商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
花***2
心  得:
东西很少,不值这个价
颜  色:
芭比时尚单层衣橱升级款
尺  码:
芭比衣橱收纳礼盒(带娃娃)
1
M***e 亲,关于产品的建议我们已经收集并反馈给产品研发,如果还有其他疑问欢迎咨询平台客服,芭比(Barbie)欢迎您的来购!
2024-03-28 15:10 回复
注册会员
心  得:
就不能多唱几句吗?我在澳洲买的唱好几句呢 这个就这一句 着实无语
颜  色:
冰雪奇缘艾莎(可唱歌)
尺  码:
迪士尼公主生日礼物必选
1
M***e 亲,关于您反应的问题我们第一时间反馈给产品研发部门,非常感谢您对于我们产品的评价,如果还有其他疑问欢迎咨询平台客服, 芭比(Barbie)欢迎您的来购!
2024-03-24 23:52 回复
蓝****
心  得:
这种玩具不耐玩,小孩玩了两三次就觉得没意思了,然后就当摆设了,看看价格就觉得相当没有性价比。做工还不错,毕竟价格摆在那。
颜  色:
芭比时尚双层梦幻衣橱
尺  码:
芭比衣橱收纳礼盒(带娃娃)
1
M***e 亲,有关于产品任何疑问欢迎咨询平台客服处理, 芭比(Barbie)欢迎您的来购!
2024-03-16 15:21 回复
j***o
心  得:
不错,小孩们挺喜欢的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
芭比时尚双层梦幻衣橱
1
M***e 亲,非常感谢对芭比产品的支持,如果有其他疑问欢迎咨询平台客服,芭比(Barbie)欢迎您的来购!
2024-02-18 15:21 回复
j***n
心  得:
这种玩具,套个塑料袋就寄来了,是对自己的塑料特别自信吧,要不是我急着送人,真心不想要,同时同一家店买的另一盒,怎么就知道装个纸箱
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
芭比时尚单层衣橱升级款
1
M***e 尊敬的顾客您好,非常抱歉物流造成的快递产品出现瘪损的情况,在寄出前仓库经过检查无误才会寄出,在物流过程中发生快递挤压问题无法100%完全避免。关于您反应的物流快递情况我们已经反馈给物流方,如果还有其他疑问欢迎咨询我们客服处理谢谢,我们会尽力给您一个满意的结果,芭比(Barbie)欢迎您的来购!
2024-02-18 15:22 回复
得***藕
心  得:
如果你是冲着芭比名气买的,不在乎别的,那可以入手,如果不是,建议买点别的
颜  色:
芭比时尚双层梦幻衣橱
1
M***e 亲,非常抱歉造成您的不满,如果有具体对产品的疑问欢迎咨询平台客服。 芭比(Barbie)欢迎您的来购!
2024-02-17 22:29 回复
M***夕
心  得:
东西挺好,买完第三天降价20,申请退差价显示没有降价,可笑。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
时尚双层梦幻衣橱
1
M***e 尊敬对的客户您好,非常抱歉造成您不满意的情况,由于不同时期活动不同,价格会有所差异,您可以提前加入购物车,平台合适的活动价格进行下单购买谢谢,芭比(Barbie)欢迎您的来购!
2024-01-30 22:25 回复
u***f
心  得:
买的时候不是送冰雪奇缘吗?为什么没有赠品
颜  色:
【套组】双层梦幻衣橱
尺  码:
衣橱组合
1
M***e 亲,是订单满2件送冰雪奇缘娃娃,根据订单查询您只购买一件,未达到赠品标准,如果还有其他疑问请咨询客服谢谢,芭比欢迎您的来购
2023-12-03 13:40 回复
u***c
心  得:
收到货,一个塑料娃娃做工材质真的不怎么样,跟小杂货店里几十元的没啥区别,只有二件衣服和几个小塑料鞋子,就这点小东西卖三百元,真的是贵的离谱!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【套组】时尚衣橱升级款
尺  码:
衣橱组合
1
M***e 亲,我们这款双层衣橱包含配饰15+,兼具衣橱收纳功能,同时配饰涉及不同职业及场景的不同搭配,激发宝宝对于搭配美感的创造性和想象力,培养孩子的时尚美感,配件丰富,娃娃质量兼优,好评多多,如果有具体的不满可以反馈给我们店铺客服,对于您提出的合理建议我们会进行改进,芭比(Barbie)感谢您的来购!
2023-11-18 00:04 回复
c***e
心  得:
里面东西很少,做工也一般,也就卖个牌子
颜  色:
【套组】双层梦幻衣橱
尺  码:
衣橱组合
1
M***e 亲,我们这款双层衣橱包含配饰30+,兼具衣橱收纳功能,同时配饰涉及不同职业及场景的不同搭配,激发宝宝对于搭配美感的创造性和想象力,培养孩子的时尚美感,配件丰富,娃娃质量兼优,好评多多,如果有具体的不满可以反馈给我们店铺客服,对于您提出的合理建议我们会进行改进,芭比(Barbie)感谢您的来购!
