b***q
b***q
各位朋友在此购物须谨慎,等618买的,结果没便宜一钱不说,就增了一个本来就要买的****. (1)因为本机不是WINDOWS系统,自身小白,本身就要买上门安装服务,结果赠了一个本来挺开心的,电脑到了以后第一时间给京东商城打电话要求****,京东商城推给售后; (2)给售后打第一个电话说两小时以内上门人员给我打电话联系上门时间,等了到中午12点一直没信,第二个电话打过去还是等2小时联系我,等到下午4点还没联系我.第3个电话打过去一个小伙子认真的查了一下说我所在地区没有这项服务,让我跟京东商城打电话 (3)一早跟京东商城打电话,告知我这是属于京东+服务,让我跟京东家联系,我告知是京东+让我联系的商城后,让我等通知要晚上7点前,本来就很生气想找12315维权,告知我要打消费者协会后立马告诉我半小时内可以回电; (4)回电后告知我再次安排专员给我回复,等到下午3点多,说再去了解上门区域,我已经明确告知了,就算不能****,我去华为售后做系统出现问题你们副不负责任,二****页面显示的京东门店距离我半小时车程,为什么我不在服务范围内, (5)最后告知我就是不在服务范围内,让我找华为售后,除了问题
星空灰 【标压R7 8G 512G 高色域】 2020-06-21 16:57 来自京东iPhone客户端
[购买3天后追评]
我真的想问一下#,为什么我在你这买的这个电脑带着这项服务,你不能对我进行服务,为什么在我买了以后不进行告知?为什么第一次打电话告诉我半小时跟我联系?为什么从你这里买的电脑你不负责任,让我去华为的售后让华为负责任?这么大的一个京东,售后推前期销售部门,销售推售后,没有一个人承担这个责任?作为消费者我只是想要一个肯定的出现问题负责任的话都得不到.从商城点击客服任何时候得到的都是机器人的回复!!在京东也花了几千块钱了,第一次这么差的购物体验,价格还不如直接从华为买便宜,谨慎购买!
还可以输入200 提交
割***亚 : 小白还敢买,哈哈
回复 2020-11-01 23:51
m***z : 现在知道什么叫linux系统了吧
回复 2020-06-25 01:35
P***D : Nt
回复 2020-06-23 19:49
u***p : 多少买的?
回复 2020-06-22 01:17
u***p : 多少钱买的?
回复 2020-06-22 01:14
b***q : 我真的想问一下**,为什么我在你这买的这个电脑带着这项服务,你不能对我进行服务,为什么在我买了以后不进行告知?为什么第一次打电话告诉我半小时跟我联系?为什么从你这里买的电脑你不负责任,让我去华为的售后让华为负责任? 这么大的一个京东,售后推前期销售部门,销售推售后,没有一个人承担这个责任?作为消费者我只是想要一个肯定的出现问题负责任的话都得不到.从商城点击客服任何时候得到的都是机器人的回复!! 在京东也花了几千块钱了,第一次这么差的购物体验,价格还不如直接从华为买便宜,谨慎购买!
回复 2020-06-21 17:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准