好了。
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,很抱歉没有给您带来满意的安装体验。您反馈的问题我们非常重视,我们会加强对安装师傅的培训、管理与追责,同时也会积极主动地和相关部门反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。如有任何疑问,您可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2023-11-07 08:55 回复
多***丢
开锁声音特别大,之前网上看到别人说还以为是个别现象,结果开个门半栋楼都能听见!
【新品】全自动磨砂金
qt5y3ft625wbb9 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。智能门锁在通过验证指纹、密码、蓝牙或NFC进行开锁时,是由内部电机驱动锁芯进行动作,达到开门的目的,在电机驱动锁芯运动的过程中,会有机械动作的声音发出,包括电机转动、锁芯收回及弹出的声音,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-11-06 17:49 回复
今晚中午安装当时一个人在家指纹设置了一个人的,晚上想着把家里2个人也加进去,各种问题,试了一晚上,app卸载重装,家里2个手机轮换试都不行,真是搞的心态崩掉了,卸载重装也连不上,锁都没办法用,要拔掉电池自己用钥匙。也一直联系着客服,搞来搞去都气吐了。
【新品】全自动磨砂金
qt5y3ft625wbb9 您好,非常的抱歉给您带来了不便。小米全自动智能门锁有两种方式录入指纹:手机安装米家 APP 添加门锁并连接门锁后,根据米家 APP 的操作提示录入指纹。门锁后面板打开后短按门锁电池仓上方的设置键,根据语音提示录入指纹(需要先通过米家 APP 添加门锁后开启本地设置功能)。请确保录入指纹的手指为干燥状态且指纹没有大面积破损。在指纹录入过程中(成功录入一枚指纹共需要录入 8 次),请将手指完全按压在指纹识别区,根据语音或 APP 提示,尽量变换录入角度,(不要以相同的角度反复录入)。为了更好的开锁体验,建议使用常用手的拇指进行录入。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-11-06 12:25 回复
欺骗行为,商品展示有nfc卡,到货没有此配件,需自行购买。
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货的,建议您首先在包装内仔细查找一下呢,如确实有缺失,建议您尽快联系京东客服,客服会帮您妥善处理。对此给您造成的不便,向您表示诚挚的歉意。
2023-11-04 11:57 回复
指纹识别太差,经常识别错
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,抱歉给您带来不便了。若遇到智能门锁系列产品指纹验证不灵敏的情况,建议您:1. 清理指纹识别区域,避免脏污或者水渍影响识别效果;2. 确保手指上没有污渍且保持干燥,并将手指完全按压在指纹识别区;3. 尽量让手指和指纹识别区的接触面积增大,提升识别效果;4. 用密码开锁,在APP上删除该指纹并重新录入尝试。有任何问题随时联系旗舰店客服。
2023-11-03 18:42 回复
今天刚安装的,指纹成功率估计只有三分之一左右,动不动锁定五分钟,体验不好。只有密码是好用的。
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。请确保手指上没有污渍且保持干燥,并将手指完全按压在指纹识别区再试,如果连续失败至指纹识别锁定,那么先用密码开锁,在 App 上删除该指纹并重新录入,录入指纹时可录入几组,避免因单个手指上指纹本身问题出现验证失败。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-11-03 10:53 回复
烦***乐
差评!电池塑料盖板非常薄而且很容易沾指纹,刚装完就无意间刮花了,非常影响美观和心情。这种易损件还不单独卖,想换问客服都不知道哪里有卖。差评差评差评!!!!!
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理。
2023-11-03 10:41 回复
边***去
60岁老人6岁小孩指纹识别不出,客服回复老人孩子不建议使用
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。对于您反馈的问题建议您按照如下方法尝试:1、检查米家门锁是否有固件版本更新,小米和绿米会一直优化产品使用体验,如遇上述问题,建议将门锁固件升级至最新版;2、核实一下指纹解锁手势与最初录入指纹时手势是否一致,更换一下指纹解锁姿势尝试。3、如在米家APP小米米家智能门锁用户管理中可继续添加其他指纹,建议同一手指指纹添加两次尝试;4、门锁的指纹识别模块或手指有水渍、脏污会影响指纹识别的灵敏度,建议检查一下指纹识别器或手指上是否有灰尘、汗水或者其他脏污的地方,如果有脏污可清洁一下再做指纹输入尝试;5、早晨刚起床、冬季、燥热天气等,将导致手指发干、脱皮而影响指纹识别,建议使解锁手指保证一定的湿度或按压力量大些,解锁便能达到理想水平;后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-11-02 16:08 回复
u***z
对小米感到很失望,基本的配件都没有,用切割叠加的方法,花了很长时间才把锁装完。虽然师傅付出了辛苦的劳动,锁最后也能用,但在为切割门心痛之余,难免对产品失望。想买的谨慎考虑!
