商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
客服也找了,专属客服也找了,都不回复。几百块的东西,安排个赠品都不能如愿,送的那个侄女一点不喜欢,哎……
颜  色:
芭比时尚双层梦幻衣橱
1
M***e 亲,非常抱歉造成您的不满,赠品活动是在您知晓的前提下下单购买,关于赠品链接也有文字说明:随机1款发货,您下单即默认接受此发货规则,如果还有其他疑问欢迎咨询平台客服,芭比(Barbie)欢迎您的来购!
2024-02-18 10:10 回复
奶***水
心  得:
价格偏高,保价期一过就掉价100元!价格很虚!差评,京东垫底也不是没有原因了
颜  色:
时尚双层梦幻衣橱
1
M***e 亲,非常抱歉造成您不满意的情况,关于活动价格问题可以先加入购物车等活动下单哦,如果还有其他疑问欢迎咨询客服处理谢谢,芭比欢迎您的来购!
2023-12-31 17:39 回复
j***h
心  得:
没有最差只有更差,京东客服反馈无法联系上一级客服处理问题,也无法管理供货商
颜  色:
芭比时尚双层梦幻衣橱HGX57
1
M***e 尊敬的顾客您好,非常抱歉出现您不满意的情况,我们会主动联系到您进行问题处理,我们会尽力给您一个满意的结果,芭比(Barbie)欢迎您的来购!
2023-09-24 11:01 回复
小***5
心  得:
感觉很廉价,不值这个价吧
颜  色:
双层梦幻衣橱
1
M***e 尊敬的顾客您好,非常抱歉出现您不满意的情况,芭比任何一款产品都是经过质检,研发等环节生产而成,品质多年值得信赖,如果还有具体差评的疑问欢迎咨询我们客服处理谢谢,我们会尽力给您一个满意的结果,芭比(Barbie)欢迎您的来购!
2023-08-20 20:14 回复
y***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新梦幻衣橱
j***d
心  得:
朋友带孩子春节去三亚玩几天,给孩子的春节礼物,预计送货时间在春节前,结果朋友假期过完回到老家才到货,朋友又托人转发回老家!最差的感受是联系不到卖家,投诉也没不回复,差评!
颜  色:
新梦幻衣橱
1
M***e 尊敬的顾客您好!我们有做的不够完美的地方,会努力改进,用更好的产品和服务报答广大客户,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-07 14:02 回复
d***d
心  得:
11月19日459买的,刚过一周就降到379
颜  色:
新梦幻衣橱
1
M***e 尊敬的顾客您好!产品价格根据平台活动会有差异请以实际为准哦~,亲后续可以多关注我们店铺活动,祝您生活愉快!
2022-11-29 14:02 回复
j***3
心  得:
质量不是一般的差,顶多也就值百八十块
颜  色:
新梦幻衣橱
宋***寒
心  得:
真的太差了,几件破衣服,三百多块钱。就是买了个空盒子。毫无性价比可言,就买了个“芭比”的牌子。
颜  色:
双层梦幻衣橱
1
M***e 尊敬的顾客您好!京东自营店保证正品。我们致力于提供优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-09 16:42 回复
l***n
心  得:
刚买完就降价这么多,怪不得七天价保
颜  色:
新梦幻衣橱
1
M***e 尊敬的顾客您好!我们有做的不够完美的地方,会努力改进,用更好的产品和服务报答广大客户,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-09 16:46 回复
雾***飘
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双层梦幻衣橱
h***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新梦幻衣橱
1
美***T 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您造成了困扰。 可能我们仍有不足之处,未能得到您肯定的评价,在此先行向您致歉啦。您对产品或者服务有任何宝贵的意见或者建议,请在咚咚与我们的售前客服反馈呦,我们会进行耐心讲解和售后指导。期望与您有更多的沟通,您的宝贵建议也是我们不断进步的阶梯。再次感谢您在众多品牌中选择美泰,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-05-12 10:04 回复
j***4
心  得:
真心觉得不值
颜  色:
新梦幻衣橱
1
美***T 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您造成了困扰。 可能我们仍有不足之处,未能得到您肯定的评价,在此先行向您致歉啦。您对产品或者服务有任何宝贵的意见或者建议,请在咚咚与我们的售前客服反馈呦,我们会进行耐心讲解和售后指导。期望与您有更多的沟通,您的宝贵建议也是我们不断进步的阶梯。再次感谢您在众多品牌中选择费雪,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-04-09 15:38 回复
y***1
心  得:
快递外包装就一塑料袋,产品包装边角、开口处有碰撞、拆过痕迹,疑是二手货。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
新梦幻衣橱
1
美***T 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您造成了困扰。请您放心,我店商品均为全新正品。关于包装及出货问题,我们会积极和仓库及物流方沟通, 致力于为顾客提供更好的购物体验。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-11-11 16:47 回复
厉***跑
心  得:
上海地区卖269。武汉无货,武汉有货后。卖369。
颜  色:
豪华时尚衣橱
2
美***T 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您造成了困扰。 平台价格会随着市场价格有一定程度波动,请您多多理解和包含。祝您生活愉快!
