东西非常不错,很好看
缘***空
好评,华为的笔记本,质量很好,速度非常的流畅。
【标压R7 8G 512G 高色域】
没话说,很好用,买买买!
整体性能非常不错
【酷睿i5 8G 512G】
各位朋友在此购物须谨慎,等618买的,结果没便宜一钱不说,就增了一个本来就要买的****. (1)因为本机不是WINDOWS系统,自身小白,本身就要买上门安装服务,结果赠了一个本来挺开心的,电脑到了以后第一时间给京东商城打电话要求****,京东商城推给售后; (2)给售后打第一个电话说两小时以内上门人员给我打电话联系上门时间,等了到中午12点一直没信,第二个电话打过去还是等2小时联系我,等到下午4点还没联系我.第3个电话打过去一个小伙子认真的查了一下说我所在地区没有这项服务,让我跟京东商城打电话 (3)一早跟京东商城打电话,告知我这是属于京东+服务,让我跟京东家联系,我告知是京东+让我联系的商城后,让我等通知要晚上7点前,本来就很生气想找12315维权,告知我要打消费者协会后立马告诉我半小时内可以回电; (4)回电后告知我再次安排专员给我回复,等到下午3点多,说再去了解上门区域,我已经明确告知了,就算不能****,我去华为售后做系统出现问题你们副不负责任,二****页面显示的京东门店距离我半小时车程,为什么我不在服务范围内, (5)最后告知我就是不在服务范围内,让我找华为售后,除了问题
【标压R7 8G 512G 高色域】
电脑很好,自改win系统
太喜欢了
E***h
性价比高。不错很喜欢真的很好很不错,很喜欢老婆很在意家里人都很满意都夸我买了好东西,家里人都很满意这次购物很愉快,满分全部五星好评,哈哈,真的好不错,的确不错,快递也给力,当天十一点下单当天下午就送到,京东物流很好啊,时效性非常不错,很满意,很不错,很愉快的一次购物!
【标压R7 8G 512G 高色域】
垃圾产品,不是电脑大神不建议大家购买,系统一般人整不明白。软件只能下载他自己应用商店的,一共也没几个软件。
【标压R7 8G 512G 高色域】
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。这款笔记本出厂预置Linux系统,Linux是一种基于开源的,更开放的操作系统。如果您是需要安装应用,建议您先安装此系统的应用商店,然后在应用商店下载安装您需要的应用。同时出于对您体验的保障,此款笔记本会随机赠送“新机咨询服务”,若您有需求,您可以直接联系“新机咨询服务”的客服,将有专业的工程师为您服务哦。若后续有任何疑问,我们一直都在,和您风雨同舟。
2020-06-01 14:42 回复
外观好看,然后运行速度很快,然后又很轻薄很舒服很好。很喜欢的朋友们都买这款。
【酷睿i7 8G 512G】
运行速度:快 屏幕效果:惊艳 散热性能:一点不烫 外形外观:非常满意 轻薄程度:挺轻 其他特色:值得买
轻薄程度:较轻
【标压R7 8G 512G 高色域】
运行速度:运行速度还是杠杠的,换了Win10系统之后,完全没有卡顿的现象,运行起来非常流畅,基本的办公软件完全是没有问题的。R7的处理器平时是完全够用的,8G内存虽然分给了显存1G,但是还是完全够用的,利用率比较高。 屏幕效果:屏幕效果也很不错,不会像镜面屏那样反光强烈,可以进行亮度调节的幅度也是非常大的。 散热性能:散热性能这方面来说,如果运行基本的办公软件,基本上是发热量非常小,风扇基本上不会转的,但是运行视频剪辑这一类的的软件,发热量就会很大,风扇的声音就会非常大,但是平时就使用基本的办公软件的话是没有基本没有什么声音的。 外形外观:十六点儿一英寸的屏幕尺寸看起来是非常舒适的,金属的版面摸起来手感还是很不错的。 轻薄程度:非常轻薄,很适合外出携带,总的厚度大概有两根普通的中性笔直径加起来那么厚。
【标压R7 8G 512G 高色域】
很nice,在追求性价比的同时,保证了品质。真没有其他选择了。
【标压R7 8G 512G 高色域】
荣耀笔记本屏幕非常清晰,色彩非常鲜艳,字体显示非常好,主屏超薄,重量很轻,携带非常方便。键盘敲击清脆灵敏,无线网络信号稳定,下载速度超快,安装WINDOWS 10系统并激活office 2019,运行流畅,硬盘读写速度非常快,内存足够用,价格非常美丽!
