雨***凡
受网速影响,传输速度有时会有差异,总体来讲还是不错的,在京东自营买这个牌子比在APP里买还是能便宜点,后面那张图片是晚上关灯以后的,不过外面有路灯。
K***F
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
j***_
还好吧,小孩主动要求安装监控写作业😭
y***U
用了后觉得:确定很好,非常好用,值得拥有。
夏***兽
k***z
一直使用萤石,链接稳定,app使用感和摄像头都画质不错。
A***e
同价位还是选择萤石画质好做工精细
可***咪
挺好的,家里用,方便吧吧吧吧,反应也不慢,
CP1 1080P版
产品物流还是一如既往的速度快,包装也还是非常完好。产品是使用了多年的品牌,一直都比较信赖这个品牌,产品的品质一直比较优秀,非常稳定,这种产品还是京东比较放心正品。
CP1 300万高清版
荧石品牌值得买,画面回看方便,前段时间在京东自营店购买了霸天安监控,回看太麻烦了,果断给换掉了
CP1 300万高清版
很喜欢这个商品,质量很好,和卖家描述的一模一样,包装也很精美,非常满意的一次购物
CP1 1080P版
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满 意!正品,买的放心,价钱也公道,满意!大小 合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘 货,很喜欢,下次会再来!
CP1 300万高清版
买了好多个了,旧的有段时间没用,用不了,但还有几个在用,只好补充几个了。
CP1 300万高清版
图像清晰,可以随时看见宝宝在家的情况,挺安全
爱***0
之前家里买了一个别的牌子摄像头,不够清晰,果断换了这一款,看到评论都挺好的,果然买回来使用了感觉挺不错的。家里有老人小孩的
w***h
莹石CP1摄像头是一款功能强大的家用云台监控摄像机,它在多个方面表现出色,获得了用户的一致好评。 首先,CP1摄像头拥有200万像素和1080P的画质,确保了监控画面的清晰度。无论是白天还是夜晚,它都能够提供清晰的细节,让用户能够更加清晰地辨别监控画面中的情况。同时,它还具备红外夜视功能,可以在低光环境下提供清晰的夜视画面,为家庭安全提供了强有力的保障。 其次,CP1摄像头采用了云存的存储方式,用户可以通过扩展存储卡将录像和图片保存在云端,方便随时查看和下载。此外,它还支持CSA STAR认证的云存安全协议,保证了用户数据的安全性。这种存储方式不仅方便,而且能够确保数据的完整性和安全性。 在摄像功能方面,CP1摄像头拥有4mm的焦距,可以提供清晰的监控画面。它还具备移动追踪功能,在检测到移动物体时,能够自动跟踪并拍摄,让用户无需担心错过任何重要的画面。此外,它还支持人形人脸检测功能,能够更准确地识别出画面中的人物,并自动进行跟踪拍摄。 除了以上功能外,CP1摄像头还支持通过APP和PC网络进行视频查看,随地掌握家中的情况。同时,它还采用了云台设计,可以实现360度全
9***s
画面清晰,安全方心。
弓***0
听说这个牌子还不错的 第一次尝试 希望耐用稳定
T***d
配置简单,正品保障,
3***q
乔***苑
8***x
之前给老爸老妈在家里安装了两个,我配置了内存卡,所以过了云视频的免费回放时间自然可以回放,这样随时可以查看家里的情况,用着感觉很好用,所以这次又在京东下单安装到工作室里看下效果,还是一如既往的好用哦,值得推荐。
u***o
以前也买过,东西不错
闻***6
摄像头收到了,外观包装完整无破损,使用中,不错,设置还可以,比较简单,好评了
CP1 1080P版
萤石京东自营旗舰店 惊不惊喜~意不意外~美好就是这么妙不可言,希望以后常来店里逛逛多遇见惊喜哟(#^.^#)~感谢您对萤石的支持和肯定~
2024-05-30 15:40 回复
s***d
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
2024-05-30 15:40 回复
画面清晰,声音对话也很清晰。
苏***1
以下是一个评价模版: 此作品/服务/产品堪称一流,品质卓越,设计精良,细节之处尽显匠心。其功能丰富且实用,能够满足各种需求。在使用过程中,用户体验流畅舒适,感受到了极大的便利和愉悦。无论是从外观还是内在性能,都展现出其不凡的品质和实力。强烈推荐给追求高品质生活的用户,相信它定能为您带来卓越的使用体验和无尽的惊喜。
CP1 300万高清版
高清wifi家用安防监控摄像头不错,我多次回购。
CP1 1080P版
图像清晰,安装方便!
CP1 300万高清版
照看家里的宠物很方便,送到了,质量很不错,真的很不错,不错不错,东西很好,发货速度快,京东就是靠谱,昨天晚上买的,第二天一早就能到
CP1 300万高清版
萤石京东自营旗舰店 您的需求,是我们的目标。您的满意,是我们最大的动力,感谢您对萤石的支持,祝您生活愉快~
2024-05-30 15:46 回复