2023-11-15 23:14 回复
0***0
心  得:
可以换的衣服不多,说是有十几个零件,其实是把衣架什么的都包括进去了。好处是人物面部还算精细,没啥异味。但是这个价格就比较不值了
1
M***e 尊敬的顾客您好,非常出现您不满意的情况,关于您反应的商品情况我们在商品详情页有详细包含产品图片信息,如果还有其他疑问欢迎咨询我们客服处理谢谢,我们会尽力给您一个满意的结果,芭比(Barbie)欢迎您的来购!
2023-09-12 09:41 回复
j***1
心  得:
东西质量太差娃姓头都要掉了
颜  色:
双层梦幻衣橱
1
M***e 亲爱的顾客您好,非常抱歉给你造成不良的购物体验,如果产品有任何疑问可以反馈给我们,我们尽力帮您解决,芭比Barbie祝您生活愉快~
2023-07-27 17:10 回复
秦***渠
心  得:
想要购买一个可以送小女孩的礼物,在京东选了这款芭比娃娃,看着挺不错的,是一款比较适合小女孩玩的玩具,就是价格有点小贵,而且购买之后就各种降价,感觉不是那么好!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
新梦幻衣橱
大***高
心  得:
价格太虚了,刚买完价格就直降四十,京东购物多次,很多东西都是对半砍了,价格虚高。
颜  色:
新梦幻衣橱
j***q
心  得:
为什么这么快就降了85元
颜  色:
新梦幻衣橱
秦***渠
心  得:
一个很关键的问题,买了这款芭比娃娃之后,短时间内不断变着花样降价,价保还不能全保,这就得一次次的退货再重新购买,从第一次购买到现在降价了将近100元了唉!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
新梦幻衣橱
银牌会员
心  得:
商品包装太差了,看起来有点“掉价”
颜  色:
新梦幻衣橱
r***3
心  得:
包装太low了。送礼太勉强了,有点送不出手
颜  色:
双层梦幻衣橱
小***驴
心  得:
600多块 盒子压迫 没外包装 只有保鲜膜包裹
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新梦幻衣橱
小***驴
心  得:
600多块钱 盒子坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双层梦幻衣橱
Z***-
心  得:
玩具包装破的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双层梦幻衣橱
d***a
心  得:
说实话,很垃圾的玩具,山姆买的129的洋娃娃从做工和衣物,配饰都比这个芭比高档多了,这价格简直就是智商税
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双层梦幻衣橱
b***u
心  得:
包装有磕碰
颜  色:
新梦幻衣橱
1
美***T 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您造成了困扰。请您放心,我店商品均为全新正品。关于包装问题,我们会积极和仓库及物流方沟通, 致力于为顾客提供更好的购物体验。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2022-04-07 16:34 回复
n***t
心  得:
没什么可玩性,场景的东西一般
颜  色:
新梦幻衣橱
1
美***T 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您造成了困扰。 我们致力于提供优质的产品,请您多多理解。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-28 09:24 回复
老***6
心  得:
里面东西太少了
颜  色:
新梦幻衣橱
1
美***T 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您造成了困扰。 我们致力于提供优质的产品,请您多多理解。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-03 09:38 回复
j***k
心  得:
做工还算精细。东西到的也很快。
颜  色:
新梦幻衣橱
1
美***T 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您造成了困扰。 可能我们仍有不足之处,未能得到您肯定的评价,在此先行向您致歉啦。您对产品或者服务有任何宝贵的意见或者建议,请在咚咚与我们的售前客服反馈呦,我们会进行耐心讲解和售后指导。期望与您有更多的沟通,您的宝贵建议也是我们不断进步的阶梯。再次感谢您在众多品牌中选择美泰,祝您生活愉快,事事顺心!
2021-12-30 09:34 回复
j***y
心  得:
说实话,东西一般,芭比娃娃的用品太少,比如衣服,鞋子,首饰等 ,做工粗糙,不值这个价。
颜  色:
新梦幻衣橱
1
美***T 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您造成了困扰。 我们致力于提供优质的产品,请您多多理解。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-12 09:25 回复
j***德
心  得:
送给小朋友的生日礼物。还不错
颜  色:
豪华时尚衣橱
1
美***T 尊敬的顾客您好!希望您在使用过程中给您带来更多惊喜。 我们致力于提供优质的产品,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-04 12:17 回复
j***0
心  得:
昨天300多 今天100多
颜  色:
豪华时尚衣橱
1
美***T 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您造成了困扰。 平台价格会随着市场价格有一定程度波动,请您多多理解和包含。祝您生活愉快!
2021-09-21 09:45 回复
熊***果
心  得:
降价降的好快
颜  色:
豪华时尚衣橱
1
美***T 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您造成了困扰。关于价格的问题,建议您联系我店客服进行核实,感谢您的支持,祝宝宝健康成长。
2021-09-13 09:57 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+