我***版
非Windows系统真的不是很好用
【标压R7 8G 512G 高色域】
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉的呢客官,还请您不要困扰。深度 Linux 操作系统是深度科技发行的美观易用、安全可靠的国产桌面操作系统。它预装了一些常用软件,以及一系列深度特色应用,还是很不错呢。初次进入深度操作系统,会自动打开欢迎程序。您可以了解系统的新功能,选择桌面模式和图标主题,开启窗口特效,获得更多关于深度操作系统的知识。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~
2020-07-24 13:54 回复
正好碰上搞活动,真的很划算,这个是一个很不错的选择,就是版本没看到,电脑整体速度不错,但是一个月出现了三次白屏,不知道咋回事
【标压R7 8G 512G 高色域】
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉的呢客官,还请您不要困扰。如是计算机在开盖唤醒时屏幕瞬间变白,随即消失,屏幕显示正常。因为计算机使用的是LCD液晶显示器,当在强光环境下对计算机进行开盖唤醒时,会略微感觉显示轻微白屏,请您放心使用。如是安装了第三方软件,或是在使用特定软件时才会出现此情况,可能是软件不兼容导致的,建议您卸载该软件,安装最新版本,或使用其他替代软件呢。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~
2020-05-15 12:21 回复
其他特色:个系统真的很无语,好多软件下载不了,对我这种电脑小白来说,简直就是噩梦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,醉了醉了 ,谨慎购买吧
【标压R7 8G 512G 高色域】
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉的呢客官,还请您不要困扰。建议您下载该应用的Linux版本,或者在Linux系统的应用商店中下载软件。如果没有Linux版本,可能是软件商未开发呢,建议您耐心等待软件商后期适配呢。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~
2020-05-02 15:26 回复
售后服务不理不睬
【标压R7 8G 512G 高色域】
荣耀京东自营旗舰店 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉。咱们是京东自营的荣耀官方旗舰店,产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,且会严格按照国家三包标准为您提供完善的售后服务,虽然不清楚您在使用过程中出现了什么疑问,令您如此忧心,但您对我们的任何意见,都是鞭策我们前进的动力。烦请您详细描述所遇问题,以便我们能够将您的疑问进行解答,加强并提升服务质量,建议您在9:00-23:00期间,点击商品页面右上角的“联系客服”,发送“转人工”与客服人员直接沟通,收到您的信息定会第一时间为您处理。
2020-04-27 19:46 回复
散热性能:散热真的不行 运行速度:很好
【标压R7 8G 512G 高色域】
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了~由于计算机在运行过程中,内部的电子组件会生成热量,尤其在充电、升级、玩大型游戏、使用视频软件等高负荷场景,会产生大量热量。如果您感觉发热异常,建议您改善工作环境及通风条件,计算机放置时,应处于坚固、水平的表面上,底座下保持空间通畅,不宜放置在柔软的物体表面进行使用。请检查计算机通风口是否有异物堵塞。如果通风口吸附了灰尘、纸片等,请用干净软布擦拭通风口表面。建议关闭不使用的应用,或经常清理后台应用。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2020-04-12 09:38 回复
产品暂时没什么好说的,但是客服装死,换个系统麻烦
本本不杂的 主要还是系统的问题
【标压R7 8G 512G 高色域】
荣耀京东自营旗舰店 客官,还请您不要困扰呢。深度 Linux 操作系统是深度科技发行的美观易用、安全可靠的国产桌面操作系统。它预装了一些常用软件,以及一系列深度特色应用,还是很不错呢。这款笔记本最高搭载AMD锐龙7 3750H移动处理器,鲨鱼鳍散热,双风扇联动、七颗温度传感器,弦波驱动技术,更稳定、更静音,还是很不错呢。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~
2020-04-11 10:24 回复
散热声音挺大的,还行吧
【标压R7 8G 512G 高色域】
荣耀京东自营旗舰店 客官,还请您不要困扰呢。由于风扇使用机械结构,运行较大的程序时CPU占用率较高,风扇相对也会提高转速来为机器散热,声音也就稍大一些,当您关闭重载程序后,风扇噪音就会降低。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~
2020-04-07 20:05 回复
菇***呐