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,非常的抱歉给您带来了不便。小米全自动智能门锁标配信息:前面板×1、后面板×1、锁体×1、锁芯×1、门扣板×1、配件包×1、五号电池×8、应急钥匙×2、安装开孔图×1、使用说明书×1。商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货的,有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2023-11-01 18:15 回复
j***丶
活动是假的,不会公布获奖名单,也不会免单
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,抱歉给您带来不好的体验了,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理。
2023-11-01 15:44 回复
u***r
刚买就便宜300元.那有商家这样大喘气的?还是大品牌,产品这么不保值,难道这东西利润这么大吗?
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2023-11-01 09:50 回复
安装师傅挺专业。该锁只适用于成人(不包括老人)。广告上吹有7种开锁方式,不要被迷惑。8岁的小朋友指纹基本识别不了,成功率不足10%,联系客户指导删除指纹,添加新指纹。结果尴尬了,手机蓝牙无法与锁连接。客服又回复什么需要蓝牙网关设备;问客户nfc为什么不能用,回复不支持小米之外的手机,必须要买张49元的nfc卡,用他们指定的卡才能开锁。如果家里有上小学的,千万不要买这个锁。客户回复基本都是问东答西,解决不了任何问题。闹心!
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,抱歉给您带来不便了。小米全自动智能门锁支持 7-70 岁的人群进行指纹开锁,小孩和老人的指纹因为发育不成熟或老化磨损的原因会降低开锁成功率,建议指纹和密码搭配使用。同时,当小米全自动智能门锁的附近存在蓝牙网关设备,并且绑定在相同小米账号下,小米全自动智能门锁会进行自动连接,无需进行额外配置。另外,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,我们非常重视您反馈的问题,并且立刻安排核查具体情况。后续我们也会加强客服培训,不断的完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-10-31 20:44 回复
自己刚买完德施曼的非常好用,想给父母家也换个电子锁,就换了小米,结果太失望了,太次了,指纹灵敏度也一般,不到两周已经出现过两次不识别被锁五分钟了,从客服到安装到售后专业程度都差了一大截。尤其是客服,问个问题她也不看啊,上来就让你重置,我刚买的就让我重置,什么都不懂,问啥就让重置,气的上火。真是没有对比就没有伤害。
【新品】全自动磨砂金
qt5y3ft625wbb9 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。请确保手指上没有污渍且保持干燥,并将手指完全按压在指纹识别区再试,如果连续失败至指纹识别锁定,那么先用密码开锁,在 App 上删除该指纹并重新录入,录入指纹时可录入几组,避免因单个手指上指纹本身问题出现验证失败。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-10-31 11:12 回复
雅***子
质量不过关 买回来师傅都上门安装了,结果不弹舌,人家师傅又卸掉,又换了一个新的。浪费别人的时间不说,又浪费我们的时间。
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-10-30 18:05 回复
香***-
离了个大谱,刚买不到一个月降了300块 白条都没还完
2023-10-30 08:51 回复
风***诉
差1个月多点**00块钱
2023-10-29 14:00 回复
垃圾的很,不可以反锁,垃圾设计,真是上当了,不推荐,损伤还有很多划痕
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,室内电子反锁:需要开启电子反锁时,长按电子反锁按键 1.5 秒,红灯长亮,并伴随反锁开启音效提示,则开启反锁,红灯长亮 10 秒后熄灭;要解除反锁时,长按电子反锁按钮1.5 秒(红灯同时亮起),伴随解除反锁音效提示,反锁解除;短按不足 1.5 秒,电子反锁状态不变。电子反锁打开状态下,开门自动解决电子反锁状态。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-10-27 19:07 回复
李***1
安装师傅,送货都挺好的。但客服就离了大谱了。家里有老人孩子的就别买了!如果指纹浅录完动不动就打不开,总会锁住。重点是,我们买的时候你提个醒,说一声啊,老人指纹浅可能用不了,一句话的事。等装完了,找售后问解决办法,让老人背密码,带应急锁!那我买指纹锁的意义在哪,不就是为了老人进出门方便吗?在问别的办法,就是让你再去买他们的NFC卡片。就离谱,小米这么多年了,这么大国货品牌,就这解决问题的态度。买的时候,哪怕你提前说一句,指纹浅有可能用不了,不就得了,我们就不买这款了!
