t***7
还好 送人的 除了贵 没毛病
蓝***0
外观看起来很漂亮,买来送给朋友孩子的,小女孩应该都抵挡不了娃娃的诱惑吧,赶上活动买的,买了一个套装还赠了一个娃娃和装饰,很合适!
标***n
赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度°很快。
芭比衣橱收纳礼盒(带娃娃)
买来送小朋友的生日礼物,小孩很喜欢💕
搅***子
赠品好评,玩具孩子很喜欢,以后还会考虑
芭比衣橱收纳礼盒(带娃娃)
这款娃娃漂亮!给孙女买了一个,外孙女过生日也给她买了一个,会唱歌!不过只会let it got这一句哦。不过颜值还是不错的!但包装外面只是用类似保鲜膜包装有点不仅人意!
冰雪奇缘艾莎(可唱歌)
仙***啦
外形外观:外形很精美,是正版迪士尼公主,长发公主特别漂亮,拿在手里大小合适 产品包装:美中不足的是娃娃包装太过复杂,有好多固定的连接装置,用剪刀拆了半天,有的地方也没拆干净,尖尖头担心划到小朋友 正品验证:货真价实,芭比质量很好 做工质感:塑料材质,有的细节有待完善,比较尖锐,但是裙子很棒,软软的,不掉闪粉,无异味
迪士尼闪亮公主系列
呱***花
买来送给小朋友的,小女生很喜欢,还有赠品做活动,赶上了真的很合适,这里面的东西很多可以给他换衣服换鞋子,孩子可以体验当妈妈的感觉。
沼***星
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢 很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖,必须推荐
孩子玩起来能玩很久 很喜欢
芭比衣橱收纳礼盒(带娃娃)
就不能多唱几句吗?我在澳洲买的唱好几句呢 这个就这一句 着实无语
冰雪奇缘艾莎(可唱歌)
迪士尼公主生日礼物必选
M***e 亲,关于您反应的问题我们第一时间反馈给产品研发部门,非常感谢您对于我们产品的评价,如果还有其他疑问欢迎咨询平台客服, 芭比(Barbie)欢迎您的来购!
2024-03-24 23:52 回复
天***手
质量做工挺好 就是稍微有点贵
N***-
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!
n***2
整体不错,孩子很喜欢。第一天下单,第二天就送到了,包装也不错。两种都很喜欢,芭比还可以换装,做工很精细。送小公主的好选择。
n***2
整体都很好,孩子很喜欢。物流非常快,第一天下单,第二天就到了,包装也不错。两种孩子都喜欢,做工很精致,芭比还可以换装,送给小公主的不错的选择。
u***j
一直购买,大品牌有保证,值得信赖。很实惠很划算
女儿超级喜欢 一直在玩
u***w
外形外观:漂亮的 产品包装:还行吧 正品验证:没验,相信京东 做工质感:非常不错 灵活度:还行吧 给小侄女买的新年礼物,她很喜欢。还挺有意思的。
B***u
孩子太小了,买这个钱基本打水漂。主要零件太小两三天就全找不到了
芭比时尚双层梦幻衣橱
M***e 亲,芭比衣橱系列产品即培养孩子主动养成收纳的习惯,也需要家长辅助引导孩子收纳整理习惯的培养引导。芭比(Barbie)欢迎您的来购!
2024-03-11 14:16 回复
T***1
这款芭比娃娃做工精细,在京东买价格实惠还送货到家非常方便,孩子买回来玩了半天,非常的喜欢,女孩子就喜欢这种温馨的小玩具,非常不错
c***a
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!五星好评,非常好!想不到那么快就到了! 物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
大***5
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买,正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
迪士尼闪亮公主系列
P***2
质量非常不错没有异味!小女孩非常喜欢💕送货上门速度很快……孩子拿着一天都不愿意放手好开心,价格嘛就是有些太贵了嘿嘿!
j***B
送朋友女儿的礼物🎁,小朋友很喜欢😘,东西也很正
芭比时尚单层衣橱升级款
非常漂亮的芭比套装,还有赠送的变色盲盒芭比也超级好看,孩子非常喜欢,还多配件,有配好的衣服鞋子有几套,小衣架可以挂起来。
l***逗
送人的应该还不错吧啊。
芭比时尚双层梦幻衣橱
买来送小朋友的礼物,选择的没错,小朋友挺喜欢。粉色包装的芭比娃娃还有换装衣橱,做工不错。唯一值得改进的是需要配一个礼品袋。
珺***y
这个芭比娃娃,孩子跟我要了很多次了。终于赶在过年的时候入手了。确实么想到这个玩具抓住了孩子的心,每天玩的不亦乐乎。品质质量哪些确实很高,没得说
朋***我
送给外甥女的生日礼物,小姑娘非常喜欢,满足了她的芭比梦