商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
这锅不行,用了三天就粘成这样,怕高温
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
316双面屏32CM
我的性格_我做主 亲爱的用户非常抱歉给您造成了困扰,我们非常重视您的每一次购物体验, 不锈钢不粘锅是有涂层的,不锈钢锅具之所以不粘,就是靠表面的涂层达到不粘性能。很多客户不理解 认为不粘锅就是做任何菜品都不粘,其实并不是这样的,不粘锅不粘对干大部分菜品是可以达到不粘的 但对于少数菜品还是会有点粘的,例如(面粉类,土豆,红薯等淀粉类,煮稀饭煮粥,冻鸡蛋,冻鱼冻 肉等)也会出现粘锅现象,这种现象是很正常。并不是因为产品问题。 解决方案:对干粘性过高的食品,可以锅具洗干,倒入食用油,切记用小火享饪先预热1-2分钟,看到食 用油泛白泡,但未冒烟的时候,可以倒入你的菜品,倒入菜品前记得水要沥干,倒入后进行几次翻炒,就 可以达到更好的不粘效果了。
2024-02-05 19:06 回复
孙***龍
心  得:
不好太重 还粘
颜  色:
316双面屏32CM
我的性格_我做主 尊敬的顾客,非常抱歉为您带来的不便,烹饪的时候冷锅冷油再加热的,锅中有水要擦干的,不能烤干的哦,空锅加热会导致锅体材质损伤不粘性能下降的,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2023-12-27 16:03 回复
z***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
316双面屏32CM
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2023-11-15 17:26 回复
烟***节
心  得:
买的东西,第一次用把就掉了,要求换货,客服直接拒绝,180天的质保没啥用,希望大家避坑,产品质量差劲,售后服务更差劲!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
316双面屏32CM
我的性格_我做主 千言万语道不尽歉意,感谢您的支持,选择了炊大皇。180天保险的话是京东保险处理,可以联系相关的保险客服或者联系我们售后客服进行咨询,您若有不满意的地方请及时联系我们的炊大皇在线客服我们定会在第一时间解决您的不满之处。炊大皇品牌承诺:任何产品上的问题,品牌方包换处理 ^ - ^!!~
2023-10-14 16:31 回复
j***9
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
316双面屏32CM
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2023-10-02 14:56 回复
j***I
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
316双面屏32CM
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。首先对您的情况表示抱歉,我们的产品有什么地方让您感觉不满意不喜欢的,都可以直接联系我们的店铺客服反馈一下的哦 ,我们也会记下您的喜好,争取为您提供一个更合适更加好的产品以及更好的服务。感谢您对炊大皇的支持
2023-05-12 12:46 回复
话***爱
心  得:
颜  色:
316双面屏32CM
我的性格_我做主 "感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。首先对您的情况表示抱歉,我们的产品有什么地方让您感觉不满意不喜欢的,都可以直接联系我们的店铺客服反馈一下的哦 ,我们也会记下您的喜好,争取为您提供一个更合适更加好的产品以及更好的服务。感谢您对炊大皇的支持! "
2023-04-27 21:25 回复
深***丶
心  得:
发的锅和图片里的不一样,客服非说升级了。太6了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
316双面屏32CM
2023-03-13 22:32 回复
杏***春
心  得:
非常差,电磁炉中高火,2000w,每次炒菜,烧菜,必粘锅,底必糊,垃圾,号称不粘锅实际没有铁锅好用,找客服售后就是说让你低火,低火一样糊,粘,垃圾锅避雷
颜  色:
316双面屏32CM
我的性格_我做主 尊敬的顾客,非常抱歉为您带来的不便,烹饪的时候冷锅冷油再加热的,锅中有水要擦干的,不能烤干的哦,空锅加热会导致锅体材质损伤不粘性能下降的,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2023-03-04 17:07 回复
8***s
心  得:
颜  色:
316双面屏32CM
我的性格_我做主 千言万语道不尽歉意,感谢亲的支持,选择了炊大皇。我们的产品都有是售后保障的,出现了质量问题可直接联系我们的在线售后客服哦,我们会竭诚为您服务~~
2022-09-20 22:33 回复
想***y
心  得:
颜  色:
316双面屏32CM
2022-09-01 17:14 回复
周***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
316双面屏32CM
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2022-08-31 17:30 回复
刘***n
心  得:
颜  色:
316双面屏32CM
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。首先对您的情况表示抱歉,对于您的情况我们非常重视,出现商品问题,您可联系我们店铺客户反馈一下,也可申请售后上传图片反馈一下您的问题,我们会根据您的情况为您提供最合适的处理方案。感谢您对炊大皇的支持!
2022-07-24 16:54 回复
j***H
心  得:
我买的这款锅,根本不是不锈钢。
颜  色:
316双面屏32CM
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2022-07-18 09:00 回复
你***泽
心  得:
别不信差评 是真的不好使 才一个星期就
颜  色:
316双面屏32CM
我的性格_我做主 千言万语道不尽歉意,感谢您的支持,选择了炊大皇。您若有不满意的地方请及时联系我们的炊大皇在线客服,或者添加公司微信:cookerking2019 我们定会在第一时间解决您的不满之处。炊大皇品牌承诺:任何产品上的问题,品牌方包换处理 ^ - ^!!~
2022-07-16 23:10 回复
j***s
心  得:
颜  色:
316双面屏32CM
2022-06-29 21:35 回复
u***8
心  得:
用了几次就粘的不行的
颜  色:
316双面屏32CM
2022-05-14 21:22 回复
5***8
心  得:
绝对给差评,坏了品牌名声,雾气密封不好,雾气散气有问题,玻璃盖咯咯作响,盖子把手和玻璃连接不好,拧紧一下螺丝就会把硅胶垫压破。
颜  色:
316双面屏32CM
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。首先对您的情况表示抱歉,对于您的情况我们非常重视,出现商品问题,您可联系我们店铺客户反馈一下,也可申请售后上传图片反馈一下您的问题,我们会根据您的情况为您提供最合适的处理方案。感谢您对炊大皇的支持!
