董***明
我的滤芯和杯子,还没收到
智显速热净饮机
帆帆要干饭 亲爱的客户您好,欢迎选购易开得净水器!没能给您提供满意的购物体验真的深表遗憾!您在购物过程中如果遇到任何问题,都是可以联系店铺的在线客服为您处理呢~百分努力换您十分认可,期待您的下次光临!
2023-02-19 16:27 回复
水质没有以前用的小米好呢
智显即热净饮机
帆帆要干饭 亲爱的客户您好,欢迎选购易开得净水器!没能给您提供满意的购物体验真的深表遗憾!不同品牌机器是无法对比的哦,您在购物过程中如果遇到任何问题,都是可以联系店铺的在线客服为您处理呢~百分努力换您十分认可,期待您的下次光临!
2023-02-14 17:25 回复
一***l
2023-01-27 08:51 回复
电视里打广告是清洗滤芯的。冲这个去买,到家一看是更换滤芯的。客户说我没有买清洗滤芯那款。无语了,更换滤芯的到处都是,还要买你的么?
智显即热净饮机
帆帆要干饭 尊敬的客户您好,感谢您选择易开得!未能给您带来满意的购物体验,深表歉意,您这边反馈的广告款并非您购买的这款哦,小店机器款式较多,您可以比对仔细购买的呢~希望不要因一点小误解影响您的美丽心情,再次感谢您的反馈,易开得因为有您将走的更远!祝亲生活愉快!
2023-01-19 17:10 回复
q***1
智显即热净饮机
35213k6y0892wi 亲爱的客户您好,欢迎选购易开得净水器!没能给您提供满意的购物体验真的深表遗憾!您在购物过程中如果遇到任何问题,都是可以联系店铺的在线客服为您处理呢~百分努力换您十分认可,期待您的下次光临!
2023-01-13 13:20 回复
u***j
哎呀,我的易开得要漏电怎么办呀,我的电的总闸掉下来好几次来,电工师傅请了好几个,最后查出的原因是这个易开得漏电,最后只能把易开得不用了呀。我要退货,实在不行只能浪费*元钱了。
智显即热净饮机
jd_gpg8e9grg234ek 亲爱的客户您好!感谢您选择易开得,这款加热一体机取水加热方便快捷,家中老人、孩子都可轻松操作,免安装,一键长效保温的呢;产品是设有防干烧功能的,亲亲反馈的情况。为了您及家人的安全,麻烦尽快与我店工作人员联系,需尽快寄回检测查看,若有异常,机身质保一年,核实后可给您换新处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-22 20:14 回复
j***R
烧水壶不到一个月,壶盖就松了,很不值这个价
2022-11-19 17:13 回复
大家不要买,就是**公司,双十一活动价999买的,没几天又双十一活动价799了,说明这虚价太多,就是**
智显即热净饮机
果洛茧子 尊敬的客户您好,感谢您选择我们易开得未能给您的带来良好的购物,小店深表歉意。对于您反馈的产品降价情况,因为我店支持价保服务,价保期内都是可以直接在订单上提交价保哦~若发现无法提交或提交不成功,您可以及时截图发给在线客服给您核实处理哒~因大促期间平台要求小店要积极响应平台活动,做出价格优惠和不同活动玩法,还望您理解支持,后续您在使用主产品过程中如遇到任何售后问题您可随时联系小店,售后竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-11-10 17:54 回复
不好用,水壶拿起来就会漏水
智显即热净饮机
j***x 亲爱的客户您好,感谢您选择我们易开得!没能给您带来愉快的购物体验,我们深表歉意!根据您这边反馈烧水壶漏水,抱歉给您带了不好的购物体验,辛苦您这边联系下小店在线客服,提供下漏水凭证,小店这边给您核实处理解决,望您理解,如产品您在使用主产品过程中如遇到任何问题您可随时联系小店,售后竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-11-07 20:52 回复
水壶质量很差 下午收到 晚上第一次烧水 壶底就烧成这个造型 问客服说是水垢 正常现象 哪家的水壶第一次烧水会有这么明显的水垢
智显即热净饮机
果洛茧子 亲爱的客户您好!感谢选择易开得净水器,没能给您带来愉快的购物体验,小易深表遗憾。您选购的这款台上式加热一体净水器采用了强效UF超滤膜滤芯,过滤精度高达0.01μm,能够有效的滤除水中细菌、重金属等有害物质,保留原本的矿物质元素;含有矿物质元素的水经过高温加热后,水中钙镁离子析出从而形成白色沉淀物或漂浮物,此为正常现象,您无需过多担心的哦~若使用中有不明白的地方,您可以随时联系在线客服;再次感谢您的信任与支持,祝您生活愉快~
2021-05-06 11:29 回复
智显即热净饮机
j***x 尊敬的客户您好,欢迎选购易开得净水器!没能给您提供满意的购物体验真的深表遗憾!您在购物过程中如果遇到任何问题,都是可以联系店铺的在线客服为您处理呢~百分努力换您十分认可,期待您的下次光临!
