w***a
w***a
建议不要在京东这家买。还是去天猫买。京东这家店太差了。有问题永远不给你们处理。永远找借口。前几年买过一次。也是有问题。收到滤芯塑封有漏气,换了滤芯后水有味道。反应了没用。因为是囤货的超过半年了。我认栽。去天猫新买了一套就没味道。 这次京东送的券划算,就买了这个。后悔啊啊。滤芯装到最后一个装不上。这家说老的圈没有了。新的也不能换因为不能单独一个有质量问题的滤芯换,整套不能换。因为其他的已经装上去(有一个没有装上根本没有洗机器。其他2个滤芯里面没有水的。)他们说已经过水了。 这不就是推卸吗? 买了这家的商品就是要看运气。商品有问题。别想着他们有售后!和京东其他店完全不一样。不是第一次店铺售后。但只有这家售后差带极致!牌子都被这家店做坏了。商品都有几率有质量问题解决了就行。这家店不管是机器还是滤芯。有质量问题就是买家倒霉。卖家就是各种找借口
B2/B4/B8 滤芯 2023-12-02 22:23 来自京东Android客户端
[购买143天后追评]
滤芯导致机器都坏了。 就说它家的滤芯有问题。让换圈,补了个低端的。自从这次用上。过滤时机器声音特别响,以前没有这么响,以前一套用1年不到,11个月左右,这次4个多月换滤芯灯亮了。 前天更是机器出现错误代码。直接不出水了。他们这是逼着用户换机器啊。 已经买了别的牌子净水机。不和你家耗了。品牌设计OK但品控非常差。机器买时水桶就漏。换4次滤芯就有2次有问题(第一次是滤芯不密封,这家滤芯千万别提前半年买!)。机器5年报废了。 当年台面ro少。这款设计确实不错。但现在这种机器到处是价格也都很低。你家这品控拿什么和别人竞争?
上海
还可以输入200 提交
j***2 : 19年买了两个,自己一个父母一个,21年搬家又买了一个,20年买的第一个就坏了,过保返厂付费维修。今年之前买的两个先后都坏了,这个质量我也无语了,第三个我买了个三年换新,估计过了保也凶多吉少。
回复 2023-12-17 22:19 未知
博乐宝净水京东自营旗舰店 : 尊敬的博乐宝客户,您的情况这边沟通了客服已联系您提供方案了,非常抱歉给您带来了不好的体验,我们一定持续改善我们的服务/产品,也感谢您提供的宝贵意见~给您带来不便,敬请谅解~
回复 2023-12-03 22:58 广东