周***8
安装后关门间隙较大,固定门舌铁板不可调,
q***g
指纹不灵敏, 密码输错等5分钟 感觉真的没耐心
【新品】全自动磨砂金
质感一般,塑料感非常强,装上后门有间隙,刮风天门总是响
K***彬
刚好过保价期六天 直降300 要不要再离谱点
【新品】全自动磨砂金
按错后几次再次操作需5分钟啦,太长啦。第二,5分钟还没设置倒计时显示,也不知道啥时可以再启用,晕,一般品牌锁都有倒计时。
Z***7
小米安装师傅是真不行,水平太菜,不能安装,说可以安装,最后锁没装上,门也被弄成这样
鹏***n
开关门声音太大,有小孩谨慎购买,吃的没啥
彤***6
功能太少 价格还贵。
【新品】全自动磨砂金
App 首页还有广告。。。很过分。。产品又不是白送的。。
流***声
需要网关,需要蓝牙,管理员密码忘了这锁就不能用了。1299到手,谈不上好,也算不上太差,整体不符合这个价位的。第二天到,过几天安装的,没啥问题,没啥特色
m***歌
这款锁最大的问题是,开门锁芯弹开时声音特别特别巨大,隔着两堵墙在卧室睡觉都会被惊醒的那种。已经到了影响正常使用的程度,不然也不会来评论。
全自动碳素黑
指纹锁还是比较方便,不用带钥匙,但是小米这款锁有的时候很抽风,怎么样都识别不到指,不知道是不是录入的时候有问题,刚开始使用的时候可能会不适应,但是确实是识别不到的现象,有时候会连续四五次都识别不到,直接把锁锁住
全自动碳素黑
用的很方便,就是开门声音太大了
【新品】全自动磨砂金
门锁还好,质量不错,性价比OK
A***g
垃圾,指纹识别就是摆设
【新品】全自动磨砂金
如果你指纹比较平,比较浅,那它识别就不好,经常识别不上!!我手机上指纹比较好识别,这个我就不行,,家人用指纹,我就用密码了…
全自动碳素黑
第一个安装师傅拽到天际了。换的那个师傅好很多。差评仅给第一个师傅 产品本身不错
M***枫
扣的星不是给产品的,是给店铺服务的。618大促期间购买宣传的是评价后返20元京豆,结果安装完成后不给兑现呵呵呵呵
n***e
刚买好就有活动送nfc卡,活动真快
一***啊
618活动入手的门锁 质量挺不错的 就是客服差了点 上来就是机器人 人工回复很慢 而且经常答非所问 问他活动中奖没有 还给我一大个名单叫我自己看 还搜索不了 无语
l***u
对小米原本一直觉得很友好的态度 没想到买个门锁居然被套路 下单的时候明明看到购物车里门锁下面有赠品NFC卡 结果付款了发现竟然没有 这尴尬的 不知道是几个意思 只怪下单的时候没把购物车截图 现在发现订单里也没有赠送的图片 真是呵呵了。不知道这是个什么套路。虽然卡不值什么钱 只是对这种做法感到很生气。第一次差评。绝不是黑品牌 就是觉得很生气。
全自动碳素黑
收到货3天了,也预约了上门安装,结果3天过去也没师傅来安装。 服务太差劲 联系人工客服也联系不上,一直是系统客服,早知道不买了。要买的还是想清楚再买吧
i***s
虽然说东西挺好的,但是降价速度太快了,两天时间不但掉价居然还有赠品。。。着实让人心情不好。
吧***黑
指纹识别不高,现在基本就密码解锁
j***H
别的都挺好,就是这个客服一点不近人情,太死板了。
夏***子
收货速度快,就是按装太慢了,三番五次派错师傅,当时可后悔在京东上购物了,店大欺客啊!上了船也没办法,连个道歉也没有……几近周折等了一个多星期才派对师傅。门锁还是挺好的,希望提高服务质量。
全自动碳素黑
因为售后安装一直拖(售后太差,太差,一点不积极),所以就退货了,现在退货可能还要自己出运费,真是被@了,无语😓
处***秋
锁本身没有什么问题,使用也简单,不过以后是不会在选择的了。第一次碰智能锁不了解导致选择错误 原因: 1全自动看着好,但是安装要放弃上下左右其它辅助的锁,只能用锁舌处的。 2不能内锁定,孩子太容易外出,存在安全隐患,还是半自动的好。 3个人原因不开心,618买1599这6月30安装,7月1降价1399,完了没拿到活动促销的Nfc卡(本条原因只是个人原因,和产品无关,产品还是好的。) 总结:如果是全屋小米智慧可以考虑买,否则建议还是选择专业做锁的品牌,以及半自动锁。
4***l
开关门时候,门锁上有3个三角形的锁舌,是用来检测是否关好门用的那个,每次开关门的时候,和门框上的锁孔摩擦的声音还挺大的,开关都是哐啷哐啷2声,问过维修师傅,说解决不了,其他小米的门锁也都这样,我还下班晚,有点打扰邻居和家人睡觉……
抽***神
指纹解锁严重不灵敏,安装的时候需要打孔破坏大门