i***6
整体都很好,孩子很喜欢。物流非常快,第一天下单,第二天就到了,包装也不错。两种孩子都喜欢,做工很精致,芭比还可以换装,送给小公主的不错的选择。
u***j
一直购买,大品牌有保证,值得信赖。很实惠很划算
女儿超级喜欢 一直在玩
u***w
外形外观:漂亮的 产品包装:还行吧 正品验证:没验,相信京东 做工质感:非常不错 灵活度:还行吧 给小侄女买的新年礼物,她很喜欢。还挺有意思的。
B***u
孩子太小了,买这个钱基本打水漂。主要零件太小两三天就全找不到了
芭比时尚双层梦幻衣橱
675drx52rnij36 亲,芭比衣橱系列产品即培养孩子主动养成收纳的习惯,也需要家长辅助引导孩子收纳整理习惯的培养引导。芭比(Barbie)欢迎您的来购!
2024-03-11 14:16 回复
T***1
这款芭比娃娃做工精细,在京东买价格实惠还送货到家非常方便,孩子买回来玩了半天,非常的喜欢,女孩子就喜欢这种温馨的小玩具,非常不错
c***a
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!五星好评,非常好!想不到那么快就到了! 物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
大***5
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买,正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
迪士尼闪亮公主系列
P***2
质量非常不错没有异味!小女孩非常喜欢💕送货上门速度很快……孩子拿着一天都不愿意放手好开心,价格嘛就是有些太贵了嘿嘿!
j***B
送朋友女儿的礼物🎁,小朋友很喜欢😘,东西也很正
芭比时尚单层衣橱升级款
非常漂亮的芭比套装,还有赠送的变色盲盒芭比也超级好看,孩子非常喜欢,还多配件,有配好的衣服鞋子有几套,小衣架可以挂起来。
l***逗
送人的应该还不错吧啊。
芭比时尚双层梦幻衣橱
买来送小朋友的礼物,选择的没错,小朋友挺喜欢。粉色包装的芭比娃娃还有换装衣橱,做工不错。唯一值得改进的是需要配一个礼品袋。
珺***y
这个芭比娃娃,孩子跟我要了很多次了。终于赶在过年的时候入手了。确实么想到这个玩具抓住了孩子的心,每天玩的不亦乐乎。品质质量哪些确实很高,没得说
朋***我
送给外甥女的生日礼物,小姑娘非常喜欢,满足了她的芭比梦
大***粉
物流快,当天下单第二天就到了,价格合适,值得购买
a***m
小姑娘特别喜欢,入坑啦哈哈哈
芭比时尚双层梦幻衣橱
不错,小孩们挺喜欢的。
芭比时尚双层梦幻衣橱
675drx52rnij36 亲,非常感谢对芭比产品的支持,如果有其他疑问欢迎咨询平台客服,芭比(Barbie)欢迎您的来购!
2024-02-18 15:21 回复
这种玩具,套个塑料袋就寄来了,是对自己的塑料特别自信吧,要不是我急着送人,真心不想要,同时同一家店买的另一盒,怎么就知道装个纸箱
芭比时尚单层衣橱升级款
675drx52rnij36 尊敬的顾客您好,非常抱歉物流造成的快递产品出现瘪损的情况,在寄出前仓库经过检查无误才会寄出,在物流过程中发生快递挤压问题无法100%完全避免。关于您反应的物流快递情况我们已经反馈给物流方,如果还有其他疑问欢迎咨询我们客服处理谢谢,我们会尽力给您一个满意的结果,芭比(Barbie)欢迎您的来购!
2024-02-18 15:22 回复
芭比娃娃,做工非常好,质量不错,款式也很多,性价比还可以,非常适合小女孩,买来送朋友家的孩子,小孩子爱不释手,非常的喜欢。
j***D
"芭比娃娃的设计精美,每一款都让人爱不释手。她们的服装细节非常精细,让孩子可以尽情发挥想象力进行搭配。"。。。。。。。。
芭比时尚双层梦幻衣橱
送人礼物的,小朋友很喜欢。自己从小玩到大的芭比娃娃,不错。
老***儿
小朋友喜欢得不得了,开心极了,说是圆了自己的公主梦,应该是正品,无论是包装还是质量都很不错,关键是赠品都那么大一个,赠品单价都是100多,感觉超值了!非常满意!
菡***坠
买了两份了,娃娃们很喜欢
芭比时尚双层梦幻衣橱
产品真的超级棒,下次还会再买的,愿越做越好,非常好的购物体验!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,包装很仔细,塑料膜包了一层,外面还又用箱子装,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸 外形外观:好 产品包装:好 做工质感:好 灵活度:好 正品验证:是正品
6***i
非常不错!
x***d
树雄心创大业为江山添秀色,立壮志写春秋与日月争光辉。踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。相信京东,就是价格有点贵了啊,送朋友的,先好评,待追评!
p***l
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
d***t
发货快,包装严实,满意