商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***l
心  得:
假冒伪劣产品,请不要购买,不制水!!!现在自营的东西假货横行!
颜  色:
【原装正品】B0系列全套滤芯
24pg708xv01r8e 感谢您的支持与反馈,收到商品有什么问题跟客服联系处理哦,看看是什么问题给您马上处理的呢
2024-05-14 15:03 回复
j***v
心  得:
水都放了两个星期了,放出来的水还是有味道。一问客服就是让你多放水
颜  色:
【原装正品】B0系列全套滤芯
24pg708xv01r8e 新滤芯里面有保护液,需要多进行冲洗的呢,每个人对味道的敏感度不一样,使用有问题可以联系客服处理换货哈
2024-04-01 22:43 回复
1***r
心  得:
机器底部漏水严重 才不到一个月 已申请换货 看看后续怎么样 过了7天退不了货 感觉这质量比较拉胯 抽奖一样的品控
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
24pg708xv01r8e 抱歉的呢,有问题随时联系客服给您处理的呢
2024-03-10 15:55 回复
i***n
心  得:
此用户未填写评价内容
24pg708xv01r8e 感谢您对博乐宝的支持,请问购买的商品有什么问题呢,有问题都可以联系客服处理噢
2024-02-05 16:04 回复
j***J
心  得:
非常不好,用了2个月 ,制水声音很响,询问售后,既然和我说,国家规定,58以下分贝属于正常你拿室外室外空调外机声音来和你这台室内家用小家电对比,服了。产品最起码质量不过关,2个月…
颜  色:
【热销性价比】RO反渗透过滤 B04
24pg708xv01r8e 感谢您对博乐宝的支持!此款是RO反渗透净化处理,出水达到直饮标准,所以机器在增压泵的运转下产生了一定的声响,但声贝在国家要求标准58分贝以内,属于正常现象的呢
2024-01-24 17:44 回复
w***a
心  得:
建议不要在京东这家买。还是去天猫买。京东这家店太差了。有问题永远不给你们处理。永远找借口。前几年买过一次。也是有问题。收到滤芯塑封有漏气,换了滤芯后水有味道。反应了没用。因为是囤货的超过半年了。我认栽。去天猫新买了一套就没味道。 这次京东送的券划算,就买了这个。后悔啊啊。滤芯装到最后一个装不上。这家说老的圈没有了。新的也不能换因为不能单独一个有质量问题的滤芯换,整套不能换。因为其他的已经装上去(有一个没有装上根本没有洗机器。其他2个滤芯里面没有水的。)他们说已经过水了。 这不就是推卸吗? 买了这家的商品就是要看运气。商品有问题。别想着他们有售后!和京东其他店完全不一样。不是第一次店铺售后。但只有这家售后差带极致!牌子都被这家店做坏了。商品都有几率有质量问题解决了就行。这家店不管是机器还是滤芯。有质量问题就是买家倒霉。卖家就是各种找借口
颜  色:
B2/B4/B8 滤芯
0c22iepdfn46zd 尊敬的博乐宝客户,您的情况这边沟通了客服已联系您提供方案了,非常抱歉给您带来了不好的体验,我们一定持续改善我们的服务/产品,也感谢您提供的宝贵意见~给您带来不便,敬请谅解~
2023-12-03 22:58 回复
u***7
心  得:
不是换新包装了吗为什么给发的的是老包装的去库存吗老包装的~~都比你这便宜我为什么要从你这买
颜  色:
B2/B4/B8 滤芯
24pg708xv01r8e 我们的滤芯是做了新升级版本了噢,我们是价保双十一的呢,您觉得贵可以联系客服退差的呢
2023-11-07 13:11 回复
5***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
B2/B4/B8 滤芯
790hc3xbzsm4em 您好,抱歉影响您的体验了,滤芯是有任何问题都可以联系在线客服或致电4008189888处理的哦
2023-07-30 10:54 回复
3***n
心  得:
换完新滤芯,饮水机下面就开始漏水
颜  色:
B2/B4/B8 滤芯
qj0a2z02wg6tfw 抱歉给你带来不便,排查视频已经发给你了,你这边可以进行排查下哈,后续还是不行的话可以联系客服处理哦
2023-07-14 09:38 回复
N***8
心  得:
直接给我发了个别人的退货产品,机子磨损,有使用痕迹,机子上的所有保护都没有了。联系客服了,告诉我仓库搞错了,让我退货重新拍,或者退货就可以了!怎么能这么#人呢?其他消费者品品,你们还买不买吧!还是看到你家是旗舰店才买的,顾客给你们的信任呢?
