商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
希望用久一点
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
316双面屏32CM
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2023-12-29 16:18 回复
F***7
心  得:
东西收到很开心,物流很给力,包装很完整。开锅的时候发现锅盖有问题,找客服刚开始说给我五元补偿也是无语了,我要锅盖,等寄过来再评价,锅面前是可以的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
316双面屏32CM
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2023-08-22 16:05 回复
小***菜
心  得:
超级不满意的一次购物,包装非常简陋,多处破损,锅体锅盖都没有保护膜,把手做工一般,不知道后续使用感怎么样,总体感觉很失望,不配这个价格
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
316双面屏32CM
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。首先对您的情况表示抱歉,对于您的情况我们非常重视,出现商品问题,您可联系我们店铺客户反馈一下,也可申请售后上传图片反馈一下您的问题,我们会根据您的情况为您提供最合适的处理方案。感谢您对炊大皇的支持!
2023-02-11 17:07 回复
j***t
心  得:
实话实说 锅我还没看到 因为是寄回农村的 如果是真的316医用的不锈钢 好用后期追好评
颜  色:
316双面屏32CM
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。首先对您的情况表示抱歉,对于您的情况我们非常重视,出现商品问题,您可联系我们店铺客户反馈一下,也可申请售后上传图片反馈一下您的问题,我们会根据您的情况为您提供最合适的处理方案。感谢您对炊大皇的支持!
2023-01-16 23:43 回复
q***t
心  得:
假锅,起皮
颜  色:
316双面屏32CM
2022-12-20 18:48 回复
k***6
心  得:
还没有用
颜  色:
316双面屏32CM
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2022-12-10 16:09 回复
奥***尼
心  得:
第一次买,还没用,不知道咋样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
316双面屏32CM
我的性格_我做主 千言万语道不尽歉意,感谢亲的支持,选择了炊大皇。我们的产品都有是售后保障的,出现了质量问题可直接联系我们的在线售后客服哦,我们会竭诚为您服务~~
2022-09-18 16:35 回复
s***x
心  得:
看好评多才来买的,没想到买回来一星期有点粘锅了
颜  色:
316双面屏32CM
我的性格_我做主 千言万语道不尽歉意,感谢亲的支持,选择了炊大皇。我们的产品都有是售后保障的,出现了质量问题可直接联系我们的在线售后客服哦,我们会竭诚为您服务~~
2022-08-08 14:04 回复
Y***6
心  得:
在京东第一次差评!!不好!我不是拖
颜  色:
316双面屏32CM
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2022-06-20 16:20 回复
指***扬
心  得:
还没用,锅有点沉,看起来还不错
颜  色:
316双面屏32CM
炊大皇厨具自营** 顾客非常高兴您能采购我们的产品,不粘锅为了减少油烟,锅底是加厚的,所以重量会略微重一些,相比铁锅还是比较轻了呢^ - ^!!~
2022-04-27 13:28 回复
j***c
心  得:
一个月后粘锅
颜  色:
316双面屏32CM
我的性格_我做主 不锈钢不粘锅使用小常识(很专业的哦):使用前:1--道具(海绵刷/百洁布)-锅具温水洗净(可加洗洁精)-洗完擦干-摆放即可 2-道具(建议使用木铲/硅胶铲-(不建议铁铲/金属铲,金属铲对不粘性能和金属摩擦,导致锅具寿命有影响))3-建议中小火使用-大火容导致干烧,锅外变色(影响美观)-杜绝锅具空烧干烧(空烧干烧损坏,为人为损害) 使用中:正常菜品可以冷锅冷油烹饪,特殊菜品-粘性比较高的(面粉类,米饭类,土豆红薯等淀粉类,冰鸡蛋,冻鱼肉类)-建议小火热锅热油-锅内倒入食用油-切记小火预热1-2分钟-食用油泛白色泡,但未冒烟-可倒入你的菜品(菜品需沥干)-倒入后让食物吸油20秒后,在进行翻炒-可以达到更好不粘效果。 使用后(每次烹饪完,一定要清洗哦):1-锅具稍冷却后-百洁布/海绵刷