2022-04-16 17:34 回复
冷***酒
心  得:
颜  色:
316双面屏32CM
我的性格_我做主 顾客非常高兴您能采购我们的产品,非常抱歉给您添麻烦了,您反馈的锅把掉的情况可以联系我们客户补发一下把手,不粘锅为了减少油烟,锅底是加厚的,所以重量会略微重一些,相比铁锅还是比较轻了呢^ - ^!!~
2022-04-15 21:53 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
316双面屏32CM
我的性格_我做主 "感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。首先对您的情况表示抱歉,我们的产品有什么地方让您感觉不满意不喜欢的,都可以直接联系我们的店铺客服反馈一下的哦 ,我们也会记下您的喜好,争取为您提供一个更合适更加好的产品以及更好的服务。感谢您对炊大皇的支持! "
2022-04-12 22:19 回复
u***h
心  得:
颜  色:
316双面屏32CM
锅***勇 亲爱的,不粘锅都是有涂层的哦,需要直接冷锅倒入油,开启加热后,直接倒入菜使用即可,不可以热锅下油哦。在锅具使用中,如果锅具内无食物无水分了,一定不能干烧,不粘锅干烧温度过高会导致不粘锅涂层损坏,这样使用寿命会很短。建议您平时对锅做好养护,延长使用寿命哦~
2022-04-02 10:50 回复
荐***8
心  得:
买了不到一个月就开始粘锅,到现在三十五天,开小火炒个菜粘成这样.......无语了 不粘效果:差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
316双面屏32CM
锅***勇 亲爱的,不粘锅都是有涂层的哦,需要直接冷锅倒入油,开启加热后,直接倒入菜使用即可,不可以热锅下油哦。在锅具使用中,如果锅具内无食物无水分了,一定不能干烧,不粘锅干烧温度过高会导致不粘锅涂层损坏,这样使用寿命会很短。建议您平时对锅做好养护,延长使用寿命哦~
2022-03-29 15:58 回复
宾***8
心  得:
颜  色:
316双面屏32CM
2022-03-22 18:13 回复
w***w
心  得:
差评!!!物品页面介绍与客服描述不符,此锅含涂层。涂层为:聚四氟乙烯,聚四氟乙烯属于化学涂层,为3类致癌物(~知道)要求退货、退款,并退货快递费用商家支付。
颜  色:
316双面屏32CM
锅***勇 不粘锅都是有涂层的呢,我们采用涂层的材料是聚四氟乙烯,俗称特氟龙(PTFE)本身无毒无害,里面不含PFOA或PFOS。特氟龙的耐热能力较好,耐热点一般在400度以下,一般炒菜时锅内的温度会在180度左右,不会到达特氟龙的耐热点,化学性质较稳定。感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨,店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2022-03-17 17:16 回复
u***t
心  得:
一点也不好用。还不如买个铁锅好用。垃圾货。谁买谁后悔。
颜  色:
316双面屏32CM
锅***勇 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨,店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2022-03-04 15:25 回复
楚***一
心  得:
油烟太大了,还是会黏锅
颜  色:
316双面屏32CM
我的性格_我做主 顾客您好,感谢亲的支持。您说的油烟问题,我们本着诚信原则告诉您,没有100%的无烟锅,因为如果真正的一点烟没有,那肯定是加了工业化学成分的,这种锅相信您也不会买的,我们可以凭借产品工艺去掉大部分油烟,减小到70%左右给您更健康的厨房环境。感谢您的理解,若还有疑问可联系我们的在线客服或者拨打品牌售后热线 400-878-8833 进行咨询,我们会有专业的售后客服为您处理~
2022-02-19 17:11 回复
j***X
心  得:
差评,盖子螺丝竟然能发错
颜  色:
【升级款】316不锈钢32CM
锅***勇 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨,店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2022-01-02 11:41 回复
糊***猫
心  得:
锅盖的这个螺丝真奇葩,十字螺丝刀都用不了,最后找个工字螺丝刀才搞上去。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
我的性格_我做主 尊敬的顾客,非常抱歉为您带来的不便,感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2021-10-05 22:55 回复
s***g
心  得:
买锅居然不送铲子,还要再花几十块钱买铲
颜  色:
2021-09-28 22:03 回复
红***绳
心  得:
9月七号购买的,9月26换货,换货原因是锅底掉漆,9月26号当晚收到货,炒了一次菜之后,锅底掉漆,严重,退货,用燃气炒的,客服说只要锅里头不掉漆就行,锅外掉漆不影响使用的,说这种情况,少见的,客服的回答一点也不专业,那我买一个燃气用的锅,锅外掉漆,每次刷锅,麻木和手一蹭一手灰,那请问和炉子用有什么区别?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-09-27 21:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准