电脑到了无法安装win系统,然后换了一台,然后试了好多次win系统才安装成功,其他方面都是还不错的,但由于整个过程太久了,耐心什么的都磨灭了,过了一天后电脑没有网卡,又折腾去搞网卡,现在电脑充电时会感觉有电流感,怀疑是漏电。
【酷睿i5 8G 512G】
荣耀京东自营旗舰店 客官,还请您不要困扰呢。人体对漏电流主观感知差异较大,敏感体质、敏感部位、潮湿环境等可能会放大人体感知。请确认您使用的是否是原装充电器以及充电器是否工作正常,如果是正常使用原装充电器,可以放心使用呢。若您对此仍有疑问,可以提前备份好数据并携带计算机、充电器及购机凭证,到附近的荣耀客户服务中心检测。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~
2020-04-07 20:02 回复
一开始寄了个没用的U盘来装系统。一波三折,售后服务拖沓。。。。
【标压R7 8G 512G 高色域】
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉客官,让您忧心了,此款笔记本预置的是深度Linux操作系统。Linux是一种基于开源的,更开放的操作系统。出于对您体验的保障,笔记本会随机赠送“新机咨询服务”,如有需求您可以联系随机赠送的“新机咨询服务”客服,将有专业的工程师为您服务。另外,您反馈的售后问题我们非常重视,我们会把您的问题反馈给有关部门,不断进行改进、优化售后服务,为您提供更好的使用体验。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2020-04-06 13:21 回复
没想象中好,电量用得超快,一下就用完了,而且网卡是真不行,连wifi信号不强,而且频繁掉线,真的无语了,想不到要怎么用。
【标压R7 8G 512G 高色域】
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉客官,让您忧心了,如笔记本耗电快,播放视频、音频或语音通话时,请减小音量或使用耳机。并适当降低屏幕显示亮度。大功耗使用场景下,如游戏、视频、图像视频处理等,连接充电器使用。关于笔记本WLAN网络掉线,可能是计算机WLAN驱动和蓝牙驱动异常导致,建议您将驱动升级到最新版本再使用。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2020-04-06 11:43 回复
之前买了个16g+i5的这款电脑,触摸板有异响,退掉了,又重新买了这台。 这台电脑到手的时候触摸板只有轻微的异响,就接受了。结果今天异响变大了。头疼。 屏幕素质不错,只能这样子了。。。。。已经过了10天,不能退货了。 也受不了来回折腾了= =就这样吧,希望华为以后能做好品控。
【酷睿i7 8G 512G】
荣耀京东自营旗舰店 客官,还请您不要困扰呢。我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。这款笔记本触控板整体采用悬臂梁结构,底部预留空间,用于提升左右按键的按压手感,当您使用和按压触控板时,会有轻微的按压声响,对于计算机的日常使用不会产生影响,您可以放心使用。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~
2020-04-05 16:13 回复
泡***M
运行速度:一般 屏幕效果:感觉不是太清晰 散热性能:用一会儿就会发烫 外形外观:很轻薄,看上去很舒服 轻薄程度:轻薄 最让我觉得难受的就是装系统,他是电脑买了以后再给你寄u盘,第一个u盘给我寄了三天才到,结果还用不了,用不了就算了,最后就是装系统也装不了,回之前的系统也回不了,跟客服沟通,客服就让我自己去实体店,那个时候还是疫情期间,然后我就很u.盘沟通,他们说帮我处理给我回电话结果还是我等了很久才自己回过去,说当天会给我寄,结果第二天才寄的,后来还是我自己去了他们的那个实体店,自己装的系统,装完以后还要自己去买激活码激活,我当时是非常着急要用电脑才买的,结果前前后后折腾了一个多礼拜,我真是烦极了,还是建议大家买本身就是Windows系统的。
【标压R7 8G 512G 高色域】
年后笔记本涨价不少,这个都有目共睹,下单时候只有最贵的那个有货。因为这个操作系统属于专业或者某些IT人士用顺手一些,建议平常办公或者家庭用,注意一下。通过第三方邮寄优盘安装win10系统后,可以正常习惯使用。我接收了两个优盘总算安装了。客服指导在原装系统安装办公软件时候,换了好几个客服,经过了糟心体验,最后一个客服很简单就告诉操作了。如果用习惯了我还是觉得选系统很流畅。评论图片有打开应用商店最简单方法,希望有帮助。
【酷睿i7 8G 512G】
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉影响了您美丽的心情。关于您反馈的问题,已有专员与您联系处理。同时客服在接待您的过程中,如有让您不满意的地方,还望您能海涵。这款笔记本出厂预置Linux系统,Linux是一种基于开源的,更开放的操作系统。计算机也支持安装其他系统呢。非常感谢您一直对我们产品的支持与认可,我们也会不断的提高产能,希望能为您提供更好的服务体验。后续使用中有任何问题,您都可以随时咨询在线客服。
2020-04-02 17:06 回复