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。小米全自动智能门锁支持 7-70 岁的人群进行指纹开锁,小孩和老人的指纹因为发育不成熟或老化磨损的原因会降低开锁成功率,建议指纹和密码搭配使用。且请确保手指上没有污渍且保持干燥,并将手指完全按压在指纹识别区再试,如果连续失败至指纹识别锁定,那么先用密码开锁,在 App 上删除该指纹并重新录入,录入指纹时可录入几组,避免因单个手指上指纹本身问题出现验证失败。店铺客服在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进服务的。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-10-27 19:32 回复
n***2
垃圾的要死,第二天从外面就半天打不开,识别不到指纹
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,请确保手指上没有污渍且保持干燥,并将手指完全按压在指纹识别区再试,如果连续失败至指纹识别锁定,那么先用密码开锁,在 App 上删除该指纹并重新录入,录入指纹时可录入几组,避免因单个手指上指纹本身问题出现验证失败。目前您的问题已经帮助您反馈处理,相关工作人员会尽快联系您。麻烦您耐心等待一下,保持电话畅通。有任何需要您都可以联系咱们客服,我们将竭诚为您服务。
2023-10-27 13:17 回复
恼火,差评差评差评差评差评,还是京东自营店,
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2023-10-24 12:58 回复
w***h
小米的东西,以后都不要买了,我也算是小米的忠实粉丝了,但买完这个锁锁,对小米和京东,现在失望透顶,客服发的承诺标准首次免费安装,安装过程中,如设计打孔、扩孔、改造等均不收费,但售后网点说盼盼门改造,要钱80,售后一个月了,也不解决自己为什么虚假宣传,虚假承诺,小米投诉,京东投诉,到现在客服能睁着眼睛说瞎话,说师傅上门后确实要,收费,承诺不收费,师傅上门一看就要收费,小米和京东,不承认自己的问题,把问题全部推到客户身上,现在全部都是说你要想安装,必须签风险承诺书,就是师傅安装过程中,有问题,把门弄坏了,得自己承担责任,请大家说说,买个东西,承诺不符,拖一个月,还要我签风险协议,这是解决问题吗
【新品】全自动磨砂金
qt5y3ft625wbb9 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。小米全自动智能门锁对霸王、王力、盼盼、小帅等品牌锁体,需对门改造后才能安装,安装后为标准锁体。店铺客服在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进服务的。目前您的问题已经为您反馈相关工作人员处理,请您保持电话畅通,若有什么异常您可随时提出。
2023-10-23 15:15 回复
建议别买全自动,原因一是小米这款机器指纹不灵,错三次就锁住报警了,家里没人的情况下,小朋友一个人在外面要等几分钟警报解除才能输入数字密码,极其不方便,不安全!第二是开关门那个锁舌声音太大,整栋楼都知道你回家了,你出门了。。。超级后悔,要不是花了钱,要不是不能退,我真想分分钟取来摔出八丈远!真是花钱买糟心,等用两年还得换成半自动的
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。针对小米全自动智能门锁指纹识别低问题,建议您按照以下步骤排查:1、检查门锁是否有固件版本更新;2、核实一下指纹解锁手势与最初录入指纹时手势是否一致,更换指纹解锁姿势尝试。3、在米家 APP--小米全自动智能门锁—用户管理中可继续添加其他指纹,可建议用户同一手指指纹添加两次尝试。锁体内部需要有一定的驱动力才能使锁舌伸出/收回,同时由于锁舌的剪刀舌结构,每次开门或者关门的过程中剪刀舌都会同门框进行碰撞,从而导致开关门噪音较大。 建议您可以在锁舌撞击在门框的位置黏贴胶带或增加降噪材料。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-10-23 10:53 回复
刚超过保价日期就降300,行啊,一个半月掉价三百
2023-10-22 16:10 回复
智商税,非常暴利的产品。 降价极快,割韭菜的促销方案
2023-10-22 15:24 回复
最***魅
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,抱歉给您带来不便了。当小米全自动智能门锁的附近存在蓝牙网关设备,并且绑定在相同小米账号下,小米全自动智能门锁会进行自动连接,无需进行额外配置。同时,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题
2023-10-21 16:41 回复
从内部开经常失灵,刚买两个多月就降价300
全自动碳素黑
qt5y3ft625wbb9 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。请确保手指上没有污渍且保持干燥,并将手指完全按压在指纹识别区再试,如果连续失败至指纹识别锁定,那么先用密码开锁,在 App 上删除该指纹并重新录入,录入指纹时可录入几组,避免因单个手指上指纹本身问题出现验证失败。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2023-10-21 14:36 回复