【标压R7 8G 512G 高色域】
4cn4yq6y0uo8b1 荣耀宝宝这由内而外散发的贵族气质,让我都想把心给它了呢~
2020-12-30 21:35 回复
企业会员
运行速度:运行流畅 屏幕效果:颜色很舒服 不刺眼
【标压R5 8G 512G 高色域】
运行速度:超快! 屏幕效果:惊艳! 散热性能:不太好!配支架! 其他特色:一碰传! 轻薄程度:很好! 外形外观:满意!
赤***彩
运行起来很方便,速度也快的没话说,。
T***3
一台完美的办公电脑,屏幕虽然只是1080,但显示效果不俗
很棒
【标压R7 8G 512G 高色域】
运行速度:速度还是很快的,看到国产的希望了 屏幕效果:屏幕效果感觉还可以,不是算特别的A屏幕,中等一点吧,玩久了有点刺眼. 散热性能:散热效果的话就还可以吧,也不算是特别的好,马马虎虎 轻薄程度:这个程度还是适合小女生的,不算太大,办公的话刚刚好。 外形外观:金属拉丝的感觉
【标压R7 8G 512G 高色域】
轻薄程度:很薄的笔记本计算机,很好的。 屏幕效果:清晰,很好,不错的计算机。
【标压R7 8G 512G 高色域】
第一次买华为荣耀笔记本,拿到手后给我很大的惊喜。16.2寸单位显示屏由于优秀的窄边设计,并不显大太多,居然给人很秀气的直观感受。键盘两侧的音箱效果在笔记本里面明显有很很大的优势,看电影足够用了。华为官方提供了极其方便的win10驱动包,分分钟装完系统和驱动,magiclink功能给我极好的使用体验,轻轻一碰立刻在推屏到笔记本,传文件,使用手机APP极其方便。
【标压R7 8G 512G 高色域】
4cn4yq6y0uo8b1 秉承初心,持续创造惊喜,追求“极致性能”和“优质体验”是咱们多年不变的宗旨,后续使用过程中若有任何问题,请联系我们的售后客服哦。
2020-12-30 16:39 回复
9***s
轻薄程度:挺轻薄的 屏幕效果:屏幕显示看起来还不错 这款电脑整体感觉挺好的,3999的价格还是值得,问题就是得在活动的时候抢
【标压R7 8G 512G 高色域】
运行速度:运行速度快 屏幕效果:屏幕效果清晰,色彩饱满,比较满意 散热性能:一般,有时莫名其妙风扇就呜呜的转,风扇转起来的时候挺响的 轻薄程度:比较薄 其他特色:电池不扛用,不插电看电影估计也就两个小时。总体来说还是非常满意的,主要是对于起运行速度来说非常好,性价比高。
【标压R7 8G 512G 高色域】
第二次购买,帮同事买的。运行速度可以,日常办公完全够用,自带蓝牙用着很舒服,送的鼠标直接连接上就能用。摄像头的位置设计的好按一下就弹出来很方便。
【标压R7 8G 512G 高色域】
开机速度很快,收到后又自己安装的Windows
【标压R5 8G 512G 高色域】
第一次买magicbook的电脑,今天刚到,买的时候挺火的,好多地区都没货,看中了便捷的充电typce方式,而且是16.1的大屏幕,感觉应该是非常不错的,具体还得多多研究,整体效果非常喜欢啦!
【标压R7 16G 512G 高色域】