电脑回来也是除了充电器什么都没有,现在用了也发现好多问题,打印出现问题,查看图片出现问题,设置也出现问题,各种的不好,有些失望。
【标压R5 8G 512G 高色域】
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了。请您放心,我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。这款笔记本包装清单里有 PC,HUAWEI USB-C电源适配器65W , 电源适配器线(USB-C),快速入门 , 保修卡 。由于您提供的信息较少,咱们无法判断您的具体使用情况,为了更好的解决您的问题,烦请您将详细问题反馈至在线客服,方便咱们更准确的定位问题,并尽快协助您解决。
2020-04-01 15:03 回复
待机不行 看斗鱼4小时了不得了 不想麻烦退了
【标压R7 8G 512G 高色域】
荣耀京东自营旗舰店 客官,还请您不要困扰呢。算机使用的续航时间和使用的场景密切相关。续航与很多因素有关,如果是在比较耗费 CPU 资源的应用场景,如游戏、视频、图像视频处理等,系统资源占用大,系统功耗高,续航会变短,建议这些场景下连接充电器使用。建议播放视频、音频时减小音量或使用耳机,适当降低屏幕显示亮度。如果您对此仍有疑惑,您可以随时联系我们在线客服,必将为您全心全意解答。
2020-03-31 16:15 回复
运行速度:快,8s 屏幕效果:自己装的win10,开机屏幕会有红色的闪屏 散热性能:好 外形外观:挺好看的 轻薄程度:可以 其他特色:一碰传很带劲
【标压R7 8G 512G 高色域】
荣耀京东自营旗舰店 客官,还请您不要困扰呢。如果开机进入系统出现屏幕闪屏现象,请确认是否安装了某个软件之后出现此问题,第三方软件可能存在系统不兼容的问题,请您卸载软件后重装安装或使用其他替代软件。若无法确认问题原因,您也可以尝试更新显卡驱动呢。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~
2020-03-30 11:04 回复
A***_
什么赠品都没有,U盘也没有收到
【标压R5 8G 512G 高色域】
小龟呀小龟 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。如果您购买时页面有赠品活动,通常会在您下单后的订单中显示。建议您查询一下订单信息里面是否包含有赠品信息,如果没有收到赠品,可能因部分地区产品和赠品在不同的仓库,导致赠品会稍微晚点送达您的手中,请您耐心等待,同时您也可以联系我们的在线客服帮您进行确认。后续使用中如有疑问您可以随时呼唤客服,我们都将不遗余力的为您答疑解惑。
2020-03-27 20:46 回复
力***奋
本来想评个四星好评,但是为了怕店家骄傲就评了个三星。原因很简单,鼠标滚动的时候屏幕会出现水波纹。问了客服,回复是这个版本的系统就是有这个问题,已经反馈给系统生产商了,等待改进。如果不喜欢可以换成Windows系统,也给我寄了个U盘。不过我还是没有换系统,毕竟就是冲着Linux来的。当然我还是感谢店家的售后服务。 屏幕效果:这点有些不好,滚动屏幕会有水波纹。 运行速度:可以,还是挺快的。 轻薄程度:还行,16.1英寸做到这程度不错了。
【酷睿i5 8G 512G】
荣耀京东自营旗舰店 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。若您是在浏览器上下滑动页面时,界面显示异常,出现水波纹。此为Linux系统自身的稳定性问题。您可以更换为其他系统,即可正常使用。华为已向深度公司反馈此问题,将推动解决。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何问题,您都可以随时咨询在线客服。
2020-03-27 14:01 回复
运行速度:速度还是比较满意的,开机基本在7秒左右 屏幕效果:屏幕效果我觉得一般,没有太大的亮点,不过这个全面屏确实还是不错, 散热性能:因为我没用这个打游戏,对于散热要求不高,但就风扇转动的声音来看,是可以接受的 外形外观:外观比较不满意,如图1,有明显的缺口痕迹。应该是做工不够精细导致 轻薄程度:由于是轻薄本,所以是完全OK的 其他特色:摄像头真的是死亡角度,介意者甚拍。还有触控板按下有声音,不知道怎么回事。另外就是充满电后没有显示,还得开机看电量,比较无语。另外刚买了之后,就显示加送鼠标,而我没有送。比较不开心。总体来说,这个价格配这个电脑还OK吧,毕竟一分钱一分货嘛。
【标压R7 8G 512G 高色域】
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉客官,让您忧心了, 我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。若您收到笔记本发现有外观问题,请您尽快联系京东在线客服反馈。触控板整体采用悬臂梁结构,底部预留空间,用于提升左右按键的按压手感,当您使用和按压触控板时,会有轻微的按压声响,对于计算机的日常使用不会产生影响,您可以放心使用。您提到的其他问题我们也是十分重视,还请及时联系在线客服咨询反馈。
2020-03-26 18:53 回复
说的送背包,到现在都还没发过怎么回事?
