有点重,其他都好
M***8
挺好的,确实不沾,家里饼称就是,品质好价格公道,为了京豆我拿出了吃奶的劲在这编作文还不让粘贴,不过锅总归不错家里平底锅也是灶大皇的
肉***财
这个锅每天喜欢炒菜,又不粘锅
熊***1
这口锅真的是太好用了,我之前在~买的章丘铁锅都不如它,现在我把500多块钱的章丘铁锅放一边凉快去了,天天都用的是这口锅,我还打算再买一口34的。
316双面屏32CM
网上对比了好多家,最终选了这款锅,真的很不错,已经用了一段时间了,不粘锅底,炒菜的时候放一点油就可以,完全不用担心糊锅,盖子带立柄,拿取方便,推购买
j***漏
买回来父母很喜欢,因为父母不会拍照,随便拍摄了
s***h
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以 超级好用,好评,下次再来
远***远
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
I***s
不粘效果:正确方法开锅,平时清洗避免用钢丝球刷洗不粘锅。 以旧换新:新买 锅分量十足,颜值可以。锅盖算是严丝合缝,但是避免磕碰,容易凹陷。送货还算快,京东隔日达,自营图一个省心,整体讲,性价比高,送货快,满意
316双面屏32CM
对于绝大多数家用来说这种蜂窝要好于纯铁锅和全涂层锅。前者家用养锅和平常洗锅油膜不会像饭店那样合适,会粘。而纯涂层的寿命又短,再小心两三年也够呛,所以相比较起来这种蜂窝的寿命和使用难度都适中,适合家用~
袅***9
好用,不沾,但油烟也很大
贵了点,
d***o
之前用炊大皇304钢的,几年了都烧黑了,这次买这个更好些316的。好用
316双面屏32CM
京东自营真的是太让人满意了!不仅速度快,而且商品质量绝对可以放心,本次购锅 体验满分,
l***o
物流很快就送到。做工精细,手感厚重,很好用。
番***-
特别好用,而且不粘,很棒
很好 无敌 很好用 爱了爱了
316双面屏32CM
家里买了几只炊大皇的锅了,这只相对小一点,轻一点
316双面屏32CM
之前买的就是炊大皇的锅,希望持续好用
团***一
锅很好,第二次购买炊大皇
316双面屏32CM
锅深度太低了,总是溅油出来
d***o
挺好的 京东快递快
316双面屏32CM
这锅不行,用了三天就粘成这样,怕高温
316双面屏32CM
我的性格_我做主 亲爱的用户非常抱歉给您造成了困扰,我们非常重视您的每一次购物体验, 不锈钢不粘锅是有涂层的,不锈钢锅具之所以不粘,就是靠表面的涂层达到不粘性能。很多客户不理解 认为不粘锅就是做任何菜品都不粘,其实并不是这样的,不粘锅不粘对干大部分菜品是可以达到不粘的 但对于少数菜品还是会有点粘的,例如(面粉类,土豆,红薯等淀粉类,煮稀饭煮粥,冻鸡蛋,冻鱼冻 肉等)也会出现粘锅现象,这种现象是很正常。并不是因为产品问题。 解决方案:对干粘性过高的食品,可以锅具洗干,倒入食用油,切记用小火享饪先预热1-2分钟,看到食 用油泛白泡,但未冒烟的时候,可以倒入你的菜品,倒入菜品前记得水要沥干,倒入后进行几次翻炒,就 可以达到更好的不粘效果了。
2024-02-05 19:06 回复
物流很快,性价比很高,第二次购买了,材质很好,做工精细!
宁***丸
这是用过的第二个了,第一个用了四年锅底洗不出来淘汰了,果断又下单了一个,包装完好无损,锅拿下手里沉甸甸的,最主要是真的价格给力又耐用,4年淘汰一个锅,我觉得太值得了
不***学
之前买的也是这个,用了快3年,确实旧了,趁着过年换一个新的,不那么粘也不会咣咣掉涂层
316双面屏32CM
呵呵,比预想的还好呢。在线客服,回复及时,对提问的问题,回答专业,各种参数,百问不烦,很给力。拍下商品后,第二天商品到了,好惊讶,这速度没谁了,快递员认真负责,商品包装给力,保障了商品完好无损,商品是正品,好用,送货快,包装好,京东售后承诺给力,京东值得信赖!
阿***前
用了两三个都是这个品牌,很好用。
到货速度非常快 包装也很仔细 很好用
A***g
买了两三次炊大皇的蜂窝炒锅,非常好用