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【热销性价比】RO反渗透过滤 B04
24pg708xv01r8e 这边向我们的仓库反馈此问题了,已经进行改正,是仓库发错换了,导致你收到的是旧机,已对相关人员做出相应的处罚,我们这边给您安排换货哦,或者联系我们客服给到您一定的补偿哦,可以直接联系我们客服呢
2023-03-23 13:12 回复
_***儿
心  得:
太差了 之前滤芯根本没有那么多沫 换了两次还有那么多 感觉升级后质量不行 准备换饮水机了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
B02、B04、B08滤芯
g434x8z3jtfv8v 尊敬的客户您好,很抱歉此次服务没能让您满意,如有任何问题可随时联系在线客服咨询,感谢您对京东的支持!
2022-12-13 13:51 回复
西***7
心  得:
设计有缺陷 更换弄破手 必须家里有老虎钳 尖嘴钳
颜  色:
g434x8z3jtfv8v 尊敬的客户您好,没能让您满意实在很抱歉,
2022-11-12 10:51 回复
新***子
心  得:
这到底是净化水的还是污染水的........
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
g434x8z3jtfv8v 尊敬的客户您好,商品有疑问在线客服处理,很抱歉此次服务没能让您满意,感谢您的支持!
2022-11-09 20:01 回复
i***t
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
g434x8z3jtfv8v 尊敬的客户您好,商品保价30天,有差价可申请保价或联系在线客服退差,很抱歉此次服务没能让您满意,感谢您的支持!
2022-11-06 15:00 回复
x***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
g434x8z3jtfv8v 尊敬的客户您好,很抱歉此次服务没能让您满意,如有任何问题可随时联系在线客服咨询,感谢您对京东的支持!
2022-09-21 20:23 回复
j***e
心  得:
换上不就就显示滤芯需要更换
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
g434x8z3jtfv8v 尊敬的用户您好,更换新的滤芯后需要同事长按“常温”+“冲奶”3秒以上,进行复位,很抱歉此次服务没能让您满意,如有任何问题可随时联系在线客服咨询,感谢您对京东的支持!
2022-03-06 20:18 回复
超***爸
心  得:
颜  色:
g434x8z3jtfv8v 尊敬的客户您好,滤芯显示到期并且无法复位的,并非是滤芯问题,是机器出现了故障,您需要联系厂家电话博乐宝全国官方售后热线【400-818-9888】咨询维修,感谢您对京东的支持
2022-02-10 08:22 回复
兰***昊
心  得:
装上就漏,也没客服,服了
颜  色:
g434x8z3jtfv8v 尊敬的客户您好,春节期间客服未在线,麻烦您再联系下在线客服给您处理售后问题,很抱歉此次购物没能让您满意,感谢您对京东的支持
2022-02-04 11:24 回复
0***x
心  得:
颜  色:
杨皙琛-博乐宝 尊敬的用户您好,商品质保期内可以免费维修,超出质保期可联系400-818-9888进行报修,很抱歉此次服务未能让您满意,后期使用有问题可以联系客服为您处理,感谢您的理解与支持。
2021-11-20 08:26 回复
PLUS会员
心  得:
了一年多的机器,刚买来没多久就坏了,然后让我寄回去,换了一个。用了一阵子,就开始漏水,一开的始以为是滤芯的问题,结果刚买了新的滤芯,还是漏水。打售后电话,说还要我寄到宁波去,检修,还要收费*,如果不愿意寄,要维修师傅上门,不管怎么修,先来个*元的上门费用,其他零件费用还要再给钱,简直气死我了。从来没有这种购物体验,大大的差评。漏了一地的水。气死了气死了,什么质量
颜  色:
杨皙琛-博乐宝 尊敬的客户您好,您先消消气,有问题这边都是会处理好的,您这个是机器的问题,过了一年质保都是需要付费维修的哦,师傅上门也是需要先支付相应的费用哦,实在抱歉此次服务没能让您满意呢,感谢您对京东的支持。
2021-10-25 20:03 回复
A***_
心  得:
东西就质保一年,售后非常垃圾坏了就要*块钱上门费。还不算配件,我的一年半就坏了不出热水
颜  色:
杨皙琛-博乐宝 尊敬的客户,您好。很抱歉此次服务没能让您满意呢,有什么问题都是可以联系在线客服的呢。感谢您对京东的支持。
2021-09-13 11:44 回复
8***6
心  得:
颜  色:
杨皙琛-博乐宝 尊敬的客户,您好。很抱歉此次服务没能让您满意呢,有什么问题都是可以联系在线客服的呢。感谢您对京东的支持。
2021-09-11 13:10 回复
东***了
心  得:
商品可以,但我这是企业使用,需要开具专票,结果麻烦的让人无语!明明提交了专票信息,说没查到,还需要企业认定信息,还要企业盖章,请问别人家只需要提供企业专票信息就够了,你们家为什么要如此麻烦?真无语,差评差评差评……!