【标压R7 8G 512G 高色域】
荣耀京东自营旗舰店 小主,如果让您有不好的感受深表歉意,商城不同的时间段举行的优惠活动和不同的产品版本赠品不尽相同。关于赠品,是以您下单时的优惠活动为准哦。请您先核查一下您收到的商品与订单详情里的是否一致,如果不一致,建议您直接联系京东售后客服反馈。后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服,我们定会第一时间为您服务。
2020-03-26 13:33 回复
运行速度:一般,勉强能打LOL 屏幕效果: 可以 散热性能:一般风扇声音比较响 外形外观:还可以不丑 其他特色:漏电,充电时机身带电,触摸时麻麻的,键盘松散,比较卡,音响有杂音,没有鼠标
【标压R5 8G 512G 高色域】
荣耀京东自营旗舰店 客官,还请您不要困扰呢。关于风扇声音,由于风扇使用机械结构,运行较大的程序时CPU占用率较高,风扇相对也会提高转速来为机器散热,声音自然也就稍大一些。人体对漏电流主观感知差异较大,敏感体质,潮湿环境等可能会放大人体感知。请确认您使用的是否是原装充电器以及充电器是否工作正常,如果是正常使用原装充电器,符合国家法规规定的电子产品漏电安全要求,不会对人体产生伤害,请您放心使用。为提供笔记本电脑办公的轻便性与行动性,在键帽按压手感的体验上,设计更为明确的段落感提升手感的体验,不影响打字的感受呢。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~
2020-03-23 20:11 回复
降价太快了
【酷睿i7 8G 512G】
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。产品价格会随市场价格的波动每日有一定的涨价、降价或者优惠等变化,请您多多谅解与包涵,希望您不要因为价格的变动影响美美的心情哦,购买到满意、好用的产品才是最重要的呢。您也可以向京东客服反馈,查看您是否符合价保条件。若后续有任何疑问,我们一直都在,和您风雨同舟。
2020-03-23 12:22 回复
买了十多天 卡了 时间长了呜呜的想 关键我还没玩游戏
【标压R5 8G 512G 高色域】
荣耀京东自营旗舰店 客官,还请您不要困扰呢。关于流畅度,可能是由于系统临时文件过多、系统后台运行程序占用资源过多且没有释放,建议您定期清理系统缓存和临时文件,请确认计算机处于正常散热状态,避免通风口被堵塞遮蔽。如是风扇有声音,由于风扇使用机械结构,运转时会有声音。运行较大的程序时,CPU 占用率较高。会根据机器负载智能调节风扇转速,风扇相对也会提高转速来为机器散热,声音自然也就稍大一些,当您关闭重载程序后,风扇噪音就会降低。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~
2020-03-21 11:24 回复
鼠标联接不上
【标压R7 8G 512G 高色域】
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。关于您的问题,请尝试升级计算机蓝牙驱动。同时请确认自己的鼠标是否处于干扰较强的环境,请远离强干扰环境使用蓝牙鼠标。若后续有任何疑问,我们一直都在,和您风雨同舟。
2020-03-19 09:39 回复
Wi-Fi和蓝牙有冲突,不能同时使用,不然会断网。查了下,是网卡问题,只能换网卡,没有别的解决办法。 或许可以用5GWi-Fi,避免和2.4HZ的蓝牙同频率,可以解决,但是也不是特别稳定不是很理想。 实在不行只能换个有线鼠标或买个USB转网口实现有线上网。 屏幕效果:16寸ips高色域屏幕是最大的一个卖点,我也是看中了这一点。 外形外观:简洁大方,金属外壳,有质感,唯一一点不好就是喇叭朝上太容易吃灰进尘,还有这么大的电脑尽然没有小键盘。 总体失望大于期待。
【标压R7 8G 512G 高色域】
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉客官,让您忧心了。关于您的问题,可能是计算机WLAN驱动和蓝牙驱动异常导致,建议您将驱动升级到最新版本再使用。关于喇叭和键盘设计,可能不能让所有小伙伴都满意,我们会将您反馈的情况提交到相关产品部门改进和优化。若后续有任何疑问,我们一直都在,和您风雨同舟。