2022-04-17 18:17 回复
j***l
心  得:
有的太重了,表示端不动
颜  色:
316双面屏32CM
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨,店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2022-04-11 17:08 回复
j***q
心  得:
两百五十元的锅说明书都没有
颜  色:
316双面屏32CM
2022-04-08 21:45 回复
思***人
心  得:
一般吧,煮面条还是粘锅,炒菜也是,拿在手上质量还行,也分不出好坏,方正用了一个月就是沾,其余炒菜不管砂锅估计多一样的,没有优势
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
316双面屏32CM
我的性格_我做主 不粘锅使用小常识(很专业的哦):  使用前: 1-先将产品上所有的宣传标贴除去,-道具(海绵刷/百洁布)-锅具温水洗净(可加洗洁精)-洗完擦干-摆放即可 2-道具(建议使用木铲/硅胶铲-(不能使用铁铲/金属铲,使用金属铲导致涂层损害-属人为损坏)  使用中:(切记中小火使用-不是铁锅-不适合大火): 1-锅具使用中-锅内无食物无水分-一定不能开火-不能干烧,不粘锅干烧-涂层损坏-寿命会短 2-正常菜品可以冷锅冷油烹饪,特殊菜品-粘性比较高的(面粉类,米饭类,土豆红薯等淀粉类,冰鸡蛋,冻不粘锅使用小常识
2022-03-11 14:56 回复
麻***子
心  得:
买了一个锅,换了一个,换了个把手,掉漆了,客服态度都不错,解决的也很快,就是这个商品一点也不给力。麻烦。心累。糟心。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
316双面屏32CM
我的性格_我做主 尊敬的顾客,非常抱歉为您带来的不便,感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2022-01-26 21:10 回复
S***_
心  得:
很不好用,会冒烟,容易焦!
颜  色:
【升级款】316不锈钢32CM
锅***勇 尊敬的客户您好,很抱歉出现这样的情况,油烟一般产生的原因主要是因为锅内有明显的水分情况以及急速加热而引起的,一般锅具容易出现油烟的情况主要是因为出现糊锅或是加热不均匀或是导致热过快引起的,我们这款采用的是不锈钢材质导热是非常快的,建议可以小点火候烹饪的,您可以尝试一下火候控制的呢,后续有任何其他问题都可以随时联系我们售后客服为您核实处理一下的呢。
2022-01-20 15:45 回复
b***9
心  得:
锅盖偷工减料,就两个铁片子,没必要省这个钱。把手和玻璃盖体连接不牢靠。与介绍中的不一致,又重新找商家换的。
颜  色:
2022-01-10 22:01 回复
j***Z
心  得:
不粘锅,煮面条都粘锅了!不怎么好用!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
我的性格_我做主 尊敬的顾客,非常抱歉为您带来的不便,感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2021-12-26 18:01 回复
马***砰
心  得:
锅用了一周粘锅问题严重,找客服然后给换了一口新的,但是总体来说这个锅不符合他的价位,新锅用一用会追评
颜  色:
锅***勇 尊敬的客户您好,非常抱歉出现这样的情况,不粘锅的概念是不易粘锅的,但是不能防止糊锅情况的哦,糊锅一般与锅具的质量是没有直接关系的呢,与火候的关系会更大哦,我们这款锅具导热速度比较快,建议可以小火候进行烹饪的呢,如果是出现粘锅情况的话也可以联系我们店铺在线客服反馈核实为您提供售后处理的呢。
2021-12-16 11:37 回复
樽***籽
心  得:
炒个面,粘得满锅底都是,总之是买过最差的一个不粘锅。
颜  色:
锅***豆 尊敬的顾客,非常抱歉为您带来的不便,烹饪的时候冷锅冷油再加热的,锅中有水要擦干的,不能烤干的哦,空锅加热会导致锅体材质损伤不粘性能下降的,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2021-11-21 17:03 回复
u***t
心  得:
目前东西用下来还可以,就是玻璃锅盖那个螺丝容易松,要经常拧紧,锅盖有点漏热气
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-11-16 22:25 回复
j***Z
心  得:
锅还行,就是那手柄粘的跟什么似的,水还擦不掉,锅多被拉掉价!