2021-10-14 09:38 回复
q***6
心  得:
非常非常差,买完一周就降价*,大家都不要买!联系客服,就会打官腔,一点用没有,根本不帮忙解决
颜  色:
豪华时尚衣橱
1
美***T 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您造成了困扰。 平台价格会随着市场价格有一定程度波动,请您多多理解和包含。祝您生活愉快!
2021-10-09 09:30 回复
j***u
心  得:
相隔十几天价格相差了几乎一半,之前为什么卖那么贵?这是保不保价的问题吗?我觉得并不是。
颜  色:
豪华时尚衣橱
1
美***T 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您造成了困扰。 平台价格会随着市场价格有一定程度波动,请您多多理解和包含。祝您生活愉快!
2021-09-15 09:22 回复
l***1
心  得:
快递包装可以说就没包装过,赠品的赠完即止也完的真好,买了两样东西一个都没有,质量感觉也就一般,还不如买几十的
颜  色:
豪华时尚衣橱
1
美***T 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您造成了困扰。我们会积极和仓库及物流方沟通, 致力于为顾客提供更好的购物体验。如有赠品或者优惠活动具体有红色字体标出说明的。具体以您提交订单为基准的赠品信息以您提交订单的时候的信息为准的!赠品数量有限,赠完即止!您可以在结算页面看下商品详情,确认有赠品后再付款哦,显示X1就是有 显示无货或者直接不显示就是没有,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-05-30 10:52 回复
醉***4
心  得:
包装太low,东西也特别少,劣质塑料制品,非常不划算,大家千万不要上当了
颜  色:
豪华时尚衣橱
1
美***T 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您造成了困扰。 我们致力于提供优质的产品,请您多多理解。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-05-03 10:03 回复
j***5
心  得:
东西还不错孩子也很喜欢,只是刚买两天就降价实在不能接受,原价不变,活动是满减,差价*元,结果还没办法价保!要不是孩子拆开就退了,一次特别不好的购物经历!
颜  色:
时尚潮人-豪华时尚衣橱
1
美***T 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您造成了困扰。 平台价格会随着市场价格有一定程度波动,请您多多理解和包含。祝您生活愉快!
2021-03-18 17:36 回复
PLUS会员
心  得:
手感质地都low的可以
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
时尚潮人-豪华时尚衣橱
1
M***e 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您造成了困扰。 我们致力于提供优质的产品,请您多多理解。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-12-25 09:35 回复
j***o
心  得:
只有一个芭比,后面很多东西是壁纸(包,鞋子等),非实物,有种被骗的感觉,觉得不值这个钱!!!
颜  色:
时尚潮人-豪华时尚衣橱
1
M***e 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您造成了困扰。 我们致力于提供优质的产品,请您多多理解。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-20 09:21 回复
w***i
心  得:
严重差评,**卖家,
颜  色:
时尚潮人-豪华时尚衣橱
1
M***e 尊敬的顾客您好!不知道是什么原因导致您的困扰, 感谢您对芭比的理解和支持,祝您生活愉快!
2020-10-27 17:57 回复
PLUS会员
心  得:
做工质感:一般 外形外观:一般 产品包装:一般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
时尚潮人-豪华时尚衣橱
1
M***e 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您造成了困扰。 感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2020-09-03 09:54 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新梦幻衣橱
1
M***e 尊敬的顾客您好!我们有做的不够完美的地方,会努力改进,用更好的产品和服务报答广大客户,祝您生活愉快!
2023-02-07 13:53 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+