2020-03-19 11:43 回复
轻薄程度:很轻薄方便, 运行速度:还可以,普通办公没有想象中的快速 屏幕效果:很亮,高性能模式 外形外观:漂亮,星空灰不丑 其他特色:奇葩╮(╯_╰)╭的键盘和系统 1、跟联想14寸的电脑键盘少了快捷键,很不方便, 2、奇葩的系统上找不到浏览器,输入法等最基本的。深度官网上找到软件不能下载。 已哭晕在厕所,没想到最基本优化不行。等win10来看看
【标压R7 8G 512G 高色域】
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉客官,让您忧心了,关于笔记本快捷键,您可以在任务栏中点击控制中心图标 ,进入控制中心面板首页,点击键盘和语言。点击快捷键,进入快捷键设置界面。您可以查看快捷键、搜索快捷键、修改快捷键、自定义快捷键。另外,此款笔记本预置的是深度Linux操作系统。Linux是一种基于开源的,更开放的操作系统。Linux系统有其自己的应用市场,请先下载Linux系统的应用商店,然后在应用商店里下载您需要的应用。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2020-03-16 17:46 回复
运行速度:才买一天,所以肯定是快的 屏幕效果:还行吧 散热性能:风扇声音挺大的 外形外观:还可以 轻薄程度:感觉还行吧,安装微软和win有点麻烦 其他特色:稍微有点漏电一样,疫情期间,没有在标准时间送过来也就算了吧,总是听说掉价掉的很快,所以,额,也不是太开心吧,新买的肯定快,希望能够保持久一点,不过。第一次买华为,应该也是最后一次,哎
【标压R7 8G 512G 高色域】
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉客官,让您忧心了,笔记本运行较大的程序时,CPU占用率较高,风扇相对也会提高转速来为机器散热,声音自然也就稍大一些。建议使用时将计算机平放在桌面上,清除底座与桌面之间的杂物和线缆等,保持底座进风口与桌面之间的进风通畅。关于笔记本漏电,请确认您使用的是否是原装充电器以及充电器是否工作正常,如果是正常使用原装充电器,可以肯定不会漏电,符合国家法规规定的电子产品漏电安全要求,不会对人体产生伤害,请您放心使用。另外,笔记本会随机赠送“新机咨询服务”,如有需求您可以联系随机赠送的“新机咨询服务”客服,将有专业的工程师为您服务。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2020-03-16 11:12 回复
还好吧 外表好 散热什么都没问题 就是U盘为什么要分开发货呢🤕 忙活了一天 装了个win10还得自己买激活码 对于一个不懂计算机的人 真是个考验
【标压R5 8G 512G 高色域】
荣耀京东自营旗舰店 客官,还请您不要困扰呢。由于发货仓库不同,可能无法与电脑一起发出呢,还请您谅解呢。新机咨询服务主要是为用户提供专业办公电脑远程电话咨询服务,解决用户新机使用过程中的服务需求,重装新系统后是需要您自行激活的哦。于对您体验的保障,还请您联系随机赠送的“新机咨询服务”客服,将有专业的工程师为您服务。如果您还有其他疑惑,您可以随时联系我们在线客服,必将为您全心全意解答。
2020-03-15 15:14 回复
整体还不成文,喜欢Linux系统,不过是个小白。唯一不爽的就是出现坏点这种事落到我头上了。。
【标压R7 8G 512G 高色域】
荣耀京东自营旗舰店 客官,还请您不要困扰呢。我们店铺提供的商品都是全新原装的产品。在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。如是0.4mm以下的点不会影响到您的使用,目前荣耀制定的规格已经是业界比较严的规格。如果屏幕缺陷点超出规格范围,请您提前备份好数据并携带购机凭证前往华为客户服务中心检修。如果您对此仍有疑惑,您可以随时联系我们在线客服,必将为您全心全意解答。
2020-03-15 10:54 回复