颜  色:
杨皙琛-博乐宝 尊敬的客户,您好。很抱歉这次购物没能让您满意,后续使用过程中有任何问题都可以联系在线客服处理。感谢您的理解与支持!
2021-08-23 16:08 回复
u***v
心  得:
机器不贵,但这个东西定价太贵,买这个饮水机有点坑,有点鸡肋!
颜  色:
杨皙琛-博乐宝 尊敬的客户您好,很抱歉此次购物没能让您满意,净饮一体机能让您的用水成本降低哦,滤芯6-12月左右更换一次,比购买市面上的矿泉水更节省哦,感谢您对京东的支持!
2021-05-30 10:50 回复
_***光
心  得:
没有售后的品牌,包装开封过的 蓝色封条无粘性了,滤芯密封膜漏气 ,售后说不影响正常使用 退货不退运费。发二手废品,垃圾品牌, 明天倒闭(ps 5张图 少了就是被删了)
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
杨皙琛-博乐宝 尊敬的客户您好。很抱歉这次服务没能让您满意,您反馈的问题由于滤芯无任何质量问题故无法给您安排退货,有任何问题可联系在线客服处理,祝您生活愉快。
2021-05-07 08:43 回复
金牌会员
心  得:
质量太差,买了一个月就漏水,还非得让寄回去,麻烦我们耽误时间,让补发不给补
颜  色:
杨皙琛-博乐宝 尊敬的客户您好。您所反馈的情况在置换时间内商品出现任何问题都是支持换货的,有任何问题可联系在线客服处理,祝您生活愉快。
2021-04-09 16:53 回复
钻石会员
心  得:
假货,漏水,使用后水上漂着一层不知道什么。漏水客服说正常,与原装滤芯差异很大。快递柜取出货时候明显包装被拆
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
杨皙琛-博乐宝 尊敬的客户您好,根据您的问题,我方做出以下解释:首先我们都是正品保证的。其次您说滤芯漏水这里看了聊天记录,滤芯安装在机器上是没有漏水的,只是您把滤芯倒过来会有水是正常的呢,因为水是进滤芯里过滤的呢。厂家的货物生产批次不同但是质量都是一样的有保证的哦。最后祝您生活愉快,有任何问题可联系在线客服。
2021-04-03 14:04 回复
钻石会员
心  得:
安装后就漏水!要换货!可卖家说过水后就不能换货!可是不安装怎么能知道漏水那???这不就是先有鸡还是先有蛋的事了!我就像个皮球被踢来踢去!难道就让我这么用着漏水的滤芯??但每天漏的哪里都是啊???唉!没办法只能不要这机器了!希望看到的人小心点!博乐宝这样的企业没有担当!不负责任!坑害消费者!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
杨皙琛-博乐宝 尊敬的客户您好,很抱歉您的机器出现这样的问题。这边看到您的反馈并已告知您解决方案:联系厂家400,寄回维修中心检测下,滤芯问题为您换新,机器问题为您维修处理。感谢您的理解与支持
2021-03-25 09:25 回复
你***8
心  得:
颜  色:
杨皙琛-博乐宝 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意呢,如您有任何问题,可以联系在线客服,或者厂家电话4008189888咨询处理哦,感谢您对京东的支持!
2021-02-26 15:59 回复
铜牌会员
心  得:
这个品牌垃圾!也不倒闭!
颜  色:
杨皙琛-博乐宝 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意呢,如您有任何问题,可以联系在线客服,或者厂家电话4008189888咨询处理哦,感谢您对京东的支持!
2021-02-15 09:19 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准