颜  色:
我的性格_我做主 尊敬的顾客,非常抱歉为您带来的不便,您这个可能是做菜的时候有油溅到把手上加热导致的粘手呢,您可以联系我们的在线客服帮您处理呢。感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2021-11-09 15:41 回复
刘***征
心  得:
买个锅,缺个把手!这服务水平也太马虎了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-11-03 11:20 回复
j***z
心  得:
自我感觉使用后的体验不是很满意,锅体是不怎么粘但是锅外面很容易变黄而且极其不容易清除,不知道是什么原因。而且明明很重的锅,仍然油烟较大
颜  色:
2021-10-14 12:11 回复
利***y
心  得:
锅边会黄,洗也洗不掉
颜  色:
2021-09-03 17:33 回复
琅***苏
心  得:
第一次买不粘锅,专门找个稍微好点的,316L型号的,医用级别的 个人使用过程中没用过铁铲之类的尖锐物品 不粘效果:实际使用过程中,发现这款锅底的不粘锅涂层容易开裂,如图一所示,蜂窝棱柱层用着就没了,不知是否正常现象,换了一次货依旧还是这样,不知是质量问题还是不粘锅通病,有懂得麻烦解释下,谢谢 外观,使用过程锅边出现黄色痕迹,洗不掉,洗洁精高温都试了,清洗不掉,不知啥原因,说油渍吧,按理洗洁精能清洗掉,说锈迹吧,也不应该吧,反正不懂
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
我的性格_我做主 尊敬的顾客,非常抱歉为您带来的不便,您的商品出现质量问题您可以联系我们的在线客服哒,这边会与您核实情况为您协商处理的,您锅边出现黄色可能是油脂遇到不锈钢的光面糊在了上面的,您可以在表面撒上一层小苏打,然后使用纸巾覆盖,用白醋湿润透纸巾,放置一晚后使用洗洁精清洗即可的,清洁效果显著的呢,您可以尝试下的哦,感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2021-08-14 12:45 回复
j***i
心  得:
手柄地方欠缺,工艺还有瑕疵,这种塑料看着就不上档次,和这个价位的锅有点不匹配,锅看着还行,粘不粘锅等住新房用了再来评价
颜  色:
我的性格_我做主 尊敬的顾客,非常抱歉为您带来的不便,您反馈的情况,这边会重视处理,您遇到的这个情况我们也是感觉到万分的歉意,您遇到的这种情况可以联系一下在线客服,咱们有完善的方式为您处理,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2021-07-16 13:26 回复
j***。
心  得:
炊大皇的蜂窝炒锅200左右价格,618购买,重量比较重,单手拿有点小吃力,拿到商品后要先开锅,这个锅比较少炒少煮,目前还未脱层,锅边缘有点小划痕,蒸东西时,锅和锅盖会发出几声脆响,不懂是什么原因
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
我的性格_我做主 尊敬的顾客,非常抱歉为您带来的不便,烹饪的时候玻璃的盖子有噼啪的响声是正常的呢,因为不锈钢的边沿与中间的玻璃是有一定的间隙的,为了避免加热的时候热胀冷缩挤压玻璃盖子所以留有一定的间隙的,使用1-2周左右就会消失的。 感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2021-07-05 11:40 回复
菜***菜
心  得:
不是纯铁锅,有涂层,失落
颜  色:
316不锈钢炒锅32CM
我的性格_我做主 尊敬的客户您好,我们这款是不锈钢锅体材质的哦,不粘锅都是会有涂层的呢。我们的产品有什么地方让您感觉不满意不喜欢的,都可以直接联系我们的店铺客服反馈一下的哦 ,我们也会记下您的喜好,争取为您提供一个更合适更加好的产品以及更好的服务。感谢您对炊大皇的支持!
2021-06-27 12:18 回复
铜牌会员
心  得:
看见好评这么多才买的 不粘锅不粘锅 我煮个开水蛋都粘锅 哪里出了问题呢
颜  色:
316不锈钢炒锅32CM
我的性格_我做主 尊敬的客户您好 非常抱歉出现这样的情况,不粘锅的概念是不易粘锅的,但是不能防止糊锅情况的哦,糊锅一般与锅具的质量是没有直接关系的呢,与火候的关系会更大哦,我们这款锅具导热速度比较快,建议可以小火候进行烹饪的呢,如果是出现粘锅情况的话也可以联系我们店铺在线客服反馈核实为您提供售后处理的呢。
2021-06-25 16:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准