这台空调真是太好用了!不仅通风降温快速,而且运转噪音非常小,几乎听不到声音!放在卧室用,一夜好眠不是梦!复古的设计也很有格调,装饰效果十分出色。值得一提的是,这款空调不仅适合家庭使用,也非常适合办公室、商场等场所。强烈推荐给每一位需要购买空调的朋友!
0***r
这款格力空调外观设计简洁美观大方,做工也很精致严密,制冷效果非常棒,出风比较柔和,不刺激,关键它的声音还比较小,不影响睡眠。通过以旧换新买的,拆旧和安装的几个师傅都很专业,服务态度也很好👍
【大1匹】云恬一级智能WiFi
空调特别棒,制冷效果很好,又十分静音,而且能够wifi远程控制,安装师傅也很棒!就是机器价格有点小贵,一样,值得购买!
大***-
很满意,就是这次发货慢了点,不过618可以理解
【大1匹】云恬一级智能WiFi
安装过程不是太完美,后面使用了再做评价。
0***w
外观不错,制冷效果也很好
给***糖
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒~开心。
雨***鱼
空调还是要格力的,京东价格优惠
F***板
格力空调的质量确实很好,格力空调应该说是国产空调中的佼佼者了,市场占有率还是很好的,销量也是不错的,而且消费者对这个品牌的空调评价也是非常不错的呢,格力空调的技术还是很不错的,使用效果也是很好的,不过格力空调的价格要比其他的一些一线品牌空调价格贵一些哦
【大1匹】云恬一级智能WiFi
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分 ,东西不错,喜欢的可以下手了
j***C
好看,制冷效果很好,睡眠模式真的非常好
7***y
师傅技术熟练,上门一会就安装好了,外观颜色都很漂亮,和我的卧室完美融为一体,开了一会,也没有什么噪音,风很温和,舒服
H***H
服务很好,送货及安装的师傅都很到位,大品牌不错哈。
【大1匹】云恬一级智能WiFi
有点生气,我购买后做活动促销,价格就降价了
数***g
垃圾垃圾,还卖这么贵,单排冷凝器,电子膨胀阀都没有还敢买3000,瞎了眼买了这个,亏我那么相信隔离大品牌,浪得虚名,极力不推荐,不推荐,千万不要买这款,后悔死了
【大1匹】云恬一级智能WiFi
z8ae88qh6r7gzo 尊敬的顾客,您好,非常感谢您选购格力,我们的产品不管是从质量或是用料,还是做工,设计等细节都是精益求精的,且质保十年,产品的品质您可以放心哈~若您在使用中有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-06-26 17:18 回复
宝贝收到,用一段时间追评。总的来说还不错
【大1匹】云恬一级智能WiFi
产品质量很好,超喜欢的,推荐购买。
动***裁
颜色非常耐看,珊瑚玉的颜色比白色好看多了,制冷效果也很好
格力空调杠杠的
【大1匹】云恬一级智能WiFi
制冷速度快 不愧是大品牌值得信赖,售后服务态度很好 准时安装送到 谢谢
u***b
装了一个多月了,今天第一次用,所以才来评价。 因为上海进入了梅雨季节,非常潮湿,今天用的是抽湿功能,效果非常好,白天几乎听不到什么声音,至于节能效果嘛,要等下次抄表才能看出来。 再来说说其他的:送货、拆旧、预约安装,一环扣一环,速度非常快,安装师傅很专业,服务态度也很好,对我这个外行问的很多问题,很耐心地给予解释。 不得不佩服京东的速度,也为格力的服务点赞👍
e***h
格力空调国家知名品牌,外观小巧、精美,颜值高;制冷效果好,压缩机噪音低,节能环保,室内降温快;格力空调滤网具有防霉抗菌功能,能有效过滤室内空气,健康室内环境。格力空调具有优秀的售后服务体系,是特别值得信赖的优秀品牌。
j***美
送货快,安装快,用了以旧换新价格很美丽。到货后马上就有格力售后打电话预约安装时间。安装师傅手艺不错,抽了真空。格力品质确实不错,外观大气漂亮,运行安静,制冷很快,十年包修太让人安心了。
I***_
格力空调,买空调家里一般首选都是格力的。就是多种系列需要自己对比了解看看,才知道哪种更好,这次买的这个,用起来不错,制冷效果很好也很快
【大1匹】云恬一级智能WiFi
格力空调一是上乘。第一次线上购。服务特好。从商品出库,运送,安装,试机可以说是无缝衔接,一气呵成。
F***张
静音风模式声音很小,在小屋里使用很舒服,不吵制冷效果很好
好空调格力造 品质保障