2021-03-16 08:43 回复
用了两天发现漏水,很不成熟的产品,很不开心的一次购物,商家服务太差要求我们自己去发货回去还得先垫运费,这点很不满意,解决退货
台上即热净饮机
jd_gpg8e9grg234ek 您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,此款机器的水箱底部有出水孔,需放平在底座上,您检查下水箱是否有放好哦,考虑到您可能不方便操作,为了不耽误您的使用,这边申请给您直接更换新的整机,运费后期是可以给您报销的,如果是不方便寄快递,小店也可为您提供上门取件服务 。若您还有不满意的地方,可以与我们联系,小店会积极改进,希望不要因此而影响您美丽的心情,欢迎您的下次光临~
2021-02-15 14:13 回复
企业会员
不好用
台上即热净饮机
80bgy5f35fu523 亲爱的客户您好!感谢您选择易开得,这款加热一体机采用强效双合复芯,过滤精度高达0.01μm,不产生废水,免安装,一键长效保温的呢;亲亲若使用中有不明白的,欢迎随时联系店铺客服;再次感谢您的信任与支持,易开得全体员工期待您的下次光临!祝您生活愉快~
2021-01-11 09:34 回复
刚用一个月出问题了,保温灯闪烁,响声不断
台上即热净饮机
80bgy5f35fu523 亲爱哒客户您好,感谢您选择易开得!未能给您带来愉快的购物体验,深表歉意,接到您的反馈,我店客服已积极为您核实处理,快递运输途中颠簸可能会造成内部零件松动,商品出厂前都是经过严格检测的呢;再次感谢您对产品的信任与支持;今后使用中有任何疑问,可随时联系在线客服哦!易开得全体员工将竭诚为您服务,祝您生活愉快,工作顺利!
2020-12-18 11:48 回复
物流等了好久,拆封后壶就有问题,店家说给换壶。我等了这么长时间,壶再寄回去,再寄回来,过完年也用不上了
智显即热净饮机
jd_130035mcz 亲爱的客户您好,非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验!看到您的反馈,小店工作人员会第一时间核实您与接待客服的聊天内容,因临近春节过年期间,部分快递均已停运,您放心,水壶会给您正常更换的哦,为了不影响您美丽的心情,小店客服告知可以给您尝试换别的快递发出,方便的时候您可以看下客服留言,今后我们也会加强部门工作沟通,竭力为您提供优质售后服务。易开得全体员工竭诚为您服务,期待您的下次光临~
2022-01-25 20:09 回复
j***借
太差了,开始水壶坏了,给我换了一台新的水壶,倒是好用了。但没用几次,水壶里面布满水垢了,告诉我这个净水机,只除杂质,不除水垢等矿物质,建议大家不要买。
预售-智显即热净饮机
j***x 尊敬的客户您好,感谢您选择我们易开得净水器,给您带来了不好的购物体验,小店深表歉意,您购买的这款是我们家的台上式加热一体机,滤芯孔径仅0.01微米,能够有效滤除水中细菌、重金属等有害物质,三氯甲烷、余氯、四氧化碳、铁锈泥沙等去除率都达到99%~,根据您这边反馈的过滤出的水烧开有水垢现象,小店这个给予您解答矿物质水经加热或冷藏后都会产生部分白色沉淀物或漂浮物,矿物质含量越高越明显,实际这是碳酸钙,就是您所说的水垢,我们产品的质检报告和涉水批文等证件都是齐全的,如您对还是对水质不放心,可联系店铺客服咨询处理。售后将竭诚为您服务!
2021-07-07 21:01 回复
实用性太差,安装服务真的是不能再烂了,来来回回五六趟,安装的位置和方式都好丑而且安装师傅给试用了还不能退货,太不专业了,本来以为是大品牌,没想到这么坑,有损女神代言的形象!无语了简直
台上即热净饮机
jd_130035mcz 您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,这台机器是免安装的呢,小店再三查证核实,没有给您安排过任何安装人员,小店也很疑惑,不清楚是哪里的师傅呢,您可以再回想下是否购买过其他平台或者渠道的安装服务,您若对我们店铺的这款产品不满意,小店也是支持无理由退换货的,不要因为一点小误会影响您美丽的购物心情哦。欢迎下次光临,祝您生活愉快~
2021-02-08 17:52 回复